video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная. 16 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetap писал(а):
А еще с гипсом не сильно на роликах покатаешься, так что чем заниматься следующие четыре недели - ума не приложу.
Но зато как гипс снимут, так я сразу на покатушку!!!!!!

Ты, я смотрю, молодцом, так держать!
Можно виртуально участвовать во всех покатухах Wink
А 4 недели пролетят - не заметишь...
Привет...
Blush

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 13:03    Заголовок сообщения: Всем спасибо, было круто! :) Ответить с цитатой

Сабж, пиплы!
Жалко пришлось срулить не доезжая до финиша - засвистели подшипы.

Фотки тут http://www.flickr.com/photos/12338375@N00/sets/769792/ редактировались лишь несколько ночных, остальные даже не кадрировал, кто плохо получился - сори. Выкладываю весь отснятый бред, мне кажется там хватает если и не особо качественных, то по крайней мере красивых фото.

PS: Если я кому мешал и т.п. то звыняйте и скажите чем, дабы не повторял боле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро, не быстро, я ехал в хвосте, иногда ближе к середине...но я и не стремился ломиться вперёд. Ехал себе в среднем темпе, никого не обгоняя и не подрезая. И как сказал мне Странник вчера лично, то от него и от перекрывающих и замыкающих, нареканий ко мне нет, колонну я не тормозил, неудобств не доставлял. То что матерился, виноват, но так за дело ведь матерился! и самое обидное то что споткнулись как об ветку, и типа дальше проехали, как буд то и не было ничего.Достаточно было бы одного взгляда и уже не было бы так неприятно Wink Лично я бы извинился. Что касается "стоишь на роликах, "я именно стоял и получилась именно подножка...ну да бог с ней, в конце концов ничего страшного не произошло, я выругася и успокоился, иногда это помогает.
Далее , уважаемый гость! смотреть в зеркало на себя никому не помешает! и вам в т.ч.! Я мешал ехать лично вам? и потом не нужно говорить о ком бы то ни было за глаза! если хочешь высказаться, выскажись прямо и честно, не скрываясь! Никто на тебя злопыхать не собирается. А насчёт гадости и мерзости опять же , немешало бы посмотреть и на себя!
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 13:16    Заголовок сообщения: Re: Фотографии !! Ответить с цитатой

Nirko писал(а):
Я удивился, что доехал на роллах на 3 размера больше, да и не самые лучшие. Зато по набережной был быстрый участок - хороший маршрут, тут длянные роллы помогли.
Встает вопрос как ты на таких ролах еще и через клумбы сигать умудрялся... блин энтузиазм в тебе привеликий Nirko! Smile

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetap писал(а):
Со мной все нормально, только все делать одной левой пока не очень получается. Ну ничего, буду тренироваться. Very Happy
А еще с гипсом не сильно на роликах покатаешься, так что чем заниматься следующие четыре недели - ума не приложу.

Привет Svetap!
Рад за тебя, что тебе лучше и ты не унываешь!!!
Ты права что левой рукой неудобно работать. Я в этом сезоне уже 2 раз в гипсе на правой, сначала в феврале на катке навернулся теперь вот уже 4 недели как после ночной наалкорайдился... Razz
Зато у меня на работе мышка теперь с лева и ей там уютно, а еще печатать я стал левой рукой так же не плохо как и правой после сезона 2004 когда был в гипсе на левой руке.
Насчет же роликов одно могу заметить... в гипсе ни чуть не сложней чем в защите совсем не напрягает, токма может чуть аккуратней будешь себя держать что бы на руку не завалится.
В общем не унывай.... Very Happy (машу на прощание забинтованной лапкой Wink )

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lee-loo

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
откололся от вас на Китай Городе, ибо .....не скажу с какой целью Wink

Знаем, знаем с какой целью, Донжуан местного разлива Laughing
А окончание покатушки было классным. Хорошо летели по театральному проезду, с улюлюканиями Very Happy
Вообще, это была одна из лучших покатух. непродолжительные остановки радовали и вполне нормальная скорость Smile
Nitrat
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз был на покатушке... На веле, ибо не роллер я никак... Понравилось, но, ИМХО, очень много долгих остановок! Я штук 7-8 насчитал! Извините, если кому ездить помешал, вроде даже наоборот, давал людям подержаца за себя на трудных участках Wink А к некоторым роллерам просьба - посматривайте вбок и немного назад, когда поворачиваете! Я, конечно, успеваю оттормозицца, когда прямо наперерез выезжает роллер под мое колесо, но не факт, что это успеет сделать роллер позади меня!

З.Ы. Максел, я сам лично тебя поднял, когда тебя уронили. Не знаю, кто был этот безнаказанный зловредитель Twisted Evil , но, наверное, все же не стоило обкладывать его матом так, что на это обратила внимание вся тусовка и прохожие в радиусе 50 метров... Shocked
Rainman

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitrat писал(а):
Первый раз был на покатушке... На веле, ибо не роллер я никак... Понравилось, но, ИМХО, очень много долгих остановок! Я штук 7-8 насчитал!

Черная майка с надписью "казантип"? Тогда лично у меня никаких претензий нету Laughing
Maxel

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nitrat писал(а):
Первый раз был на покатушке... На веле, ибо не роллер я никак... Понравилось, но, ИМХО, очень много долгих остановок! Я штук 7-8 насчитал! Извините, если кому ездить помешал, вроде даже наоборот, давал людям подержаца за себя на трудных участках Wink А к некоторым роллерам просьба - посматривайте вбок и немного назад, когда поворачиваете! Я, конечно, успеваю оттормозицца, когда прямо наперерез выезжает роллер под мое колесо, но не факт, что это успеет сделать роллер позади меня!

З.Ы. Максел, я сам лично тебя поднял, когда тебя уронили. Не знаю, кто был этот безнаказанный зловредитель Twisted Evil , но, наверное, все же не стоило обкладывать его матом так, что на это обратила внимание вся тусовка и прохожие в радиусе 50 метров... Shocked

Может и не стоило! просто обидно было что проехали мимо, как будто и не заметили, типа пустое место. Мне даже не больно было! просто само отношение! остановился водички попить и тут на тебе! с ног сбили и дальше проехали, и не взгляда в твою сторону! достаточно было рукой махнуть, и инцедент был бы исчерпан! так нет! не удостоили вниманием. Согласен, некрасиво с моей стороны было матом орать...но иногда это помогает...
За то что поднял - спасибо!
Что касаемо меня, могу сказать что я хоть и ехал не быстро, похуже других может, но во всяком случае не пытался никого обгонять, и не один человек не был мною подрезан...вот...
Люди! нужно быть внимательнее друг к другу!
Но это не сила
А всего лишь страх
F_I_N

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Maxel Не цитируй ты все сообщение...а то реально тему закроют модераторы - там серъезные люди наверху сидят (привет им Smile ) Пиши просто к кому обращаешся и все...все понятливые тут...А ТО НАПРЯГАЕТ!!! устроили ромашку кто виноват, а кто нет..хватит разборки устраивать и вообще хорош на ету тему Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
[/b]

Последний раз редактировалось: F_I_N (17 Авг 2005 15:00), всего редактировалось 1 раз
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, сочувствую!
Поправляйся!!!
Четыре недели быстро пролетят. Я уже две с половиной из своих четырех "отбыл". Скоро на свободу. Smile
А пока... пока можно к Виту волонтерами, соревнования по ориентированию судить. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:53    Заголовок сообщения: Флуд... Ответить с цитатой

Уважаемые роллеры!
Прошу Вас соблюдайте пожалуйста правила конференции.

Сообщения личного характера пересылайте в личную почту или в аську. Мне например, совершенно НЕ интересно читать как Вы друг с другом ругаетесь.

Если Котярус закроет тему - он будет абсолютно прав.
mail: strannik9034@yandex.ru
Брысь

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, в спешке настраивать ночную съёмку на моём тормозящем Никоне - это не дело. Поэтому получился сплошь фотографический брак. Но зато это вполне красивый брак, хотя людей там и не видно - сплошь призраки, летящие на крыльях ночи Twisted Evil

http://www.bryss.com/Photos/Rollers/16sept2005/01_.jpg:
призраки переезжают дорогу

http://www.bryss.com/Photos/Rollers/16sept2005/02_.jpg:
неопознанные огни

http://www.bryss.com/Photos/Rollers/16sept2005/03_.jpg:
призрачная траектория движения

http://www.bryss.com/Photos/Rollers/16sept2005/04_.jpg:
странные полоски у Камня

http://www.bryss.com/Photos/Rollers/16sept2005/05_.jpg:
более чёткие странные полоски

Blush: я гениально получилась - голова бледного Ёжика в тумане. То, что надо -- и пыльных разводов на морде не видно Twisted Evil пасибо!
Maxel

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правдо нарол! давайте жить дружно! поругались и хватит!
Дружить нужно а не ругаться!
И опять же быть внимательнее друг к другу на покатушках!
Но это не сила
А всего лишь страх
F_I_N

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Брысь СУпер фотки...снимай почаще и побольше, думаю Кожаный заценил тайный смысл сих творений, ну ты понял меня, брат Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: