Добавлено: 15 Авг 2005 22:03 Заголовок сообщения:
В общем на 90% буду, благо свободный денек. Нада только не забыть одеть нормальные подшипы и колеса, а то ты так лосишь, что на стареньких не догнать
Постараюсь не опоздать, если что, буду звонить
кстати, камень, что марксу что ли) или мб какой другой)
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 16 Авг 2005 10:47 Заголовок сообщения:
Хм, если хорошенько подумать, то надо нафиг линять с работы, а то точно не успею..... вобщем как получится _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
народ я вот спавсем не знаю про какой камень речь, обьясните плз, просто завтра калесю по городу не знаю со скольки дня, одному скука, а к этому времени у мя как раз стрелка с народом на ролах забивается вот я выбираю место где бы с ними пиересечься, если обьясните все, то мб подьеду, если мя не обломают дела какие нить...
Старт 15:45, финиш 21:36, время в пути (без учета остановок) - 4 ч 51 мин, суммарное время остановок - 1 ч.
Спасибо gemini за компанию на всем маршруте, остальным - за компанию до Поклонки и Крылатской соответственно. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Chiffa спасибо за отличную идею и её реализацию! Прокатил прекрасно. Но есть одно но! НУ И ЛОСИ ЖЕ ВЫ! Не реально было за вами угнаться вверх по косыгина! Из-за обстоятельств я к сожалению с вами не доехал до камня, что весьма для меня печально (правда и сам только на следущее утро домой приехал)
Огоромное спасибо за то что выложил фотки! Только лучше б на фотофайле... просто думаю не у всех и не всегда есть возможность выкачать 12 метров... _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Очень хотела с Вами покататься по этому маршруту)) Жаль, что не получилось. Хотя с такой скоростью все равно бы за Вами не угналась. Эх, придется как нить повторить подвиг самостоятельно, со своей скоростью. Не нашла ссылку на фотки. Очень хочется посмотреть