Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 19 Авг 2005 14:27 Заголовок сообщения:
по поводу фоток.
всё, закончил выкладывать
велкам на http://people.overclockers.ru/SergAP/gallery
наслаждайтесь ) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 19 Авг 2005 15:27 Заголовок сообщения:
2 Arxiolog
не, катались все, только папарацци SergAP спешился и щелкал исподтишка
происхождение тортиков....ну...просто решили порадовать общественность, отметить первый выход в большой город да и просто посидеть в теплой, приятной и уже практически родной компании!
желающие помогали материально, другие желающие тащили питье
наши с Пуш бездники еще не скоро, так что проставляться мы с ней будем только что в метель на ледовом катке и под солнышком на первой проталине
Надеюсь, все остались довольны и тортики понравились
Добавлено: 19 Авг 2005 16:57 Заголовок сообщения:
Аликс, 31 марта не такая уж и метель, но отмечать придется ффсе равно где-нить под крышей эт я про свой бездник!!! Думаю, к тому времени мы найдем себе место, где тепло, хорошее покрытие, куда все смогут добраться без проблем и будет где и покатать и посидеть за чаем И сильно надеюсь, что к тому времени моя доченька тоже встанет на ролики и кое-что уже научится выполнять Так сказать, подрастающее поколение! _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Добавлено: 19 Авг 2005 17:39 Заголовок сообщения:
Push
хехе...ну ведь написала тебе про первую проталину...а то пожалуй, что и уже на роллы встанем.....
а вот на св. Валентина обычно метель а еще, млин, ни тортов не купишь, ни цветов, ни места в кафе не найдешь...влюбленные...шоб вас...придумали вам праздник на мою голову......любить надо каждый день, а не раз в году, млин!.....извините, наболело....