Ребят, нужен подшип, один, можно б/у но ещё живой, с выбегом по инерции и без грохота и т.п. 5й или хоть 3й Абек, а то тот что у меня подыхает, уже и на 1й наверно с трудом потянет.
Такая вот фигня http://www.livejournal.com/users/blush_man/142379.html
Если есть у кого частично раздёрганный комплект, продайте/обменяйте/подарите мне плиз штучку
Стучите в аську (я невидимый) или на мыло bl-post@mail.ru _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 18 Авг 2005 16:01 Заголовок сообщения:
в одной из похожих тем (влом искать, где именно, да не в том суть ) Даниил писал, что у него можно подшипы и по 1 штуке взять. Звони, узнавай )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
в одной из похожих тем (влом искать, где именно, да не в том суть ) Даниил писал, что у него можно подшипы и по 1 штуке взять. Звони, узнавай ))
Действительно, чего это я теряюсь Хотя если доехать до Данила и брать новый подшип, то брать уж все 16ть - мне весь мой комплект не нравится. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 18 Авг 2005 16:16 Заголовок сообщения:
Blush писал(а):
Хотя если доехать до Данила и брать новый подшип, то брать уж все 16ть - мне весь мой комплект не нравится.
возьми тогда 17 штук )))))
16+1 )))))))) и на этом докатаешь, и второй раз к Даниилу ехать не нать ))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах