Добавлено: 19 Авг 2005 14:43 Заголовок сообщения:
Шикарно. С удовольствием присоеденюсь. Ну и перекрывание, если нужно будет, обеспечу. Благо теперь при радиостанции. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 19 Авг 2005 14:57 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
ЭХ, Странник, што бы РоллерРу без тебя делал?!!
Было-бы менее интересно. Поддерживаю - большой поклон Страннику. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
маршрутик: м. Ок. поле - ул. Народное ополчение - пр-т маршала Жукова - ул. Таманская до упора. (можно повилять по улицам Тухачевского/Карбышева/Глаголева, чтобы не дублировать путь MS до Живописной)
Темп средний, обычный. Бонус в хорошем асфальте и минимуме машин в Серебчике, плюс это типа зона отдыха
Думаю, по ходу MS определимся в зависимости от числа желающих..
+7-903-733-49-01 Михаил [эМСи Халыч] _________________ sama sama
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 20 Авг 2005 22:47 Заголовок сообщения:
Эх...давно я на MS не был...
Если с делами успею разобраться, то постараюсь приехать.
2 Chiffa Если собираешься приехать на эту покатушку - дай знать. Я тебе тогда видео с паровозиком привезу. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Авг 2005 10:04 Заголовок сообщения:
Еду в 13-00 от академической, до гагарина, октябрская, якиманка,каменый мост, алекс. сад, лубянка, сретенка, сухаревская, пр.мира, самолеты)))
Присоединяйтесь))) 8-926-326-32-09
Пипец... Мне интересно как же раньше все катались без Странника?! Как вообще без организации и всяких маршалов катались раньше?! Как это возможно?!
Сейчас небось, если официально дневную не объявят, то никто и не приедет?