Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 19 Авг 2005 16:34 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Basto писал(а):
Хеленка, а главного новичка возьмешь к себе покататься....
Я провда езжу небыстро, и тока попрямой, если на пути есть дом, то делаю там ещё один вход и выход
С радостью!
Давайте найдем дома, где нужно еще вход и выход сделать У меня на работе например
Всё едем мимо твоей работы, делать выходы и входы
Только едем быстро, а то на маленькой скорости, боюсь не проломлю сразу две стены _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 19 Авг 2005 16:49 Заголовок сообщения:
Тоже хочу попробовать ночную.. ни разу не катала по ночному городу.. интересно, хватит ли силенок до утра..))..
и конечно, не совсем понятно, куда же и под чьим чутким руководством мы будет двигать после 2 часов?..))).. _________________ Девиз по жизни: чем трудней - тем веселей, легких путей не ищем
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 19 Авг 2005 16:57 Заголовок сообщения:
Ангелок писал(а):
Тоже хочу попробовать ночную.. ни разу не катала по ночному городу.. интересно, хватит ли силенок до утра..))..
и конечно, не совсем понятно, куда же и под чьим чутким руководством мы будет двигать после 2 часов?..)))..
Присоединяюсь. А насколько всё это организовано будет? Будут ли перекрывающие, замыкающие и ведущие с рациями?
з.ы. вчера первый раз присоединился и остался доволен. Еду снова.
Последний раз редактировалось: Nikel (19 Авг 2005 17:38), всего редактировалось 1 раз
Навер. интересная будет покатушка да и прохлада будет подгонять собравшихся)) Я еду с вами и еще человека 2-3 за собой привезу... кстати а куда едем пока не известно? или как?