Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 18 Авг 2005 23:44 Заголовок сообщения:
Ну вот а я не застал этого жуткого зрелища... приехал только к макдональдсу. Зато с Ильинки через Хрустальный на Варварку влетел как на крыльях и мост Москворецкий остался где то под колесами далеко позади ....
Отлично прокатились! Подкорректируем немного переход кривых перекрестков и будет вообще идеальное катание. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Отлично прокатились! Местами были проблемы, особенно с некоторыми особо наглыми водилами, но это мелочи Главное, что все доехали без особых происшествий Особенно порадовало лосить из хвоста в голову и обратно! А паровозики на набережных... м-м-м... что еще могут желать ноги в качестве тренировки!
Особый респект девушке (не знаю имени), которая была самая-самая новенькая, перед стартом у меня были большие сомнения в ее способности ехать не то что по городу, а вообще... И это еще раз доказывает, что возможности человека безграничны! Доехала до финиша почти без приключений Так держать!!! Все берите с нее пример.
Пожелаем также mashanj'e и chertenk'e обалденно отдохнуть, нас они покидают до сентября...
А я после финиша доехал на пару с парнем (не помню как звали) до м. Октябрьской, а потом уже сам устроил алко-релакс-райд до ВВЦ.
Вообщем, всем-всем-всем спасибо, настроение было отличное, а что еще нужно роллеру для счастья (помимо хорошей ходовой ) ?
Огромное спасибо всем!!!!
Отлично покатались!!!
Зрелищно было видеть как в Александровском Саду встретились две покатушки...
Да, и еще наконец-то я увидела Grafa в лицо, обычно видела только его ник на рюкзаке......
Фотки классные, но почему я везде такой странновыглядищий?
Особенно здесь (в черной рубашке, в очках и с глупым лицом)
http://photofile.ru/default/do.php?id=11824705#sm _________________ Есть-ли жизнь в офлайне?
Да, но только на восьми колесах!
И невозможное возможно. С почином меня. Вот сейчас постараюсь написать что-нибудь поосмысленней, чем "ааа! клёво! всё было офигительно!"
Basto, ну ты знаешь. Покатушка для меня была пусть маленькой, но мечтой. И казалась чем-то недостижимым. Сказать ещё раз, что ты супер? Огромное человеческое спасибо.
Димка, я тебя запомнила, да... За поворотики на учебке. Но спасибо, что снял с "пьедестала" на набережной. И это... финиш был не так уж плох. У пап лосей начинают рождаться вездеходики
Dirty Harry, спасибо за толстовку (на выходе из метро я без неё задубела бы) и компанию ближе к финишу.
Graf, спасибо за респект, ты тоже ничего. На тебя можно положиться... И повеситься
Larissa, увидела, к чему стремиться. Приятное знакомство.
Всем остальным спасибо за советы и доброжелательность. Я себя не чувствовала чужой или лишней.
И хочу обратиться к новичкам. Наверняка есть такие же, как я, которым очень-очень хочется поучаствовать в покатушке, но очень-очень страшно. Но ведь именно для нас и был придуман Город новичков! Для того, чтобы отличная идея продолжала существовать, нужны не только ведущие, замыкающие и помощники, но и мы, новички! Ну и пусть ноги порой разъезжаются, а при виде бордюра начинаешь вдруг вспоминать нецензурные слова - нам всегда помогут, проверено! Можно и личное сопровождение попросить Решайтесь, оно того стоит. Выезжая в город, ты понимаешь, ради чего ты преодолеваешь страх и учишься держать равновесие. Да и вообще жить хочется! Тем более компания собирается крайне приятная.
P.S. Ещё хочу! Хочу-хочу-хочу!
P.P.S. Автор выражает благодарность Городу новичков, без которого не была бы написана сия портянка _________________ Лосёнок-вездеходик
Несколько фоток, завалявшихся на моем телефоне (еще с позапрошлой МС )
Понял что ночью лучше не снимать((( Но все же......Приглядитесь к девушке в платье на роликах Я встретил это чудо на пр.Мира на подезде к месту старта МС