Dangel - это я был посеил черные sony уши.
мы там на газетах валялись и где то около них их я оставил случайно=) если помнишь того человека кто на ролах собирался до вднх ехать потом
2jjaa не за что, надеюсь все обошлось ? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
СПАСИБО ЛЮДИ, ВЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ !!!
Был с Вами первый раз и уж точно не последний!
PS Спасибо герою, который просто спас меня на спуске перед Мневниками. Я рассекал воздух как болид и уже , чесно говоря, присматривал место где можно прочертить защитой землю. Но вдруг меня оттормозили! Как звать не знаю, но вообщем спасибо тебе!
Да не за что _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 15 Авг 2005 13:52 Заголовок сообщения:
Alter-Ego
прикольные фотки, меня очень много : )
Alter-Ego писал(а):
Есть где-нибудь фотогаллерея фоток с никами и если нет, то может стоит сделать что-нибудь этакое? Реализацией мог бы заняться лично, если, конечно, конец сезона не помешает
хорошая идея, а ты готов перерыть все фотоальбомы со всех еженедельных топиков про ночнушки, странные, ЗШ, MS, ГН, а потом собирать от всех ролеров-велеров подписи и ники? : ) _________________ sama sama
Есть где-нибудь фотогаллерея фоток с никами и если нет, то может стоит сделать что-нибудь этакое? Реализацией мог бы заняться лично, если, конечно, конец сезона не помешает
хорошая идея, а ты готов перерыть все фотоальбомы со всех еженедельных топиков про ночнушки, странные, ЗШ, MS, ГН, а потом собирать от всех ролеров-велеров подписи и ники? : )
Было бы просто великолепно, если бы это кто-то сделал уж больно много пиплов... не один год уйдет... _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
подобная тема обсуждается вот тут: http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14032
может, перенять опыт роллерклуба и каждому положить свою фотку в профиль, а в форуме просто публиковать ссылочку на нее? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
хорошая идея, а ты готов перерыть все фотоальбомы со всех еженедельных топиков про ночнушки, странные, ЗШ, MS, ГН, а потом собирать от всех ролеров-велеров подписи и ники? : )
Я вообще-то подумал о другом - взять на покатушки свое фоторужье вместо мыльницы и отстрелять всех разок : )
Alter-Ego, спасибо тебе огромное, я наконец-то увидела фотки (а то к остальным ссылкам доступ перекрыт), даже себя нашла, и еще много незнакомого пипла...
кстати, у кого-нить была идея сделать видео и кинуть в нет?
небольшой кусочек передвтжения нашей орды можно было сюда слить, как считаете? _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
подобная тема обсуждается вот тут: http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14032
может, перенять опыт роллерклуба и каждому положить свою фотку в профиль, а в форуме просто публиковать ссылочку на нее?
Стиль катания: Urban, AlcoRide _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
нет, что-ты просто забавно: так по-деловому написано, в особенности AlcoRide. вдруг кто не поймет и попросит научить? _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR