Добавлено: 15 Авг 2005 20:19 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
SkomoroX писал(а):
Но магнетизм асфальта в том месте был явно очень высок. Притянуло!
Alix не даст соврать!!!
не дам!
там правда, что-то странное! падали мягко, плавно, на ровном месте, почему - непонятно. а главное - больно
Ну почему упала Alix я не знаю, может из сочувствия к SkomoroX-у.
А падение SkomoroX-а я наблюдал с самого начала и видел причину этого падения. При повороте направо SkomoroX наехал на маленький листочек, судя по формам кленовый, после листок полетел налево, а SkomoroX направо, вот так они и разошлись как в море корабли. Нет, конечно, Магнетизм асфальта звучит красиво, но причина в листочке. Странно SkomoroX на видео должно все видно быть, я стоял рядом с Мерлином, а он твой подъезд к группе снимал с самого начала. Так что всем аккуратно, скоро осень, а на листьях сцепление никакое, проверено SkomoroX-ом. Не обижайся, если не веришь, спроси у Мерлина.
Добавлено: 15 Авг 2005 22:08 Заголовок сообщения:
Всем привет, я снова в сети
1. Аленка, с прошедшим тебя, лучше поздно, чем никогда Мягкого тебе асфальта
2.
SergAP писал(а):
Push писал(а):
И именно поэтому мой рюкзак был застегнут на все ремни....
а рюкзак и надоть на все ремни застёгивать....
А вот я мышцы плеча растянул ИМЕННО из-за надетого рюкзака.
Это из-за него я не ушел во вращение через спину, а проехал некоторое расстояние по асфальту на боку и на нем
Соответственно, по характеру травмы (зализываю) - ни ушиба, ни ссадины - чисто потянутая мышца - заключаю - в данном случае мне поспособствовал конкретно РЮКЗАЧОК своей чудной лямочкой
3. Саша, я так понял, организуем накопление ВСЕХ фоток и видео у тебя? Правильно?
Кстати, а как ты выбрался-то из лесу?
И когда - самое интересное, учитывая то, что, как ты сказал, весь в бинтах, в крови......
весь в слезах и губной помаде
Я тут по карте прсмотрел - по дорогам мне карта проложила маршрут от МГУ до серебряного бора - 20 км. А сколько примерно у вас получилось и за какое время?
И еше - а что за круги имеются ввиду на ПГ, которые вы наматывали для тренировки? _________________ Best regards,
Mike
Добавлено: 15 Авг 2005 22:48 Заголовок сообщения:
Да, у меня тоже получилось ровно 20
Насчет кругов, кто как - пару раз группами действительно нарезали тренировочные кружочки по Поклонке Было дело
Но это так, спонтанно - поехали?-поехали! - и поехали
Я тут по карте прсмотрел - по дорогам мне карта проложила маршрут от МГУ до серебряного бора - 20 км. А сколько примерно у вас получилось и за какое время?
И еше - а что за круги имеются ввиду на ПГ, которые вы наматывали для тренировки?
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 15 Авг 2005 23:58 Заголовок сообщения:
Иван ака Zzz писал(а):
Всем папарациям, мамарациям и прочим -рациям огромное спасибо за фотки
Здорово
Кстати, а на камеру снимал Мерлин или это была Скомороха камера? Или они вместе снимали?
Я чет не въехал
Да не, ты чет не въехал!
Камера была Мерлина, а снимал СкомороХ, или камера была СкомороХа и Мерлина, а снимал Мерлин и СкомороХ, или наоборот.
Чей то я запутался! ГЫ! ГЫ!
Иван ака Zzz писал(а):
Саша. Кстати, а как ты выбрался-то из лесу?
И когда - самое интересное, учитывая то, что, как ты сказал, весь в бинтах, в крови......
весь в слезах и губной помаде
Ты че представляешь: волки воют, медведь-шатун ревет, ночь непроглядная, лес темный и непроходимый. Долго ли, коротко ли я блуждал в нем со своими спутниками (Пятачком и Слоненком)уже не вспомнить. Я весь в крови (раны пришлось зеленкой мазать (щипало ужас), а то акулы на кровь собирались в стаи, и бросались. Сташно ужасно, волосы дыбом. А мы приодалев все приграды, осилив все трудности, с первыми лучами солнца все таки выбрались к людям.
Вообщем сказка по доброму и закончилася!
Эта добрая сказочка Вам всем на сон грядущий.
Спокойной ночи!
Добавлено: 16 Авг 2005 00:40 Заголовок сообщения:
SkomoroX писал(а):
Ты че представляешь: волки воют, медведь-шатун ревет, ночь непроглядная, лес темный и непроходимый. Долго ли, коротко ли я блуждал в нем со своими спутниками (Пятачком и Слоненком)уже не вспомнить. Я весь в крови (раны пришлось зеленкой мазать (щипало ужас), а то акулы на кровь собирались в стаи, и бросались. Сташно ужасно, волосы дыбом. А мы приодалев все приграды, осилив все трудности, с первыми лучами солнца все таки выбрались к людям.
Вообщем сказка по доброму и закончилася!
Эта добрая сказочка Вам всем на сон грядущий.
Спокойной ночи!
Спасибо
Шел он, шел.... и никого не встретил!!!
Мы решили, что поскольку Мерлин сказал при отправке: "Первая очередь на взлет", вы втроем, видимо отнесли себя к ЧЕТВЕРТОЙ очереди и поэтому выбирались уже по темноте
Хотя, мож вам втроем и ничего было
Ну, в смысле, не страшно
Добавлено: 16 Авг 2005 01:31 Заголовок сообщения:
Эхх...завидую жутко всем тем, кто был на ЗШ...
У мя радостная новость случилась.....зарплату дали))) и теперь работать на протяжении 15 дней я буду сутки через сутки Цуки
Посему завтра я хочу вытащить свое бренное тело на ПГ...
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Кто сможет составить мне компанию? _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
Добавлено: 16 Авг 2005 10:45 Заголовок сообщения:
Всем привет!!
Немного запоздалых фоток с субботнего ЗШ можете посмотреть здесь:
http://foto.mail.ru/mail/kisyn4ik/171/?page=1
(млин, почему-то при отправке на мэйл.ру качество фоток ухудшается если вдруг кто-нить хочет какую-нить фотку в нормальном качестве, то могу сбросить по мылу )