имхо Странная покатушка это золотая середина между быстрыми ночными и медленными для новичков.
Голова едет весьма быстро, хвост иногда плетется в хвосте... ))
Насчет скорости ..... ВСЕ странные теперь будут как последняя в среду .... _________________ Homo homini lupus est .....
А насколько это быстро, кстати?
Катаюсь 5 лет, но больше "фигурное катанье" интересует, чем скоростное.
(забоялась позорно отстать)
Просто голова колонны идет действительно быстро ..... а середина и хвост в нормальном темпе. Не бойтесь не отстанете, всегда есть замыкающие которые помогут _________________ Homo homini lupus est .....
кажется средняя скорость в прошлый раз в середине колоне 15км.ч без учета питстопов, что в общем не очень быстро, но и не прогулочный темп. Нос в прошлый раз во главе со Штурманом был реактивным наверное около 25км.ч.
кажется средняя скорость в прошлый раз в середине колоне 15км.ч без учета питстопов, что в общем не очень быстро, но и не прогулочный темп. Нос в прошлый раз во главе со Штурманом был реактивным наверное около 25км.ч.
Я шел в голове, скорость (по моим понятиям о ней) была где-то 25, в среднем. С горок неслись думаю по 35-40. _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Сокольники
Добавлено: 16 Авг 2005 11:44 Заголовок сообщения:
Вы не пугайте меня!
Только решила не одна кататься да под троллейбусы попадать - а они про такие скорости спокойно рассуждают _________________ {хищно улыбаясь}
Вы не пугайте меня!
Только решила не одна кататься да под троллейбусы попадать - а они про такие скорости спокойно рассуждают
Ничего не бойтесь и приходите!!!! Если у вас есть опасения из разряда "смогу ли".... то советую сразу ехать в середине колонны даже если будете в состоянии ехать быстрее ..... когда поймете что к чем, тогда и разгоняйтесь, обгоняйте .... _________________ Homo homini lupus est .....
Добавлено: 16 Авг 2005 11:59 Заголовок сообщения:
приезжай на странную! ибо это не только красивое зрелище, но и дикие количества позитива во время покатушки =)))
8 колес - это действиельно руль (не велосипедный, просто руль), что бы ни говорили про это всякие автомобилисты и велосипедисты. =))))) _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Сокольники
Добавлено: 16 Авг 2005 13:16 Заголовок сообщения:
Кстати, те, что будут ловить народ возле Бауманской - скажите, плиз, поточнее, где?
Я работаю на Ольховской. Но набережную ни разу не видела рядом с метро
Если вдруг чего - я буду в голубых роликах Роллерблэйд с голубым рюкзаком и в чОрной шёлковой рубашке с капюшоном. Не проезжайте мимо. Бэджик тоже будет. Только фиг его на скорости разглядишь _________________ {хищно улыбаясь}
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3