Вот я и дома
Сорри за дублированный посты, карманный IE подглюкивал.
Покатушка удалась! Респект всем, кто доехал с нами до конца!
Признаюсь честно: начал "умирать" при подъёме на рижский мост. Уже собрался домой ехать.. Но были с нами некоторые личности, которые вдоховляли. Итого: до финишной полежаевской доехал. Всем спасибо! До следующей пятницы!
Никита.
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Москва, Юго-Запад
Добавлено: 20 Авг 2005 07:15 Заголовок сообщения:
Несмотря на смену ведущих, после отделения от лосей катили просто замечательно!
Покатушка не такая как обычно: народу меньше, более неформальная организация.. и мне это нравится )
Спасибо ведущему. За шампанское в том числе )
Добавлено: 20 Авг 2005 08:32 Заголовок сообщения:
неплохо откатали, прошли тоже не мало и в хорошем темпе, сначала до камня, и потом от камня с лосями...тяжко с ними, но проехать вполне можно
А потом Басто увел народ прокатится, что и было сделано, в общем все было здорово...
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 20 Авг 2005 12:56 Заголовок сообщения:
Было здорово видеть, как работают профи- Basto, Merzavec, Kit... Спасибо за покатушку и за экспериенс... Спасибо всей приехавшей тусовке за компанию :+))
...Ну чем мы не лоси?? _________________ *just climb on*
ААААбалденно откатались, просто я бы сказал позиТиФно Фсем спасибо, кого я вез, фсем спасибо, кто доехал Концовка вообще была заМЕЧТАтельной _________________ ... everything is dust on the wind ...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 20 Авг 2005 14:38 Заголовок сообщения:
Однозначно вышел у нас отличный маршрут, офигительный позитив, заряд энергии и настроения. Огромный РЕСПЕКТ всем ведущим замыкающим и участвующим!
И хотя много нас вчера попадало, но сильно покалеченных особо не было, что радует.
И к стати, прошли мы по самым грубым подсчетам около 60 км. Это я батарейкой на карте мерял.
А точный рассчет показал около 48 км. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (20 Авг 2005 20:45), всего редактировалось 1 раз
demon_of_shadows, обращайся, если опять какие-нить нихорошие личности будут таранить, а так хочу сказать всем "Большое человеческое спасибо", было классно, я, ну просто укаталась, хоть и откололась от вас рановато, но все равно было просто супер. Всем респект, особенно Басто и Мерзавцу
и Флаеру тоже, спасибо, что брал на буксир _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ