demon_of_shadows, спасиб и тебе, потому что это были одни из очень немногих фоток, которые мне было "разрешено" посмотреть... супер! _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
я уже оттуда приехала, сижу на работе, а по сему не ко всем файлам есть доступ, ну там безопасность всякая и т.д.
блин, обгорела....
полеты просто класс, съездите обязательно, но была там одна фигня, которая меня огорчила,
хотела в самолете посидеть, почти все время с Димоном убили на стояние в очереди,
хорошо, он там уже раз 3 или 4, поэтому в основном стоял он, а я ходила-бродила, мож даже седня вывешу фотки.... _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
Добавлено: 21 Авг 2005 00:52 Заголовок сообщения:
Меньше народу,больше кислороду!Нехило мы проехали за ночь.Скорость средняя,пит-стопы маленькие,расстояние большое.Класс!Так держать. _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
Добавлено: 21 Авг 2005 13:28 Заголовок сообщения:
P.S. исправлюсь как и обещал... [/quote]
Ну,будем ждать.
Правда меня что-то неслабо продуло ночью.Вот теперь с соплями сижу. _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
Давайте в максимально похожем составе в следующую пятницу. Всем понравилось? Уровень сложности весьма подходящий. Обязательно приеду. А ещё в четверг обязательно появлюсь.
2Pitch_Black: выздоравливай!