video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная НЕ Быстрая в четверг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли Странная Не БЫСТРАЯ в четверг?
Да
71%
 71%  [ 53 ]
Нет
28%
 28%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 74

Автор Сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetalFan писал(а):
главное, чтоб не вышло, как на ЗШ в прошедшую субботу... когда 15 минут ехали и 10 минут ждали хвост... и так до конца.
%)

а мне в субботу понравилось))) а вообще не особо вижу смысл в организации того же ГН только чуть побыстрее...хотя больше покатушек хороших и разных! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, вы какие-то странные! Shocked
Это ж классно, когда есть выбор! Хочу побегать - еду с лосями, хочу порасслабляться - еду с ГН, хочу увидеть Странника - еду на странную Laughing
А приятное общение есть во всех трех случаях.
А вам что надо? Чтобы вам сказали - едем туда, нефиг думать, это вредно Shocked
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!!!
Едем!!!
Ведь уже 31 человек согласны, это уже много.
Значит покатушке быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллеры! Very Happy
Едем, пока хорошая погода нужно кататься на роллах Razz ,
а то погода испортиться (дожди и т.д.) и все
никаких роликов Sad
Вэлка

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Helenka"]Против!
Люди должны развиваться, совершенствоваться и тянуться за сильными.

Да, но как сказала Saddy http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14062&start=75 тех, кто не успевает за сильными ждать не будут, и ему будет тактично предложено проехаться в метро, и приехать в следующий раз с большим количеством сил, и что же тогда делать более слабым, раз тянуться за сильными не получается, поэтому предложение Странника как никак кстати Smile
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вэлка писал(а):
Helenka писал(а):
Против!
Люди должны развиваться, совершенствоваться и тянуться за сильными.

Да, но как сказала Saddy http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14062&start=75 тех, кто не успевает за сильными ждать не будут, и ему будет тактично предложено проехаться в метро, и приехать в следующий раз с большим количеством сил, и что же тогда делать более слабым, раз тянуться за сильными не получается, поэтому предложение Странника как никак кстати Smile

А как Вы, уважаемая, до старта определите уровень человека???

2 Strannik:
Может действительно сделать такой вариант, что все собираются в одном месте, потом ты просто отцепляешь голову ГН, кто перерос покатушку.
Иначе получится банальное разделение на 2 более или менее равные покатушки.

А так будет общий старт, общий финишь, но Вы на 5 км больше проедете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лучик

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Strannik:
Может действительно сделать такой вариант, что все собираются в одном месте, потом ты просто отцепляешь голову ГН, кто перерос покатушку.
Иначе получится банальное разделение на 2 более или менее равные покатушки.

А так будет общий старт, общий финишь, но Вы на 5 км больше проедете.[/quote]
Очень правильно! Еще раз говорю, объединяться!
Kinky

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Народ, ну вы ваще...
Вот в Питере всего одна покатушка организованная ПИН, и всю неделю народ ждёт и мучается... а у нас целых три в один день, и мы ещё не довольны...
В конце концов, можно сделать как вчера... три маршрута, в конце все встречаемся у камня... и радуемся общению! Very Happy
Вэлка

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
А как Вы, уважаемая, до старта определите уровень человека???

Зачем мне определять чей то уровень, я вот к примеру сама могу определить свой уровень, а также к какой покатушке мне присоедениться, надеюсь что каждый может оценить свои реальные возможности, тем более я не приветствую то, что предложила Saddy, но если так будет, то куда деваться, поэтому и поддерживаю предложения Странника ) Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что дело не в названии покатушки (ГН..или ЗШ).., а в общении. Как ни назови, все равно мы будем все вместе. Это ж и весело, и здорово. Smile
А то. что она будет чуть медленнее, чем обычная странная, так даже лучше. Будет время насладиться пейзажом вечернеей Москвы, а не бежать с языком за спиной Wink
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вэлка,

Хеленка говорит о том, что знает уже по опыту нескольких лет... ибо поднять выносливость можно бегая через немогу за кем-то, кто сильнее тебя, а вот что тебе ближе по нагрузке - ГН, ЗШ, Ночнушка или Ночная...

P.S. первую ночную в которой катался - вела Хеленка... еще весной того сезона (я отколдовал несколько часов на поклонке и на ночной сжег себе ноги... лечил пару недель. пришлось сойти километров после 20... благо с двумя друзьями, но уже к концу сезона уверено бегал Ночные в середине колонны...)
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, дорогой мой Wink дык я и не спорю с ней, просто я говорю о том, что если в Странной (та которая во вторник) не будут ждать тех, кто не успевает, то для них лучшая альтернатива это Странная не быстрая в четверг Wink
Вэлка

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енто была я Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что? рано еще подводить итоги? Rolling Eyes Будет странная небыстрая или нет? Question Question Question
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
2 Strannik:
Может действительно сделать такой вариант, что все собираются в одном месте, потом ты просто отцепляешь голову ГН, кто перерос покатушку. [...]
А так будет общий старт, общий финишь, но Вы на 5 км больше проедете.
этот вариант мне нравится
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: