Добавлено: 22 Авг 2005 10:58 Заголовок сообщения:
Итак, очередные дополнения на первой странице.
Выложен список зарегистрировавшихся. Проверьте на всякий случай.
Мне многие в привате говорят, что хотят участвовать, но ищут команду. Регистрируйтесь, я буду выкладывать списки с пометкой ("Ищу второго участника"). Или хотя бы (Регистрируюсь, но определяться с командой буду на старте). Иначе нам будет трудно все организовать нормально.
Еще, мне тут попеняли, что я написал: "все спорные вопросы решаю я".
Уточняю: спорные вопросы решают судьи. Решение окончательное.
Связано с тем, что такое мероприятие проводится в первый раз, и, скорее всего, будут нестыковки и т.п. Чтобы избежать ненужных споров и т.п.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 22 Авг 2005 17:38 Заголовок сообщения:
Vit писал(а):
"Полетное задание" будет именно в таком виде, как у -voland-'a.
То есть, пока народ будет бегать, судьи будут сидеть и пить квас
Это стимулятор???
Цитата:
Выдавать карты, ролики, воду и женщин я (как организатор) не буду. Все свое.
Соревнования пройдут под девизом "Возьми женщину с собой!"
Цитата:
Маршрут прокладывает каждая группа самостоятельно. Выдача задания - в момент времени "старт" для каждой команды. Сами ищите на карте, наносите маршрут и т.п.
Маршрут надо уже в полёте наносить. Это не коммерческий полёт а спортивный.
И вобще... Вы будете бегать до 15, а потом??? _________________ FYYFF! Контакты
мне кажеться что все таки жеребьевкой куда интересней! так ведь итересней!!
и было бы хорошо установить некое минимальное время, например до... и до этого... все могут ездить с чистой соестью, не стремясь сломать себе шею ради победы! а вот когда оно истечет... только не очень мало, и не очень много...
но пока это только идея...
Добавлено: 22 Авг 2005 20:55 Заголовок сообщения:
Как все интересно и заманчиво !!!
За исключением длинных обсуждений технических деталей.
Мне кажется, надо безоговорочно принимать вариант и правила, предлагаемые Витом. Как говорится в одной туземской поговорке "Есть тысячи способов слагать песни племен, и все они правильные".
2Vit Вит, даже и не сомневайся в правах организатора этого мероприятия на решение спорных вопросов. Формулировка выбрана очень точно, кто бы что ни думал по этому поводу. Как показывает исторический опыт, демократия в данных вопросах должна безжалостно подавляться во имя всеобщего блага
На 90% готов участвовать.
Могу предложить себя в пару.
Готов сойти за относительно быстрого или относительно умного (по желанию напарника) в категории "нормальных"
Окончательную заявку пошлю завтра (во вторник). _________________ Per aspera ad astra !
Как хорошо, что я вовремя подсуетилась, теперь головной боли нет, к кому бы напроситься в пару!
Кто не успел, не переживайте, найдётся всем пара на старте
в крайнем случае пары в виде Ж+Ж М+М тоже возможны, хотя и не равные силы получатся
Вот дождаться не могу субботы, чтобы оторваться и начать отдыхать от работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь погода не подведёт и не обрушит мои надежды покататься!
Группируемся лучше, активнее, народ мы же отдыхаем в первую очередь и не важно кто будет первый или последний- это не главное, главное время хорошо провести!
а будет какой-нибудь предстарт на ориентировании? тоесть: в закрытой зоне команде выдется путевой лист и 3-4 минуты на то чтобы подумать куда бежать сначала, и только через эти 3-4 минуты отмашка судьи на старт ..... _________________ Homo homini lupus est .....