Стоп-стоп-стоп, мы планировали устроить не странную, но быструю в четверг! Может быть нам немножко объединиться и устроить странноватую среднюю в четверг?
Добавлено: 17 Авг 2005 08:52 Заголовок сообщения:
главное, чтоб не вышло, как на ЗШ в прошедшую субботу... когда 15 минут ехали и 10 минут ждали хвост... и так до конца.
%) _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 17 Авг 2005 10:00 Заголовок сообщения:
Да, странная ситуация сложилась.
Придерживаюсь мнения, что не очень хочется по четвергам разрываться между Странной и ГН. Отношусь хорошо ко всем, со всеми хочеться пообщаться. У всех инетерсно кататься.
Один раз ведь было объединение в четверг Странной и ГН, вышло вполне не плохо. Довольны остались все, новички в том числе.
С другой стороны у ГН уже есть ведущий.
Может облегченную странную на другой день перенести?....Эх, жаль что на неделе всего 7 дней.
Добавлено: 17 Авг 2005 10:30 Заголовок сообщения:
Против!
Люди должны развиваться, совершенствоваться и тянуться за сильными.
На покатушках катаются практически те же самые люди - Странная и Город новичков тому показатель.
По этому получится все равно каша.. Голова будет убегать, а хвост запаздывать.
На мой взгляд 2ух ступеней достаточно.
Роллер катающийся по городу очень бысто прогрессирует.
садизм какой-то получается.... я никак не могу доехать на город новичков. так как время вообще нет... а тут еще и в четверг выбор...между 3 емами: ГН, странная, быстрая.... и что теперь.... как быть.....что выбрать.... _________________ sic volo
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 17 Авг 2005 10:56 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Против!
По этому получится все равно каша.. Голова будет убегать, а хвост запаздывать.
На мой взгляд 2ух ступеней достаточно.
Роллер катающийся по городу очень бысто прогрессирует.
Поддерживаю такое мнение. На ГН обычно приезжают новички, которые только всатли на ролики, ЗШ - для более уверенных в себе и катавших ГН, а Странная - для уверенных полностью.
Зачем еще что-то делать.