2 Miхer - зачем такие сложности, с ней же не удобно ездить! Давайте в следующий раз сядем на капот рядом со Странником - человек 10-15 ))) И посмотрим, куда такой "водитель" поедет...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Авг 2005 17:23 Заголовок сообщения:
На Дм.Ульянова лучше сразу перейти на правую сторону
1 При переходе севастопольского пр-та зеленый только для пешеходов (на левой стороне, будут поворачивать авто...придется перекрывать, а движение там.....хорошее )
2 Ул ремизова, от ул нагорной вверх до м. нагорная, по левой стороне ужасный асфальт (1 раз проехал, больше не хочу) сначала резко вниз, затем круто вверх, по правой должен быть лучше...
постараюсь приехать! маршрут мне уже нравиться!
погода вроде к 20.00 обещала успокоиться, так что последую примеру Helenka- возьму на работу ролы.
надеюсь погода все таки нам улыбнется!
пы.сы. а во сколько примерно покатушка закончится?
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 22 Авг 2005 18:14 Заголовок сообщения:
Тётя Ася писал(а):
УУУИИИИИИИИ!!! трепещите! Тётя Ася приехала... Ас она не привезла, но зато забыла как на велике крутить педали...
так что если добрый Странник даст мне рацию - то из меня выйдет отличный перекрывающий!!!
вы только аптечку не забудьте....
Да, на завтра все обещают дожди. Но, будем оптимистами. Если не будет сильного дождя, приеду. Уже которую неделю собираюсь выбраться на Быструю Странную, чтобы ноги размять как следует! Тем более, места до боли знакомые - я там с 5 лет на велосипеде все исколесил! Скорее всего, буду помогать хвосту. А может буду лосить в голове - посмотрим.
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 5 Откуда: Moscow, м. "Улица академика Янгеля"
Добавлено: 22 Авг 2005 21:58 Заголовок сообщения:
В общем целом, настроение не должно испортиться... По совету врача оторвусь от коллектива примерно в районе Варшавки (опять же рядом со мной)... Знать бы, как лучше добраться от м. Савеловская до места встречи на роллах или хотя бы от какой-нить центральной станции (Чеховская и т.д.) Подскажите плиз, или просто следует подъехать на метро до Ленинского...
Беру ролики с собой на работу, на свой страх и риск перед погодой буду оптимистом...
До встречи всем!!!
Kotyarus , обязательно захвати футболку, если поедешь!!!
Я приеду в любом случае, с роликами или без. Надо рации отдать.
По поводу коментариев Гарри:
Абсолютно прав!!! ремизова, далее и съезд на симферопольский асфальт оставляет желать лучшего.
Есть предложение после Ульянова, повернуть направо к нахимовскому, потом по правой стороне Наиы до Азовской и по ней до Каховки, без Чонгарского.
Асфальт будет получше, хотя и там и там достаточно много участков с выездом на проежку, причем дороги узкие!!! _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 23 Авг 2005 01:04 Заголовок сообщения: маршрут Странной.
Заявленный маршрут трижды пройден лично. Желающие проверят маршрут вместе со мной завтра или в среду (смотря по погоде). Первые 10 км.- затяжные горки, особенно Ремезова. Асфальт везде хороший. Только в одном месте - на симферопольском бульваре не очень. И еще пара мест на Каховке - плитка.
Акварайд катать не будем. В случае дождя в начале темы и в конце будет вывешено сообщение о переносе на среду. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru