30 августа 2005 года, 11.20
До следующей встречи!!!
Последние изменения - 25 августа, четверг 13.00.
РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА
Можно вносить изменения в названия и т.д. до 15.00 пятницы.
Пишите названия!!!! Или будем придумывать сами!!!! (потом не возмущайтесь
Соавторы (идеи и предложения):
- Тихомир – тезисы по прошлогоднему мероприятию
- Nata_Shik - подробные и ценные замечания и предложения в личку.
- MaxG45
- Ширли
- Hares
- Seagull
- SergeyS
- Owl
- -voland-
- vanalaud
- Sava
Участникам выдается маршрутный лист (легенда) с указанием контрольных точек (адреса и задание), и они по собственному маршруту их проходят, выполняя маршрутное задание (по указанному адресу обнаружить и зафиксировать примету, например посчитать кол-во этажей здания, что-то зарисовать и т.п.).
С собой иметь:
(Ответственность за получение легенды и наличие всего необходимого на маршруте участники несут сами!)
- карту с алфавитным указателем улиц; - будут даны только адреса!!!! Без алфавитного указателя искать придется долго!!!!
- листы бумаги (блокнот);
- ручку/карандаш
- аптечку
- мобильник
- бейджи
Внимание!!!!
Рюкзаки и все вещи - с собой.
Мы не сможем "принять на хранение" никаких вещей.
Заранее желательно заявить о своем участии, т.к. маршрутных листов и всего остального будет ограниченное (по количеству заявок на 25 августа, четверг, 12 часов дня) количество. vmihnev@list.ru
- Название команды
- ФИО, ник
Время проведения:
27 августа, в субботу.
Сбор – 9.30.
Старт - 10.00.
Контрольное время – 3 часа (+15 минут)
Место:
От Камня. Финиш, соответственно, там же. (Памятник К.Марксу, напротив Большого театра, через дорогу).
В пределах Садового кольца.
Регламент:
Команды – по два или одному человеку.
Категории (деление – по желанию):
- шустрые;
- нормальные;
- одиночки.
В любом случае, отсчет времени по второму участнику команды.
Формирование команд:
- по желанию;
- остальные – по жребию
Контрольные точки – 24 штуки, включая бонусные.
Контроль прохождения: выполнить маршрутное задание (по указанному адресу обнаружить и зафиксировать примету, например посчитать кол-во этажей здания, что-то зарисовать и т.п.) и отметиться у «контролера».
Главное – уложиться в контрольное время.
Старт раздельный с интервалом 1-2 минуты.
Момент "Старт" - выдача маршрутного задания.
Далее участники сами ищут точки на карте, наносят маршрут и т.д. и бегут (тоже сами =) ).
Судьи: Я, SergeyS, Странник, Мозг, Я-неЯ, Alix, Ширли
Все спорные вопросы, претензии и предложения разрешаю я.
Подсчет «баллов»:
- каждая контрольная точка имеет «цену» - от 4 до 10 баллов.
- опоздание на 1 минуту от контрольного времени – минус 1 балл.
- прохождение всех точек, за время быстрее 3 часа - плюс 1 балл за каждую минуту.
Запрещается передвигаться на любом виде транспорта (естественно, это на совести участников), но точки будут расположены таким образом, чтобы воспользоваться чем-то кроме роликов будет почти бессмысленно
При прохождении маршрута не нарушать ПДД!!!!! Опасно для жизни!!!!!
Защита крайне желательна!!!!!
Организаторы ни за что не отвечают!!!!!
При проблемной погоде решение о проведении мероприятия решаются непосредственно перед стартом.
Чтобы было все по-взрослому, взнос по 50 рублей с каждого участника - бумага, грамоты, печать, вода (по 0,5 на финише). Все 100% денег пойдут на прямые орг.затраты.
--------------------------------------------------------------------
Давайте еще замечания и предложения.
Vit
vmihnev@list.ru
208908006
---------------------------------------------------------------------
Если кто хочет поучаствовать командой, но нет второго члена, регистрируйтесь с пометкой "найти второго участника" - я буду выкладывать список. Еще раз напоминаю, кто забудет зарегистрироваться, тому, возможно, не достанется маршрутных листов. А всего остального не достанется 100%
Для хороших результатов команду можно формировать по принципу "Быстрый+Умный" (с) Sava
И, народ, придумайте все-таки название команды! И пишите ники.
----------------------------------------------------------------------
Нужен второй участник:
26. Название команды: Shush
Саликова Александра Евгеньевна (shush), 14-18, shush@bk.ru
43. Название команды: ???
Корнеев Алексей Владимирович (AlexX), 23, alexx31@mail.ru
43. Название команды: Дзета
Даниил Тарарухин (Dan_Te), 22, dan_te@rambler.ru
50. Название команды: ???
Васильева Ольга Алексеевна (CHETOK), 19, chetok@mail.ru
52. Название команды: Sancho Team
Сулин Анатолий, 24, sanme@narod.ru
По поводу «наград» - можно сделать типа маленького взноса, потом распределить трем победителям (в качестве махонького стимула .
(самый для меня "темный" пункт)
Не знаю кому как, но денежный вариант как-то не особо интересно.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 16 Авг 2005 12:18 Заголовок сообщения:
Я поеду, но вот вопрос на счёт пар это вопрос, ещё не у многих есть фотик.... ДУМАЕМ _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Побегать идея хорошая, с удовольствием. Но некоторые вопросы есть.
1) Фотоаппараты и правда будут выдаваться? Если ни у одного из участников команды его нет?
2) Как фотографироватся вдвоём на фоне контрольной точки, если прохожих не будет?
3) Команды сами формируются или жеребьёвка?
4) Расстояние между точками, если за 2 часа надо все объехать их 12 и сфотографироватся, опять же.
5) Примерная сумма взноса?
6) У участников будет один и тот-же маршрут, или разные?
7) Что мешает участникам в 100 метрах от старта взять машину и объехать все точки (кроме совести, которой может и не наблюдатся в борьбе за деньги).
8) Как разделить по классам лосей и новайсов, которым тоже интересно побегать, но шансов на победу у них в общем зачёте никаких?
И ещё множество вопросов, да. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 16 Авг 2005 12:34 Заголовок сообщения:
Супер! В прошлом году не получилось побегать, надеюсь в этом восполнить...
Готов всецело помогать в организации, только так, чтобы потом самому можно было учавствовать... _________________ Парюсь из принципа...
Побегать идея хорошая, с удовольствием. Но некоторые вопросы есть.
1) Фотоаппараты и правда будут выдаваться? Если ни у одного из участников команды его нет?
2) Как фотографироватся вдвоём на фоне контрольной точки, если прохожих не будет?
3) Команды сами формируются или жеребьёвка?
4) Расстояние между точками, если за 2 часа надо все объехать их 12 и сфотографироватся, опять же.
5) Примерная сумма взноса?
6) У участников будет один и тот-же маршрут, или разные?
7) Что мешает участникам в 100 метрах от старта взять машину и объехать все точки (кроме совести, которой может и не наблюдатся в борьбе за деньги).
Как разделить по классам лосей и новайсов, которым тоже интересно побегать, но шансов на победу у них в общем зачёте никаких?
И ещё множество вопросов, да.
Если бы я был Вит или организатор (коим не хочу быть т.к. хочу сам побегать ), то отвечал бы так.
1. Фотоаппарат свой, это не такая редкость в наши дни если нет у самого то всегда можно попросить у кого-нить на денек ...
2. Один фоткает один стоит. 2 фотки (соответственно оба сфоткались).
3. Наверное сами. + см. п. 6,8
4. 12 точек 2 часа=120 минут, следовательно по 10 минут на точку. За 10 минут можно спокойно (не в лосином, а прогулочном темпе) проехать где-то 5-6 км .... отсюда наверное и стоит делать какие-либо выкладки по реальному расстоянию между точками
5. Не более 50 р.
6. В идеале должны быть категории участников и соответственно им маршруты, но это в идеале ....
7. Полное отсутствие денежного приза! А взнос потратить на накрытие стола всем участникам (шампанское + сладкое ) А победителей и так не забудут
8. Делиться самостоятельно по ощущениям своих сил, и по тому насколько ты знаешь качество езды данного роллера.
Стоит наверное сделать классы участников, новички, опытные роллеры, лоси.
Разделить их по времени. В 11:00 старт для новисов, в 13:00 для опытных, в 15:00 для лосей, выпускать по командам с разбросом времени в 5-10 минут. Каждой команде регистрировать старт, и финиш, а потом смотреть время _________________ Homo homini lupus est .....
Идея просто СУПЕР...
но фотики в крайнем случае можно заменить людьми с какими-нибудь уникальными вещами...
например бумажки с цифрами...
только кто будет этими людьми...ведь побегать всем хочется -))))
КРУТО!!! ХОЧУ!!!
Фотик есть, пары нет... я не лось, на призы не претендую _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.