Добавлено: 16 Авг 2005 16:24 Заголовок сообщения:
К маршруточникам приставать надо, наверняка они не знают, что с ней делать... обычно забытое в маршрутках они складируют где-нибудь в гараже... узнать номер маршрута, подойти к любому водиле из них и ....... (это если не лень ) _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
3. Саша, я так понял, организуем накопление ВСЕХ фоток и видео у тебя? Правильно?
Думаю нет необходимости все собирать у одного человека. SkomoroXу и с видео забот хватит. Фоты можно собрать и размножить у кого нибудь другого, так что приносим завтра (послезавтра) все свои фоты, а там решим.
SkomoroX,и ты свои приноси, и те, что у тебя с 10 июля .
Посмотрим что ещё SergUP наснимает.... _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
а я думаю что надо делать просто DVD с фильмом о ЗШ и фотки сделать там же на DVD тока в отдельной папочке. Уж на DVDболванке 5 гигов должно на все хватить
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 16 Авг 2005 23:40 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
Посмотрим что ещё SergUP наснимает....
дурное дело нехитрое )))
ты вслед за Мю решил научиться делать ошибки в никах )))))))))))
правда, только одну - но всё равно ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
К маршруточникам приставать надо, наверняка они не знают, что с ней делать... обычно забытое в маршрутках они складируют где-нибудь в гараже... узнать номер маршрута, подойти к любому водиле из них и ....... (это если не лень )
К маршруточникам приставать надо, наверняка они не знают, что с ней делать... обычно забытое в маршрутках они складируют где-нибудь в гараже... узнать номер маршрута, подойти к любому водиле из них и ....... (это если не лень )
Странную уже в новых перчатках катал...
Мои поздравления с обновкой !
Ну а старые небось свое отслужили и решили уйти на покой .
Добавлено: 17 Авг 2005 11:48 Заголовок сообщения:
Так, народ, кто сегодня планируется быть?
а вчера так душевно с wrf покатались....только вот в метро засада случилось - эскалатов встал. и пришлось вниз топать на своих двоих....млин, у мню ноги после ЗШ так не устали, как вчера!
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 17 Авг 2005 11:58 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
Так, народ, кто сегодня планируется быть?
я, я, я буду )))
лишь бы не было дождя (обещанного на вечер)...
Цитата:
эскалатов встал. и пришлось вниз топать на своих двоих....
так я те всегда говорил - ходи пешком по эскалаторам, и ввер, и уж тем более - вниз )
а ходить удобнее боком по эскалатору....
быстрее, и ноги меньше устают
Цитата:
млин, у мню ноги после ЗШ так не устали, как вчера!
вот и не будут уставать )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 17 Авг 2005 11:58 Заголовок сообщения:
gemini И вам приветик
с новой защитой тоже поздравляю и желаю никогда не прибегать к ее непосредственной помощи
ну вот
а меня поздравьте: я разгадала секрет моих некрутящихся колес:
Юра, ты был неправ.
Одно колесо было ТАААК закручено, затянуто и вообще, так сильно прижалось к раме, что прокрутить его было невозможно больше не буду прибегать к помощи мужской силы...
Еще одно колесо - на него намоталась какая-то ерунда (на ось) и не давало крутиться. Вот. А звенело - это звенело что-то снаружи, на вылезшую лишнюю смазку налипла какая-то дрянь (уже на раме) и вот именно она звенела.
Смазки и правда реально много...
А вот кто-нибудь знает, почему она на одних колесах из красивого зеленого цвета стала черной, а на других так и осталась светло-зелененькой?
Саш, диск завтра принесу! На школу _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...