video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная, 23 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я нашёл славную, просто великолепную бетонную плиту весем примерно 666 тон. Привезти?
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Буду, но судя по погоде (http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm) придется переноситьSad Очень жалко подшипники, даже если новые запасные есть...

Судя по поведению облаков на вот этой анимации http://www.gismeteo.ru/animplay.htm?0,http://dyn.gismeteo.ru/interan/cloud/anim,.gif,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19
Дождик к 20.00 как раз закончится.
По этому 2олл давайте без паники возмем ролы на работу, а потом посмотрим по погоде!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Miхer - зачем такие сложности, с ней же не удобно ездить! Давайте в следующий раз сядем на капот рядом со Странником - человек 10-15 Smile))) И посмотрим, куда такой "водитель" поедет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zodiac

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет поехать, хотелось бы поперекрывать если можно
Fantom

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень бы хотелось поехать завтра, но и в среду, я думаю, тоже смогу
MindDiver

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду. Согласно погоде и расписанию. Гы. Smile
[-f-]

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планирую ехать с Калужской до Ленинского. Cool
надеюсь погода завтра не подведет Rolling Eyes
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Дм.Ульянова лучше сразу перейти на правую сторону

1 При переходе севастопольского пр-та зеленый только для пешеходов (на левой стороне, будут поворачивать авто...придется перекрывать, а движение там.....хорошее Smile )

2 Ул ремизова, от ул нагорной вверх до м. нагорная, по левой стороне ужасный асфальт (1 раз проехал, больше не хочу) сначала резко вниз, затем круто вверх, по правой должен быть лучше...

Откуда я все это знаю...Живу я там Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shush

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь приехать! маршрут мне уже нравиться!
погода вроде к 20.00 обещала успокоиться, так что последую примеру Helenka- возьму на работу ролы.
надеюсь погода все таки нам улыбнется! Very Happy
пы.сы. а во сколько примерно покатушка закончится?
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Ася писал(а):
УУУИИИИИИИИ!!! трепещите! Тётя Ася приехала... Ас она не привезла, но зато забыла как на велике крутить педали...
так что если добрый Странник даст мне рацию - то из меня выйдет отличный перекрывающий!!!
вы только аптечку не забудьте....

Телом кидаться будешь?

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на завтра все обещают дожди. Но, будем оптимистами. Если не будет сильного дождя, приеду. Уже которую неделю собираюсь выбраться на Быструю Странную, чтобы ноги размять как следует! Тем более, места до боли знакомые - я там с 5 лет на велосипеде все исколесил! Laughing Скорее всего, буду помогать хвосту. А может буду лосить в голове - посмотрим.
MaxG45

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет дождь не пойду! Только что промыл подшипники, надо быть готовым к субботе Smile
Максимум

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем целом, настроение не должно испортиться... По совету врача оторвусь от коллектива примерно в районе Варшавки (опять же рядом со мной)... Знать бы, как лучше добраться от м. Савеловская до места встречи на роллах или хотя бы от какой-нить центральной станции (Чеховская и т.д.) Подскажите плиз, или просто следует подъехать на метро до Ленинского...

Беру ролики с собой на работу, на свой страх и риск перед погодой Smile буду оптимистом...

До встречи всем!!!

Kotyarus , обязательно захвати футболку, если поедешь!!! Smile
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я приеду в любом случае, с роликами или без. Надо рации отдать.

По поводу коментариев Гарри:
Абсолютно прав!!! ремизова, далее и съезд на симферопольский асфальт оставляет желать лучшего.
Есть предложение после Ульянова, повернуть направо к нахимовскому, потом по правой стороне Наиы до Азовской и по ней до Каховки, без Чонгарского.
Асфальт будет получше, хотя и там и там достаточно много участков с выездом на проежку, причем дороги узкие!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 01:04    Заголовок сообщения: маршрут Странной. Ответить с цитатой

Заявленный маршрут трижды пройден лично. Желающие проверят маршрут вместе со мной завтра или в среду (смотря по погоде). Первые 10 км.- затяжные горки, особенно Ремезова. Асфальт везде хороший. Только в одном месте - на симферопольском бульваре не очень. И еще пара мест на Каховке - плитка.

Акварайд катать не будем. В случае дождя в начале темы и в конце будет вывешено сообщение о переносе на среду.
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: