video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СУББОТА....НОЧЬ.....20.08....
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReZesT

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 11:44    Заголовок сообщения: СУББОТА....НОЧЬ.....20.08.... Ответить с цитатой

КАТАТЬСЯ!!!КАТАТЬСЯ!!!И ЕЩЕ РАЗ КАТАТЬСЯ!!!!

20 августа

У КОГО ЕСТЬ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ!!!!

собираемся у камня в 22.30 стартуем в 23.00. очень прошу не опаздывать...

темп как на ночнушке(голова, середина) так что новички расчитывайте свои силы

маршрут :м.Сухаревская - м.Проспект мира - м.вднх - м.медведково м. алтуфьево-м.Петровско-разумовская -м. Войковская -Строгино Кастер

Ёж... ......8-926-279-54-23
Рената 8-926-577-32-59
icq 209-927-686 звоните, пишите

до встречи

Последний раз редактировалось: ReZesT (20 Авг 2005 18:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Койаанастатси

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не была на ночной покатушки Crying or Very sad
и просто интересно а заканчивается она во сколько?
Piu

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как подсказывает опыт, покатушка заканчиваеца в тот момент...когда все наконец решают разъехаца по домам.
Т.к. все покатушки отличаюца друг от друга как идейными вдохновителями, так и контингентом участников, то момент разъезда точно так же варьируется.
Т.к. покатушка ночная, то путь домой - это тоже часть покатушки.
Таким образом время конца покатушки можно определить примерно как время туда+время до дома.
До строгино из центра доехать мона часа за два. Т.к. толпа ==> ждать хвост - 3-4 часа + дорога домой.
Итого примерно в 2-3 часа ночи ты окажешься посреди холодной и чуждой тебе улицы в Строгино, и, собираясь с мыслями, будешь пытаца понять - как же отсюда доехать до дома. :)
Добро пожаловать на ночные покатушки. ^_-
zet

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 14:59    Заголовок сообщения: Re: СУББОТА....НОЧЬ.....20.08.... Ответить с цитатой

ReZesT писал(а):
темп как на ночнушке(голова, хвост) так что новички расчитывайте свои силы
непонял...ты срьезно или опечаталась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piu, хорошую (конечно лишь на мой взгляд хорошую) компанию гарантирую. До Строгино доедем точно. Ждать? Не хочешь ждать, приезжай к нам в четверг, интересно, угонишься? Сегодня темп будет со скоростью самого медленного, но больше 10 км. в ч. Как доехать от Строгино до дома я объясню...
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не хочешь ждать, приезжай к нам в четверг, интересно, угонишься?

Ну-ну, вот в этот четверг просто _угнался_ за вами! Very Happy Very Happy Very Happy
Койаанастатси

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Итого примерно в 2-3 часа ночи ты окажешься посреди холодной и чуждой тебе улицы в Строгино, и, собираясь с мыслями, будешь пытаца понять - как же отсюда доехать до дома. Smile

уупс!!!
вот енто
то больше всего и пугает Laughing
Baby K.

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааааа... Shocked
народ, откуда у вас столько сил? Surprised или вы на вчерашние не ходили? хотя скорее всего я чего-то в этой жизни не понимаю.... Rolling Eyes
ReZesT

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока меня не было дома пару часов вы такое напридумывали!!!!!!

Значит так... исправляю свои ошибки:

1. скорость: зависит от тех кто будет, если народ быстро ездиет, то едим быстро, если будут те кто не любит быстро, то соответственно..... по принципу со скоростью последнего... но все равно новечков просьба не приходить, так как покатушка для удовольствия и тащить никого никто не будет.

2.маршрут: конечная точка срогино, это не значит, что по прямой туда и все(по прямой мы там и в 12 можем быть), неет... мы едим кругами и только часов в 5-6 приедим туда.... просто поскольку маршруты планировать заранее на моих покатушках бесполезно, то я решила в этот раз и не планировать.... решим у камня....

3. потом можно посидеть на пруду.... я все искупаться хочу... весь август хочу... может наконец-то и удастся...так что как было написано точного время заключения нет. так что Койаанастатси приезжай...

4. а вчера мы действительно никуда не ездили... отдыхали...

ТАК ЧТО ПРИЕЗЖАЙТЕ... ВСЕ БУДЕТ СУПЕР....
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыыы! Гоу Гоу Гоу! в 6 утра уже низя будет ориентироваца по звездам, так что определять направление к дому будем исключительно по мху на камнях.
Койаанастатси, приезжай ^_^ Если что, мы конечно же поможем, прокатим, спровадим, направим и воодушевим.
Piu

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zasada. Гость этт я.. ~_~

ЗЫ: только последний Гость - этт я. Остальные гости - обманщики и провокаторы.
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, обещал доехать до Строгино, а так и не доехали, сейчас зато доехали до моего дома, где и устроили утренний пикник Smile
ReZesT

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костёрчик получился хороший... ночью ехали очень хорошо... быстро...
Единственное, жалко, что потеряли трёх человек где то.. и так и не смогли их найти... записали в боевые потери и поехали дальше.
Ничто не сможет остановить нашу покатушку!
Отдельное спасибо серым братьям, которые любезно предоставили вход на ночное ВВЦ(ВДНХ).
Там очень очень клёва, даёшь покатушки в ВВЦ каждый вечер. Очень хороший асфальт, приятные люди, душевная компания.
...ну и конечно же пасиба Ежу за то, что всё таки приютил изможденных роллеров\веллеров и не оставил их в 4 утра на незнакомой холодной улице...

Ну и собственно кусок покатушки, заснятый нашими папараци.
(довольно темно, но если чуть чуть увеличить яркость - всё прекрасно видно)
http://www.megaupload.com/?d=41OY020O

*Лениво зевнул. Спасибо всем приехавшим ещё раз. Ёж.
iRON
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, компания подобралась отличная. Very Happy Спасибо всем, за сегодняшние покатушки и за терпение которое оказывали своему хвосту! Embarassed ОГРОМНОЕ спасибо Ежику за чай, и тёплый приём.
Всем удачи.

ЗЫ: Вот куплю колёса и подшипники, тогда надеюсь ещё увидимся. Wink
Койаанастатси

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох! как вы там здорово отдохнули!

а меня напугали про ориентировку по мху на камнях ..а там все оказывается цивильно Cool
в следующий раз хочу с вами Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: