video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давай ещё одну ночнушку!!!!! ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
имхо Странная покатушка это золотая середина между быстрыми ночными и медленными для новичков.
Голова едет весьма быстро, хвост иногда плетется в хвосте... Smile))

Насчет скорости ..... ВСЕ странные теперь будут как последняя в среду .... Smile

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насколько это быстро, кстати?
Катаюсь 5 лет, но больше "фигурное катанье" интересует, чем скоростное.

(забоялась позорно отстать)

Twisted Evil

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брысь писал(а):
А насколько это быстро, кстати?
Катаюсь 5 лет, но больше "фигурное катанье" интересует, чем скоростное.

(забоялась позорно отстать)

Twisted Evil

Просто голова колонны идет действительно быстро ..... а середина и хвост в нормальном темпе. Не бойтесь не отстанете, всегда есть замыкающие которые помогут Very Happy

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется средняя скорость в прошлый раз в середине колоне 15км.ч без учета питстопов, что в общем не очень быстро, но и не прогулочный темп. Нос в прошлый раз во главе со Штурманом был реактивным наверное около 25км.ч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
кажется средняя скорость в прошлый раз в середине колоне 15км.ч без учета питстопов, что в общем не очень быстро, но и не прогулочный темп. Нос в прошлый раз во главе со Штурманом был реактивным наверное около 25км.ч.

Я шел в голове, скорость (по моим понятиям о ней) была где-то 25, в среднем. С горок неслись думаю по 35-40.

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не пугайте меня!
Только решила не одна кататься да под троллейбусы попадать - а они про такие скорости спокойно рассуждают Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не страшно... ))) хнык... ))))

надо просто ловить парней типа Циника для обучения скоростному катанию.... )))))

MaxG45

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брысь писал(а):
Вы не пугайте меня!
Только решила не одна кататься да под троллейбусы попадать - а они про такие скорости спокойно рассуждают Twisted Evil

Ничего не бойтесь и приходите!!!! Если у вас есть опасения из разряда "смогу ли".... то советую сразу ехать в середине колонны даже если будете в состоянии ехать быстрее ..... когда поймете что к чем, тогда и разгоняйтесь, обгоняйте ....

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брысь, они тебе щас страстей наговорят... Wink
ИМХО: Странная - лучшая организованная дневная покатуха...Rolling Eyes А я не гонщик Wink

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжай на странную! ибо это не только красивое зрелище, но и дикие количества позитива во время покатушки =)))

8 колес - это действиельно руль (не велосипедный, просто руль), что бы ни говорили про это всякие автомобилисты и велосипедисты. =))))) Razz
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 drumstagirl: А мы сегодня будем перехватывать Странную на набережной Яузы около 20:45-21:00. Метро это Бауманская, присоединяйся если удобно.

Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брысь писал(а):
Вы не пугайте меня!

Не переживай - нормальные там скорости Smile Ну и замыкающий не даст потеряться - если только втихаря не сруливать в подворотни из середины колонны Rolling Eyes

Rainman

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Дурацкая одевалка - последнее сообщение моё. Задолбало уже - сделайте обязательную регистрацию, а?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, те, что будут ловить народ возле Бауманской - скажите, плиз, поточнее, где?
Я работаю на Ольховской. Но набережную ни разу не видела рядом с метро Shocked

Если вдруг чего - я буду в голубых роликах Роллерблэйд с голубым рюкзаком и в чОрной шёлковой рубашке с капюшоном. Не проезжайте мимо. Бэджик тоже будет. Только фиг его на скорости разглядишь Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Брысь: Я имел в виду, что метро ближайшее - Бауманская.
Если что, 8-910-472-36-72. А ловить лично я собираюсь напротив МГТУ, где-то так.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: