video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зелегый шарик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вова
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офиц. часть ЗШ "весила" 25 км.
Николай В
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка просто супер!!! Все здорово и маршрут и ДИМКИ ОГРОМНЕЙШИЙ САЛЮТ.
Девушка по имени Наташа(черепашка) я как тебя проводил до дома за 15 минут доехал так что надо было тебя дальше провожать.
Master_J

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушку =) Димка - респект ,) Но надо бы тебе перед покатухой позитивом больше заряжаться - и всё будет идеально =)

Хочу извиниться перед замыкающими за ту "недозаблокированную" машину =__= Мне оч стыдно - перекрывал в первый раз жизни и сразу же - такая лажа -__- Будьте столь великодушны - простите меня, пожалуйста.
sano1907

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю как Вам, а мне всё понравилось... и погода, скорость, и своевременные питстопы.
Всем большое спасибо.
Может вследующий раз продумывать маршрут так, что бы не приходилось петлять по одним и тем же местам, с целью растянуть время.....а делать например круг ПОБОЛЬШЕ Laughing Laughing Laughing
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 00:55    Заголовок сообщения: Перекрывание Ответить с цитатой

2Master_J: Если никто не пострадал, значит все Ок. Сделай выводы, в другой раз перекроешь как надо. Удачи!

Э.... до кучи....
У меня в этот четверг Микшер с командой перекрывающих ТАКОЕ перекрытие организовал на маршруте- просто сказка! До сих пор восхищаюсь как быстро, эффектно и умело они все делали! Даже завидно...
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пытался как-то пару раз перекрывать, да меня, видно водители боятся, не останавливаются. Что я не так делаю??? Confused Так и бросил это дело, ну их нафиг, злые они все. Sad
черепашка:)

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большущее человечесское спасибо за оболденную покатушку, Димка!!!!!!!! После нашего города новичков без асфальта Very Happy ЗШ просто сказка с супер финалом Laughing

Да пасибки всем кто помогал сегодня!!!!! на горках и бордюрах!

Граф пасибки за хорошее настроение!!

Николай В, отдельное спасибо за то что все-таки довел меня до Царицыно!!!!!!!! Эдакие первооткрыватели))) особенно по шоссе LaughingНу не часик , но все таки доехали без происшествий)))))

Блин первый раз столько часов на ролликах , сняв их, с удивление узнала---я оказываеться умею ходить Very Happy
Mew_K@ & Co.
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 02:40    Заголовок сообщения: PI Ответить с цитатой

Цитата:
Официальная часть весила 25 км.

Сегодня крошились зубы(как бы это не было цинично, но оно было), ломались колёса, рвались шнурки и пропадала надежда. Холодное пиво кончилось, а солнце вышло из-за туч и стало не по детски припекать наши натруженные спины.
Как ни странно пиво рекой не лилось. К середине сезона люди учатся кататься и не пить, а так же пить и не кататься.
Ещё они учатся лосить.
Много лосить.
Лосить мимо поворота, пит-стопа, палатки с пивом...

Неофициальная весила почта в два раза больше.
Максимальную скорость развил Cross (если верить ему и если он не кидал GPS вперёд) - 68 км/ч

Был алкорайд.
Была кола. Которая, кстати, вызывает пассивный гомосексуализи (по словам Мастдая).

DH изображал на поклонке молодую Спирс. (Он дид ит агэн!)
(последствия Колы???)

А Goggi его ненавязчиво толкал сзади... (???)

Потом красиво ехали к Грязному Гарри. За тридевять земель мимо Юры Гагарина (присмотритесь к нему).

Сам Гарри нырял по-олимпийски в щебень. (был установлен рекорд мира полёта над щебнем в роликах - 3 метра) Летел, можно сказать, как Антон Городеццки (летел там, же).

По ухабистым дорогам, почти без роликов (когда шелл отваливается от каффа).
За финальным арбузом, шампанским и порванной курицей.
Были порванные курицы(порвали не всех).

Были игры недоброй воли.
Пантомима про фаллоимитатор(сегодня вобще модно про секс), фанты и даже странная игра похожая на камасутру(когда подбородком тянутся к пятке, обнимая нежно за талию).

Массаж с одновременным ремонтом ролика (у Гарри есть всё, даже запчасти (ещё странный сабвуфер и просторная кровать (и даже не одна...).
Dangel удовлетворяется исключительно массажем, и классно показывает фаллоимитатор. (присмотритесь к нему)

Сегодня ещё катали яйцы, в штанах, холодные, куриные. (всем понравилось - подтверждено, что у роллера эрогенные зоны ЕСТЬ!!!

День завершался.
Спали.

Завтра дневная....
Максимум

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 04:02    Заголовок сообщения: ЗШ - суп.!!!! Ответить с цитатой

Ох, ребятки, до сих пор под впечатлением и под обильными кровоизлияниями в нижние конечности, но с приятным ощущением усталости, которое продолжается до сих пор (см. время написания) :о) С товарищем (Серега, который "Серёжа") давили пиво уставшими руками, перемещаясь по до холодильника на бровях, так как они устали меньше всего :о)

Такого никогда не наблюдал!!! Сбылась мечта и с удовольствием посещу очередной выходной выезд по центру с проложенным маршрутом, но эта компания, милые дружелюбные лица, поднимающиеся руки не давали даже думать о якобы плохом маршруте!!! Было на столько здорово!!!! Всем единомышленникам огромнейшее спасибо, спасибо организаторам!!!! Очень жалко девушку "с губой", у которой "крещение" окончилось в скорой помоще :о(

ААААААА!!!! Жаль, что сошел раньше :О(((( не могу по болезни перегружать ногу, врач узнает, оторвет нахрен :о))

Максим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максимум

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 04:05    Заголовок сообщения: ФОТКИ!!!! Ответить с цитатой

ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ!!! Ребят, как можно посопереживать снова?? :о)))
MANniak

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маииииииии ногииииииии Shocked
зато домой мы с братом доехали тоже на роликах Very Happy
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАКОГО ЗШ у меня еще не было!!!!!!
Димка! маршрут отличный!
Неофициальня часть-думаю всем очень понравилась!))) Smile

И еще.... защита рулит....Никогда не думал что после таких полетов (как со мной случился ) выживают... На скорости (еду с горки) км. 30 в ч. точно будет, смотрю на остановившегося впереди Cross'a, обхожу справа, запрыгиваю на бордюр и чувствую ноги проваливаются во что-то мягкое и глубокое...тело по инерции улетает вперед ....приземлился удачно (полностью на защиту) и прочиркнув еще несколько метров по асфальту, лежу прихожу в себя от удара... Единственно что жалко, разбил "мигалку", погнул очки

Почесался и дальше поехал))))

Об остальном описано выше Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Novice

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо покатались... Smile
Был удивлен темпом ЗШ, было такое ощущеие, что я попал на странную быструю, хотя возмжно это из-за ~20 км, проеденных перед этим, ноги гудели, голова кружилась и т.д. Но все-таки выдержал весь маршрут ЗШ, с удовольствием посмотел на отпускание в небо зеленого шарика Smile Хотелось бы сделать замечание перекрывающим: одним из основных правил катаний по городу является "соблюдение ПДД". Либо перекывающие не знают об этом (тогда их тоже надо инструктировать перед поездкой), либо они не знают ПДД - тада желательно все-таки себя ак-нибудь пересилить и прочитать их, опять же перед поездкой. Было немного не по себе, видя как человек выбегает на дорогу на красный (для пешеходов) и начинает "перекрывать", причем не один раз такое было! Сам я уже много лет вожу машину и понимаю очень хорошо водителей, которые начинали сигналить таким "перекрывающим"...
А в остальном, поездка мне понравилась, первый раз проехал в сумме около 50 км, чему несказанно рад Smile
З.Ы. Graf, V, и Master_J - спасибо за компанию в поездке от ВВЦ к Университету Smile
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох и не легко же кататься на мягких колёсах =))) малость жестоко.... но всё осилил и проехал.... никогда так много не катал, но теперь я знаю, что МОГУ... прокатились просто КЛАСС
Всем РЕСПЕКТ =))
V

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не официальная часть от ВДНХ до МГУ, 3ш и потом до театральной.... было супер =))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: