Добавлено: 11 Авг 2005 11:47 Заголовок сообщения:
Итак.
Следующее занятие - выезд в город совместно с ЗШ.
Навыки торможения и притормаживания - обязательно.
Сбор в 14:30 около ступенек главного входа главного здания МГУ (со стороны смотровой): разминка, вопросы.
Отправление в 15:30 - очень советую не опаздывать.
Кому-нить надо взять пластырь, перекись водорода, бинт, левомиколь.
Едем до СерБора. Предполагаемое время движения - часа 4-5.
Сегодня хотя бы просто побегайте (можно по ступенькам). Завтра надо немного нагрузиться, только не слишком.
За 2 часа до катания, не позже, поесть нормально, в дороге йогурты, фрукты и что-то типа не тяжелого.
Защита обязательно.
Добавлено: 11 Авг 2005 19:01 Заголовок сообщения: А когда еще будет?
Вот купил себе коньки... (роликовые )
Одел, покатался по квартире и решил пойти в "поле".
Там-то и понял, что собстно, ничего не умею...
Вот хотел узнать, когда будет следующее занятие для новичков.
Добавлено: 11 Авг 2005 22:12 Заголовок сообщения: Re: А когда еще будет?
Xplo1t писал(а):
Вот купил себе коньки... (роликовые )
Одел, покатался по квартире и решил пойти в "поле".
Там-то и понял, что собстно, ничего не умею...
Вот хотел узнать, когда будет следующее занятие для новичков.
для тебя наверное в среду. т.к. в эту субботу мы выезжаем в город(проверять накопленный опыт ). просто для города ты еще наверное не готов раз сам пишешь. следи за анонсом во вторник. а пообщаться с нами (учениками)можно тут http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=203783#203783
Добавлено: 12 Авг 2005 11:16 Заголовок сообщения:
Вопрос к Мерлину. Ты показывал в школе как двигаться спиной вперёд фонариком и более продвинутыми способами? И насколько это нужно для начинающих? _________________ Общаться лучше вживую катаясь на роликах
Добавлено: 15 Авг 2005 13:35 Заголовок сообщения:
Звездочка, смотри анонс завтра. Занятия обычно в среду и субботу. анонс накануне.
и не пугайся! мы сами только первый раз в субботу вышли в город
а месяц-другой назад вообще плохо стояли на роликах
мы тоже приедем если нас из школы не выгонят
Добавлено: 15 Авг 2005 15:12 Заголовок сообщения:
Юрка очень молодец.
Как раз такими новички в город выходить и должны.
Катим не сильно боимся, умеем тормозить... И хотим кататься. И верим, что с тренером своим нам все по плечу...
В общем... все были Супер.
Аликс и Дама истощающая позитив особенно.
народ, первый раз вообще в своей жизни встала на ролики примерно месяц назад, в эту пятницу сразу попала на ночнушку, но ничего, вроде справилась.....
но поняла, что ни фига не умею, спасал только тормоз, и добрые понимающие роллеры-незнакомцы
делаю вывод: надо учиться и знакомиться! как на зло я работаю с пяти вечера до одиннадцати, в какое время я могу к вам присоединиться? _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
Добавлено: 15 Авг 2005 20:58 Заголовок сообщения:
Циник надеюсь, все же не истощающая, а источающая и хто же ето?
Baby K. и каждый-каждый день вот так вот поздно заканчиваешь? Я вот только в четверг смогу выбраться покатать, да и то не факт.... но бывает, что на поклонку приезжаю где-то к 9-10 вечера........
стучись в личку, если чего ! А вообще конечно тебе лучше к Юре, на занятия попасть. Самое лучшее!! _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Добавлено: 16 Авг 2005 13:51 Заголовок сообщения:
Внимание!
Следующее занятие состоится в четверг, 18 августа, в 20 часов, на том же месте (аллея мира, первые лавочки). Просьба не опаздывать.
Новички! Всех вас ждем.
Ребята посильнее тоже приходите, сделаем так: вы будете выполнять мои задания (естевственно, повышеной сложности) без моего присмотра.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах