video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Городское ориентирование 27 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonya

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Vit, клева)
участвовала в прошлом июне в такой штуке, очень было прикольно. Дублируйте плз в жж ру_ролллерз когда определитесь с регистрацией/временем, с удовольствием позажигаем с вами))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:35    Заголовок сообщения: Re: Городское ориентирование 27 августа Ответить с цитатой

Vit писал(а):

Регламент:
Команды – по два человека.

Нужно сфотографироваться (вместе) на фоне заданной контрольной точки.

опоздание на 1 минуту от контрольного времени – минус 1 балл.

1. Почему обязательно командами по 2? Непонятно. Что "Маленький город" Тихомира, что "Бегущий город" использовали формат 1-2 человека. Я и бегал один и там и там, всё было прекрасно.

2. С одной стороны, вроде просто - сфотографировался и поехал. Но у меня фотик пленочный, где потом печатать? В выходной день? это же на 2 часа затянется. К тому же, если кто-то из команды сошел с дистанции, то что делать? А вообще я за формат 1-2 человека в команде.
Или представим, что я навернулся и фотик сломался, что тогда?
Предлагаю использовать наиболее простые способы отмечания КП - т.е. пользоваться технологией Бегущего Города или Маленького города.

3. штрафовать за 1 минуту - это перебор. это же означает, что опоздал на 59 сек. - нормально, а на 60 сек. - штраф?? будем сверять часы на старте посекундно? К тому же, это означает, что кто-то стоит на КП и контролирует. Но тогда зачем фотографировать? Справедливо было замечено, что это в первую очередь ориентирование. Именно поэтому в БГ штрафовали только за невзятие КП. Всё равно на финише зачет по времени прохождения маршрута, кто быстрее, тот и первый - так зачем?

В идее заложена гора позитива, нужно её доработать, и по возможности - чтобы всё было проще и надежнее; и взять всё хорошее из опыта предшественников :)

Baby K.

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WomanX писал(а):
kozhanay писал(а):

Завсегда Овца за Козлом бежит!!!

Ага, надо помнить, роллеры - козлы... Wink

что ты, что... Very Happy
не козлы, а уроды!

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея супер, так как я скорее всего буду после ночнушки, Wink
то предлагаю себя в качетсве постового, обещаю стойко выдержать эту ношу Very Happy

а еще вопрос как определить, все ли команды проехали или нет?

значит нужно либо собирать телефоны у команд, либо на постах должны быть списки команд иначе будет der swizdetc !

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иии Crying or Very sad , боюсь моя убитая спина не даст мне поучаствовать..А так хочется! надо выбирать: или ночнушка, или ориентирование. А может ночнушка, а потом помощь в организации ? ррр. уже тоскливо, так кататься хочется.
ОФФ: буду завтра (если с погодой повезет) сестре персональную школу роллера устраивать в глебовском парке, если кто хочет - присоединяйтесь

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котёнка писал(а):
иии Crying or Very sad , боюсь моя убитая спина не даст мне поучаствовать..А так хочется! надо выбирать: или ночнушка, или ориентирование. А может ночнушка, а потом помощь в организации ? ррр. уже тоскливо, так кататься хочется.
ОФФ: буду завтра (если с погодой повезет) сестре персональную школу роллера устраивать в глебовском парке, если кто хочет - присоединяйтесь

с этого места поподробнее пожалста, во сколько? я хочу присоединиться, если время подходящчее будет

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
А можна ещё Город Новичков со Школой Мерлина позвать
(там у них дефчёнок много)
типа "Городская Практика для Ж"
И какой тогда суперроллер откажется от такого балласта?! Wink

"Городская Практика для Ж" Confused
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с Питом наверное хорошая команда... если конечно не просплю всё после ночнушки.

Alarm

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея СУПЕР!!!!
Товарищи я приму самое активное участие!
Обязательно возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!! Я обязательно пойду покататься!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Гры3Зло
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу принят участие, если можно то кактолько пределится точное место, время, и все остальные вопросы то сбросить все это мне на мыло
MadDevi@yandex.ru

Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, честно говоря, не ожидал такого интереса.

ВСЁ внимательно прочитал. Еще раз обдумал. Изменения и дополнения - на первой страничке.

2 Лилия: Пасиб на добром слове. Времени вот только ВСЕГДА не хватает. Smile

2 Lirik: зачем кого-то ждать и спрашивать (причем не понятно кого), когда можно самим все придумать и сделать?

2 АшеЛ: За вопросы интересные спасибо... Еще бы и предложения....

Последний раз редактировалось: Vit (17 Авг 2005 08:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...
а алкорайдеры в одной тиме допускаются? тогда Сигул бери меня=)
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея суперская, правда с фотиками гемор будет, лучше тебе объехать тебе все места с баллончиком краски и на каких нибудь остановках, углах домов понаписать цифр, задачей будет собрать все. Маршрут можно не прокладывать а просто набросать на карте точек, а участник пусть сам строит и прокладывает свой маршрут, так интересней и сыграет фактор знания города и удобства передвижения по нему. Сортировать лосей и новичков не стоит ,это соревнование и победить должен сильнейший. Подробности буду узнавать у странника, на счет надписей лучше обьедь сам за день. не доверяй помощникам в целях неразглашения, роллеры друг друга знают если сами не смогут участвовать то хоть другу помогут. Данная идея требует досконального просчета деталей, следует одну из покатушек посвятить обсуждению и внесению корректив.

Serafina

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может все-таки не цифр, а по практике БГ, знаков намалевать? Цифры можно и по телефону сказать, а зюку-раскоряку не очень-то опишешь...
Не хочется оскорблять людей недоверием, но ... меньше возможностей, меньше соблазнов.

Насчет фотиков - если один катаешься, то что фоткать? Себя - с трудом.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С размалёвываньем подтянут за вандализм с хулиганством... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22

Перейти: