video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка выездно-гостевая, 19 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maloi

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каринка, с днём варенья -))))))

это из серии:
-мальчик, сколька тебе лет?...(молчание)...мальчик ты тормоз?
-18
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maloi

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, люди из Зеленограда...ваш форум требует регистрацию...а регистрация требует иметь почту на вешем сервере....
а вот кнопочки - зарегистрироваться я не нашёл, поэтому пишу тута...

кататься у вас очень классно....никакой нервотрёпки по поводу машин и отморозков -)))
Rolling Eyes так в темноте я никогда и нигде не катался...многие дороги ровные как у нас на набережных...

в общем, теперь ваша очередь объездить наш город Very Happy
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сказать, очень запоминающаяся покатушка получилась. Причем, как положительными, так и отрицательными моментами.

Очень приятно, что эта поездка совпала с днем рождения Kinky.
Всю ночь чувствовалась уникальная атмосфера праздника Razz . Также порадовала раздача чупа-чупсов в электричке. Спасибо тебе Каринка Exclamation
Зеленоград тоже порадовал гостеприимством местных роллеров, отличным качеством асфальта и малым количеством автомобилей и веллеров Very Happy (не в обиду им будет сказано).
Очень запомнилось катание по неосвещенным участкам. Едешь в полной темноте по абсолютно гладкому асфальту и складывается такое ощущение, что едешь на месте, как на беговой дорожке. Очень необычно.
Хочется поблагодарить людей с фонариками, маячками и прочей иллюминацией. С вами ехать было гораздо комфортнее.
Понравилось очень грамотное разделение на "быстрых" и "медленных" с пересечением двух групп в заданной точке. Можно было покатать в своё удовольствие с "быстрыми" и отдохнуть с "медленными".

Теперь немного про отрицательные моменты.
На пит-стопах было очень холодно, не помогал даже теплый свитер. Ну почему мы не поехали туда раньше, когда ночи ещё не были такие холодные.
Теперь про закупки. На вино сдавало 3-4 человека, не больше. Как минимум двое, из тех кто сдавал на него деньги, после того как коробку вынесли из магазина больше в глаза её не видели, а я, вместо этого, тащил какие-то 2 дурацких пакета с соком. Не верю, что кто-то в одиночку выпил 3 литра.
Цитата:
Сорри за то, что произошло - возможно, что кто-то его взял, а потом уснул и забыл....
Вместо слова "взял", более подошло бы слово "выпил" Smile
В общем, с системой закупок явно надо что-то делать. Потому как не дело это...

В целом, несмотря на небольшие косячки, покатушка выдалась на славу!! До встречи!
Dodma

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, форум у нас (forum.gornet.ru) закрытый – что раздражает. Боремся с администрацией сети по этому поводу. Вообще, почти все зеленоградцы на покатушке были с форума forum.zelan.ru (он тоже закрытый). Но, у них там тоже не особо ролерная тема развита. Вообще, роллеров в Зеленограде мало (людей вышедших "пройтись" на роликах по центральной улицые – не считаем).

P.S. Проходил сегодня мимо кострового места – оставили после себя жуткий срач. Кто последний уходил? Неужели оставшийся после нас мусор трудно было в костёр бросить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rainman

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 07:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Славно погуляли. Только почему-то довёз до дома один роллерский носок и 1 налокотник. Коленок и ладошек в рюкзаке не оказалось Sad
Прошу прощения у всех, кому доставил неудобство своим не совсем трезвым (или даже совсем нетрезвым) состоянием. Embarassed
saddy

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проходил сегодня мимо кострового места – оставили после себя жуткий срач. Кто последний уходил? Неужели оставшийся после нас мусор трудно было в костёр бросить?

Да, нехорошо получилось...

Мы уходили не последние - хотя и достаточно поздно, но самолично собрали 3 больших пакета мусора и отнесли их в урны. По идее даже если уходившие после нас не сделали ничего - "жуткого срача" остаться не должно было, всё что валялось, мы подобрали, оставались вроде бы недопитые пакеты с соками и не доетый хлеб, типа того... Confused
Rainman

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saddy писал(а):

Мы уходили не последние - хотя и достаточно поздно, но самолично собрали 3 больших пакета мусора и отнесли их в урны. По идее даже если уходившие после нас не сделали ничего - "жуткого срача" остаться не должно было, всё что валялось, мы подобрали, оставались вроде бы недопитые пакеты с соками и не доетый хлеб, типа того... Confused

Вроде как последними уходили мы... А может и не мы Smile Сворачивались в экстренном порядке после того, как подъехала машина, и местные(?) жители предупредили нас о приближении экологической(?) милиции. Но то, что костёр мы потушили - это 200%, сам участвовал.
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maloi писал(а):
Кстати, люди из Зеленограда...ваш форум требует регистрацию...а регистрация требует иметь почту на вешем сервере....
а вот кнопочки - зарегистрироваться я не нашёл, поэтому пишу тута...

кататься у вас очень классно....никакой нервотрёпки по поводу машин и отморозков -)))
Rolling Eyes так в темноте я никогда и нигде не катался...многие дороги ровные как у нас на набережных...

в общем, теперь ваша очередь объездить наш город Very Happy

Это ты про какой?
http://rollers.zcn.ru/forum/ никакой почты не требует но регистрация нужна
Dodma

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу срача – по всей поляне валяются разорванные газеты, лежит пару сломанных ящиков. А так, вроде чистенько. Спасибо всем тем, кто участвовал в уборке.
Yuriy

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька, Олег, Фин, Дэнжел, Карина, Чиффа и остальные дожгли почти все ящики, после чего часть народа отделилась и забрала почти всё что осталось. На нашу долю осталось немного пива, сока и много лаваша.
Особенно запомнился неконтролируемый барогоз в исполнении Чиффы. Как результат - оплавленная подстилка и опасения за судьбу ближайшей сосны. К сожалению, его попытки растормошить сонных роллеров претерпели неудачу. Фин и Карина продолжали спать, несмотря на плавящююся пенку, Дэнжел, я, Рэйнмэн, Джаст и Вера сидели и лениво наблюдали за процессом, Олег спал, используя вместо подушки двухлитровую бутылку с водой и курил в постели... Что делали другие - не помню, был слегка пьян, хотел спать и дым разъедал глаза.
P.S. Теперь у меня есть "свитер с ароматом рома"... Абыдна.
F_I_N

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Dodma Нефига себе наезд...по твоим словам, ето мы типа оставили мусор какой-то...Мусор мы собрали... костры потушили...так что все ок...А собирались мы и впрям быстро...ибо прошел слушек, что костры жечь нельзя и мы можем (кто остался) попасть на деньги...

Покатали отлично...как и многим запомнился "немного" шумящий вагон когда ехали туда, хороший асфальт, горка в ночи, холодная ночь, зажигающий Чиффа и много позитивного народа...

А пенку то реально мою подплавили Sad ибо 5 человек на 1.5 спальное место все таки многовато...и еще ее немного порвал Денжел у Универа...кароче вышло у нее боевое крещение на втором выезде в ночнушку...ну ниче...пару заплаток бумажным скотчем и все ок, пенка в строю Smile

ВСЕ БЫЛО СУПЕР !!! всем респект !!! магикане рулят !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serge

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот немного фоток.
http://photofile.ru/default/do?aid=578863&np=y&top=1#sm
sorry что несжаты (я слышал они должны там автоматически сжиматься но судя по всему это не так) в след раз сам сделаю. Кстати до какого размера лучше сжимать (пожелания приму к сведению Smile )
Chiffa

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ящики все-таки не я жег. Вот обмотавшись пенкой, бегал вокруг костра - признаю. В это время Кинки в другой пенке изображала индейцев в каноэ.
Додма, я думаю, осенью мы еще приедем к вам, ибо после зеленоградских дорог сегодня на Moscow Sunday чувствовал себя немного униженным, да и вообще, Зеленоград - это хорошо Smile
Пенка, кстати, у меня своя теперь есть. Но боевое крещение у нее будет в походе, куда я ухожу на грядущей неделе.
На зеленоградских форумах везде регистрация требуется, но я все равно люблю этот город и людей, которые в нем живут Smile
А еще Сигалл брутально покатал меня на скутере. Куда там деваются ноги пассажира, я так и не понял, поэтому чиркал сандалиями в поворотах. Если бы одел ролики, получился бы эдакий четырехколесный велосипед. Smile
Dodma

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, кто хочет пообещаться с местными (зеленоградскими) аборигенами, существует открытый IRC канал роллеров – irc.zelnet.ru (порт 6667), канал #rollers

P.S. По поводу срача – похожа там после нас намусорить успели. Я там проходил в субботу вечером.
Dangel

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы Smile)))
Кх-кх... прошу прощения...
Мусор был аккуртано собран в пакеты и убран в мусорку.
Когда мы уходили, я посеял там ладошку от своей защиты.
Потеря обнаружилась метров через 200, пришлось вернуться назад.
На месте стоянки уже тусила стая ворон, выковыривая из мусорки всякий хлам...
при этом они так радостно орали, что мне даже как-то неудобно было их тревожить и выгонять... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: