Внимание!
Следующее занятие состоится в четверг, 18 августа, в 20 часов, на том же месте (аллея мира, первые лавочки). Просьба не опаздывать.
Новички! Всех вас ждем.
Так, Аллея Мира - знаю где!
А где первые лавочки? Это с правой стороны, что ли, которые?
Дядя Юра... А флудерам можно?
Я уже очень даже иногда уверенно... сижу в роликах на диване :о)))
Можно и даже нужно - помогать будешь.
мне вот тут Push к тебе на занятие посоветовала попасть, но график моей работы просто отстой... с 17:00 до 23:00
в какое время я могу присоединиться к обучаемым?
ну очень хочется чему-нить научиться
ищешь человека под ником SergAP. он научит самым азам вне школы.
2 Пятачок
Цитата:
Alix писал(а):
интересно, а по какому принципу с площадки молодняка выставлять будут?
(
Ну как по какому !!! - если не катаются, а фотографируются - старички
Так, Аллея Мира - знаю где!
А где первые лавочки? Это с правой стороны, что ли, которые?
Крайняя правая дорожка от метро (единственная асфальтированная) Аллея Мира.
Первые лавочки, по этой аллеи от метро.
Если соберешься и придешь во время (без опоздания), то не заблудишься, народу будет, не ошибешься.
Скромный ты наш!
А про свою маленькую-маленькую школу юнного роллера ты как-то скромно умолчал??????
С чего бы это???????
так! я тебя завтра (в среду) лицезреть буду? раненый ты наш моя школа это моя школа. туда попадают тока избранные и тока в отсутствии жены а вообще!!! чему может научить старый больной роллер? и тем более начинающий сам тока тока на ролики встал
Добавлено: 17 Авг 2005 10:56 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
а я учился так, первый раз встал на ролы, меня спустили с горки, в конце которой не было асфальта, а так как тормоз был снят и девацца было не куда, научился тормозить, ездить, спускаться, правильно падать...и что самое интересное - я выжил
Baby K. , а вообще приезжай на ЗШ, если сюда не можешь, на учебке за 1 час научилься торизить/спускаться с бордюров, потом просишь кого нить помочь проехать, с тобой "осторожно" спускаются с горок, могут на себе завести на горку, темп - медленный, маршрут обычно легкий...в общем всему научишься и время более-менее удобное в 14.30 начало....
Еще есть Город Новичков - там тоже покажут расскажут помогут и в легком темпе по городу прокатят.(они по вторникам и четвергам собираются обычно)
а вообще можешь стукнуть в личку/в асю(1961333) - не в первый раз на ролики встал...
Добавлено: 17 Авг 2005 11:13 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
а разве Baby K. не в ночнушке катается?....
gemini, а ты был замыкающим на ЗШ в субботу? ( сорь, видеть видела, но прослушалаа представление)
хм...а чего ей тада учиться...ночнушка - ето ж крута)))
нее, я просто за компанию там ехал, ну и подальше от глаз Вита
Ксттаи, я даже маршрут прослушал))))а не только представление...хотя на ЗШ все одни и теже лица...
Добавлено: 17 Авг 2005 14:03 Заголовок сообщения:
УРА!! ЗАНЯТИЕ НА ЧЕТВЕРГ ПЕРЕНЕСЛИ!!...
Так что шлю всех на....лесом....и приезжаю к вам) _________________ Опыт, как импотенция...приходит с годами =)
Добавлено: 17 Авг 2005 15:18 Заголовок сообщения:
Ну что кто сегодня будет на ПГ. Собираюсь через 45 мин. выезжать, буду там около 18.00. Кто рядом живет, как там погода? Если много народу собирается сегодня кататься то, предлагаю каждый час подъезжать к скамейкам и забирать вновь прибывших.
gemini, а ты был замыкающим на ЗШ в субботу? ( сорь, видеть видела, но прослушалаа представление)
хм...а чего ей тада учиться...ночнушка - ето ж крута)))
да я каталась в последней ночнушке, а учиться все равно нада, потому что хочется нормально тормозить, к тому же у меня не все так гладко получается, как хотелось бы... _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
Добавлено: 17 Авг 2005 17:42 Заголовок сообщения:
Baby K.,
ну тогда уэлкам
народ у нас разный: от нестоящих на колесах ваапще до уже бывших в городе
только вот по времени конечно.....обычно в среду в восемь и в субботу в четыре....
Добавлено: 17 Авг 2005 23:27 Заголовок сообщения:
Baby K., а я штатником ни разу не пользовался...тока теорию знаю по етому поводу... пользуюсь в-плугом (а как Кожаный им тормозит - просто загляденье - я так не умею ) и т-стопом...ну еще разворот, если скорость маленькая...а то может опрокинуть...
А вообще вон Маша где тока не катаецца, а нормально тормозить так и не научилась
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах