Добавлено: 18 Авг 2005 22:35 Заголовок сообщения:
Второй!
а на самом деле отлично прокатились!
правда мы по новому арбату уехали в сторону таганки, и не учавствовали в окончании покатушки...
респект Страннику, помощникам, и всем роллерам)
до встречи завтра на вокзале, кто едет в Зеленоград! _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Привет странной от ГН
В Александровском саду произошел обмен: Мы Вам пару тройкеу ребят отрядили, а у Вас забрали двух очаровательных девушек ))) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 18 Авг 2005 23:42 Заголовок сообщения:
В общем прокатились намана, правда на медленную не очень походило, особенно в конце, все неслись куда то...и я в том числе, признаюсь, в этом беге встретился с троллейбусом, а потом и с асфальтом...ибо девацца было некуда, но упал намана, на защиту, через 2 секунды уже стоял на ногах, меня даже никто обогнать не успел Скажу сразу - троллейбус жесткий, не стоит их трогать асфальт правда пожестче
В общем все намана, хотя после вчерашнего пробега с Чифой не хотел ехать, но в последний момент передумал и не жалею.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 18 Авг 2005 23:43 Заголовок сообщения:
Дааааа! Встреча была довольно приятной, хотя быстрой))) (даже проехался до камня , а потом снова догонять ГН )...
Приятные эмоции при виде девушки, в нежно обтягивающем спидскейтерском костюме !!
...
Приятные эмоции при виде девушки, в нежно обтягивающем спидскейтерском костюме !!
Вот цены бы ей не было, если бы к Странной не убежала.......
Я, понимаеншь, всю харизму пытался проявить, к нам побольше девушек заманить, но одна таки ушла _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Рад, что позже присоединились к странной. Жаль, что так мало погоняли и все рано разбежались и разбежались в метро. Огромные извинения тем, кто потерялся (или потерял нас) по дороге к Соколу. Отныне святое правило - больше трёх человек - будет ведущий и замыкающий. Чтобы такого не повторялось
Добавлено: 19 Авг 2005 00:10 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Огромные извинения тем, кто потерялся (или потерял нас) по дороге к Соколу. Отныне святое правило - больше трёх человек - будет ведущий и замыкающий. Чтобы такого не повторялось
Взаимно, извините, мы четверо от вас откололись - keeper, masha-goth, nickel и я. Потеряли из виду в районе моста через Беговую - так и не дождались/не догнали...
Камрад в красной футболке, у которого что-то в шасси трещало - извини, пожалуйста, тоже!
А вообще, покатались сегодня мощно! _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Спасибо за отличную и очень приятную прогулку на ролах!!!
Рада, что потерявшаяся на динамо компания добралась нормально _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
[quote="stern]Взаимно, извините, мы четверо от вас откололись - keeper, masha-goth, nickel и я. Потеряли из виду в районе моста через Беговую - так и не дождались/не догнали...
Камрад в красной футболке, у которого что-то в шасси трещало - извини, пожалуйста, тоже!
А вообще, покатались сегодня мощно! [/quote]
Сегодня первый раз (совершенно случайно) встретил Ваш коллектив.
Покатушка удалась!
Спасибо! Отдельно спасибо роллеру, который выручил ключом, колесо подтянул.
По поводу Сокола: отныне будем меняться мобильниками (самый быстрый и самый медленный). А ещё хорошая идея оставлять смайлик роллер.ру на асфальте.
Привет Котёнку на роликах