video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда, 17.08 - "По местам боевой славы"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:08    Заголовок сообщения: Среда, 17.08 - "По местам боевой славы" Ответить с цитатой

В 15:00 на Камне, старт 15:20.
Камень - набережная - Крымский мост - Ленинский проспект - Косыгина - МГУ - Университетский - Дружбы - Ломоносовский - Минская - Поклонка - Кутузовский - Минская - Малая Филевская - Рублевское - Крылатская - Нижние Мневники - Народного ополчения - Алабяна - Балтийская - Большая Академическая - Ботанический сад - ВДНХ - Космонавтов - Ростокинский проезд - набережные Яузы - набережные Москва-реки - Александровский сад - Камень.
68 км. В любую погоду.
Пока три человека.

Последний раз редактировалось: Chiffa (17 Авг 2005 23:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно смогу присоединиться на Алабяна после работы. Когда ориентировочное время прибытия?
Chiffa

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще не знаю, каким темпом мы поедем. Этот райд - в т.ч. проверка собственных возможностей. Smile Звони.
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa писал(а):
Я еще не знаю, каким темпом мы поедем. Этот райд - в т.ч. проверка собственных возможностей. :) Звони.

Опять улосишь нафиг? Нее.. Я как нибудь так.. неторопясь, км 20 в час, не больше. =)
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное время старта у вас...
А работа?
MaxG45

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду если именно поедем а не полосим .....
Chiffa@work
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если стартовать после работы, то с таким маршрутом получится ночная. Если на выходных - придется пропустить какую-нибудь покатушку. Праздников в ближайшее время не предвидится, поэтому едем в будни... А на работе лично у меня свободный график. Rolling Eyes
Но можно присоединиться после работы. Wink
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa@work писал(а):
Если стартовать после работы, то с таким маршрутом получится ночная. Если на выходных - придется пропустить какую-нибудь покатушку. Праздников в ближайшее время не предвидится, поэтому едем в будни... А на работе лично у меня свободный график. :roll:
Но можно присоединиться после работы. ;)

О, блин.. Не посмотрел на время. Ыыыы.. Не смогу точно.

В выходные - в субботу.. ЗШ лесом. =)
F_I_N

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть ...Поезд дальнего следования прям....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если буду в форме и не будет встречь, то я с тобой Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chiffa@work
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗШ пропускать не хочется. Туда теперь спидскейтеры ездят. Так что все приезжаем в субботу к МГУ на учебку. Wink
Дождь, кстати, вполне возможен. Wink
keeper

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду ,крайнем случае, просто сбегу с работы...
Пусть привыкают, а то, как-то слишком часто там бываю Very Happy
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keeper писал(а):
Буду ,крайнем случае, просто сбегу с работы...
Пусть привыкают, а то, как-то слишком часто там бываю Very Happy

Халявщик!!! А кто будет удваивать ВВП (не Путина, в смысле), кто будет капиталистическое зло забарывать, а? Laughing Laughing Twisted Evil

Сам я в лучшем случае с 18 до 19 с работы уползу. Может тогда на Соколе организуем второй старт где-нить в 19...20 часов? Думаю, раньше вы все равно не доедете Smile Ессессно, с прозвоном заранее Smile
Chiffa

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... я все же надеюсь, что на Соколе мы будем не позже 19:00. Предлагаю ориентироваться на эту цифру (если подъедем раньше, то сможем до 19 подождать, или даже больше, если позже, то маршрут по-любому придется обрезать или сокращать).
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот так и пропущу очередное катание из-за работы Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: