Добавлено: 15 Авг 2005 15:42 Заголовок сообщения: Давай ещё одну ночнушку!!!!! ;)
Милые ребятушки!
Если бы я знала, что такая шикарная вещь, как ночное катание в компании ого-го скольких человек (веселых - это про то, как вы всё утро хохотали без курева , дружных и готовых всегда помочь друг другу, компанейских - сосиски и пиво - ШИК .....) существует в Москве - эх.....
Я жишь тожишь хочю жишь....
вот хрень, а наткнулась на этот форум тока сегодня... бывает же так
Добавлено: 15 Авг 2005 16:46 Заголовок сообщения: Re: Давай ещё одну ночнушку!!!!! ;)
drumstagirl писал(а):
Милые ребятушки!
Если бы я знала, что такая шикарная вещь, как ночное катание в компании ого-го скольких человек (веселых - это про то, как вы всё утро хохотали без курева , дружных и готовых всегда помочь друг другу, компанейских - сосиски и пиво - ШИК .....) существует в Москве - эх.....
Я жишь тожишь хочю жишь....
вот хрень, а наткнулась на этот форум тока сегодня... бывает же так
Ночнушка бывает каждую пятницу .... В этот раз тоже будет, и довольно необычная, ... но не буду выдавть тайн Так что следите за форумом, где-нибудь к среде должна появиться тема _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 15 Авг 2005 17:38 Заголовок сообщения: Re: Давай ещё одну ночнушку!!!!! ;)
drumstagirl писал(а):
веселых - это про то, как вы всё утро хохотали без курева
согласен, это не нормально
помимо ночнушек, бывают еще мегапозитивные покатушки "в компании ого-го скольких человек" - например, "Странная" по вторникам - присоединяйся : ) _________________ sama sama
На самом деле, я тут в поезде неделю назад ехала Москва-Воронеж-Москва в компании двух-трёх (трудно сказать сколько) молодых людей - роллеров... они то и рассказали, что есть такая шикарная штука, как ночные катания.
обязательно постараюсь приехать, правда работаю до 19 и до дома надо бы добраться, чтобы не в кроссовках кататься
В любом случае, подберу момент и примкну к вашему дружному коллективу - не сегодня, так в выходные
а что, надо бейджик одевать обязательно? или так можно подойти и познакомиться, чтобы примкнуть к вам? Гы.....
и вот ещё вопрос, где лучше попробовать свои силы - на новичках, ночной или странной? так чтоб не дай Бог не отстать где-нить....
Добавлено: 16 Авг 2005 10:33 Заголовок сообщения:
drumstagirl писал(а):
и вот ещё вопрос, где лучше попробовать свои силы - на новичках, ночной или странной? так чтоб не дай Бог не отстать где-нить....
Гм... пробовать силы с 5-6-летним стажем? На странной, думается мне, будет вполне комфортно.
А бейджик необязательно - лучезарной улыбки будет более чем достаточно
имхо Странная покатушка это золотая середина между быстрыми ночными и медленными для новичков.
Голова едет весьма быстро, хвост иногда плетется в хвосте... ))