А завтра кто-нить собирается покататься?
Возможно в четверг буду с вами в последний раз в этом месяце !
Как переживу, не знаю.
Ну ладно, хватит о грустном . Жду предложения на завтра .
Добавлено: 16 Авг 2005 15:41 Заголовок сообщения:
Слонёнок писал(а):
Как переживу, не знаю.
В четверг не смогу. В среду готов в любое время. Слоненок назначай во сколько сбор.
Скорее всего. Настала пора напрягать мозги, а ноги пусть отдохнут . Хотя, что им отдыхать, они же не устали . В общем появится свободное время - я сразу к вам !
Добавлено: 16 Авг 2005 16:21 Заголовок сообщения:
*прыгая от радости*
Уря Уря Уря
Я тут уж плакала, что в среду не шмогу, так как работаю до 10, так плакала, что в четверг одной придется кататься!
Уря!!! Я с вами в четверг буду!!!
Уря _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Дядя Юра... А флудерам можно?
Я уже очень даже иногда уверенно... сижу в роликах на диване :о)))
Можно и даже нужно - помогать будешь.
мне вот тут Push к тебе на занятие посоветовала попасть, но график моей работы просто отстой... с 17:00 до 23:00
в какое время я могу присоединиться к обучаемым?
ну очень хочется чему-нить научиться _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
Циник надеюсь, все же не истощающая, а источающая и хто же ето?
Baby K. и каждый-каждый день вот так вот поздно заканчиваешь? Я вот только в четверг смогу выбраться покатать, да и то не факт.... но бывает, что на поклонку приезжаю где-то к 9-10 вечера........
стучись в личку, если чего ! А вообще конечно тебе лучше к Юре, на занятия попасть. Самое лучшее!!
кстати, в четверг до скольки ты там будешь? может я все таки успею хоть на чуть-уть покататься... _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
Как переживу, не знаю.
Завтра обязательно буду - целых 3 дня не катался - просто неприлично _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах