video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен подшип

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blush

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 12:12    Заголовок сообщения: Нужен подшип Ответить с цитатой

Ребят, нужен подшип, один, можно б/у но ещё живой, с выбегом по инерции и без грохота и т.п. 5й или хоть 3й Абек, а то тот что у меня подыхает, уже и на 1й наверно с трудом потянет.
Такая вот фигня http://www.livejournal.com/users/blush_man/142379.html
Если есть у кого частично раздёрганный комплект, продайте/обменяйте/подарите мне плиз штучку

Стучите в аську (я невидимый) или на мыло bl-post@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergAP

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в одной из похожих тем (влом искать, где именно, да не в том суть Wink ) Даниил писал, что у него можно подшипы и по 1 штуке взять. Звони, узнавай ))
Blush

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergAP писал(а):
в одной из похожих тем (влом искать, где именно, да не в том суть Wink ) Даниил писал, что у него можно подшипы и по 1 штуке взять. Звони, узнавай ))

Действительно, чего это я теряюсь Smile Хотя если доехать до Данила и брать новый подшип, то брать уж все 16ть - мне весь мой комплект не нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergAP

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blush писал(а):
Хотя если доехать до Данила и брать новый подшип, то брать уж все 16ть - мне весь мой комплект не нравится.

возьми тогда 17 штук )))))
16+1 )))))))) и на этом докатаешь, и второй раз к Даниилу ехать не нать Wink)))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах