Ой, Vit, клева)
участвовала в прошлом июне в такой штуке, очень было прикольно. Дублируйте плз в жж ру_ролллерз когда определитесь с регистрацией/временем, с удовольствием позажигаем с вами))
Нужно сфотографироваться (вместе) на фоне заданной контрольной точки.
опоздание на 1 минуту от контрольного времени – минус 1 балл.
1. Почему обязательно командами по 2? Непонятно. Что "Маленький город" Тихомира, что "Бегущий город" использовали формат 1-2 человека. Я и бегал один и там и там, всё было прекрасно.
2. С одной стороны, вроде просто - сфотографировался и поехал. Но у меня фотик пленочный, где потом печатать? В выходной день? это же на 2 часа затянется. К тому же, если кто-то из команды сошел с дистанции, то что делать? А вообще я за формат 1-2 человека в команде.
Или представим, что я навернулся и фотик сломался, что тогда?
Предлагаю использовать наиболее простые способы отмечания КП - т.е. пользоваться технологией Бегущего Города или Маленького города.
3. штрафовать за 1 минуту - это перебор. это же означает, что опоздал на 59 сек. - нормально, а на 60 сек. - штраф?? будем сверять часы на старте посекундно? К тому же, это означает, что кто-то стоит на КП и контролирует. Но тогда зачем фотографировать? Справедливо было замечено, что это в первую очередь ориентирование. Именно поэтому в БГ штрафовали только за невзятие КП. Всё равно на финише зачет по времени прохождения маршрута, кто быстрее, тот и первый - так зачем?
В идее заложена гора позитива, нужно её доработать, и по возможности - чтобы всё было проще и надежнее; и взять всё хорошее из опыта предшественников :)
идея супер, так как я скорее всего буду после ночнушки,
то предлагаю себя в качетсве постового, обещаю стойко выдержать эту ношу
а еще вопрос как определить, все ли команды проехали или нет?
значит нужно либо собирать телефоны у команд, либо на постах должны быть списки команд иначе будет der swizdetc ! _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
иии , боюсь моя убитая спина не даст мне поучаствовать..А так хочется! надо выбирать: или ночнушка, или ориентирование. А может ночнушка, а потом помощь в организации ? ррр. уже тоскливо, так кататься хочется.
ОФФ: буду завтра (если с погодой повезет) сестре персональную школу роллера устраивать в глебовском парке, если кто хочет - присоединяйтесь _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
иии , боюсь моя убитая спина не даст мне поучаствовать..А так хочется! надо выбирать: или ночнушка, или ориентирование. А может ночнушка, а потом помощь в организации ? ррр. уже тоскливо, так кататься хочется.
ОФФ: буду завтра (если с погодой повезет) сестре персональную школу роллера устраивать в глебовском парке, если кто хочет - присоединяйтесь
с этого места поподробнее пожалста, во сколько? я хочу присоединиться, если время подходящчее будет _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
А можна ещё Город Новичков со Школой Мерлина позвать
(там у них дефчёнок много)
типа "Городская Практика для Ж"
И какой тогда суперроллер откажется от такого балласта?!
"Городская Практика для Ж" _________________ Don't stop for nothing its full speed or nothing
Добавлено: 17 Авг 2005 06:59 Заголовок сообщения:
Мдя...
а алкорайдеры в одной тиме допускаются? тогда Сигул бери меня=) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
идея суперская, правда с фотиками гемор будет, лучше тебе объехать тебе все места с баллончиком краски и на каких нибудь остановках, углах домов понаписать цифр, задачей будет собрать все. Маршрут можно не прокладывать а просто набросать на карте точек, а участник пусть сам строит и прокладывает свой маршрут, так интересней и сыграет фактор знания города и удобства передвижения по нему. Сортировать лосей и новичков не стоит ,это соревнование и победить должен сильнейший. Подробности буду узнавать у странника, на счет надписей лучше обьедь сам за день. не доверяй помощникам в целях неразглашения, роллеры друг друга знают если сами не смогут участвовать то хоть другу помогут. Данная идея требует досконального просчета деталей, следует одну из покатушек посвятить обсуждению и внесению корректив.
Добавлено: 17 Авг 2005 09:48 Заголовок сообщения:
Может все-таки не цифр, а по практике БГ, знаков намалевать? Цифры можно и по телефону сказать, а зюку-раскоряку не очень-то опишешь...
Не хочется оскорблять людей недоверием, но ... меньше возможностей, меньше соблазнов.
Насчет фотиков - если один катаешься, то что фоткать? Себя - с трудом.