video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Городское ориентирование 27 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sava

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю формировать команды быстрый + умный! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу поучаствовать.
Пока пары нет (да и не понятен принцип "коммандности", когда и одному можно спокойно идти по маршруту)

ЛС

Заявку отправил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж скорей бы суббота. =)
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, очередные дополнения на первой странице.
Выложен список зарегистрировавшихся. Проверьте на всякий случай.

Мне многие в привате говорят, что хотят участвовать, но ищут команду. Регистрируйтесь, я буду выкладывать списки с пометкой ("Ищу второго участника"). Или хотя бы (Регистрируюсь, но определяться с командой буду на старте). Иначе нам будет трудно все организовать нормально.

Еще, мне тут попеняли, что я написал: "все спорные вопросы решаю я".
Уточняю: спорные вопросы решают судьи. Решение окончательное.
Связано с тем, что такое мероприятие проводится в первый раз, и, скорее всего, будут нестыковки и т.п. Чтобы избежать ненужных споров и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль я не пристроюсь к вам...

А во второй половине сентября будут такие покатушки?

DoubleSpeedBrakeOwner
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищется напарник (ца) знающий (ая) центр Москвы для составления пары Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

orthodox писал(а):
Эх, жаль я не пристроюсь к вам...

А во второй половине сентября будут такие покатушки?

Вполне возможно, что будет. Покрайне мере Тихомир говорил, что будет в конце сентября. ссылка на тему на сайте Роллерклуба.
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):

"Полетное задание" будет именно в таком виде, как у -voland-'a.
То есть, пока народ будет бегать, судьи будут сидеть и пить квас Smile

Это стимулятор???

Цитата:
Выдавать карты, ролики, воду и женщин я (как организатор) не буду. Все свое.

Соревнования пройдут под девизом "Возьми женщину с собой!"

Цитата:
Маршрут прокладывает каждая группа самостоятельно. Выдача задания - в момент времени "старт" для каждой команды. Сами ищите на карте, наносите маршрут и т.п. Wink

Маршрут надо уже в полёте наносить. Это не коммерческий полёт а спортивный.

И вобще... Вы будете бегать до 15, а потом???

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего я не нашла, так это состав контролеров "КПП"... Rolling Eyes

я хочу быть в этом списке Wink

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я с вами!!!
тока у меня ни пары, ни фоик не у кого одолжить! Crying or Very sad
мне лично кажется, что интересней жеребьевкой!
гостья
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажеться что все таки жеребьевкой куда интересней! так ведь итересней!! Very Happy
и было бы хорошо установить некое минимальное время, например до... и до этого... все могут ездить с чистой соестью, не стремясь сломать себе шею ради победы! а вот когда оно истечет... только не очень мало, и не очень много...
но пока это только идея... Embarassed

Gin

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все интересно и заманчиво !!!
За исключением длинных обсуждений технических деталей.
Мне кажется, надо безоговорочно принимать вариант и правила, предлагаемые Витом. Как говорится в одной туземской поговорке "Есть тысячи способов слагать песни племен, и все они правильные".
2Vit Вит, даже и не сомневайся в правах организатора этого мероприятия на решение спорных вопросов. Формулировка выбрана очень точно, кто бы что ни думал по этому поводу. Как показывает исторический опыт, демократия в данных вопросах должна безжалостно подавляться во имя всеобщего блага Confused
На 90% готов участвовать.
Могу предложить себя в пару.
Готов сойти за относительно быстрого или относительно умного (по желанию напарника) в категории "нормальных" Smile
Окончательную заявку пошлю завтра (во вторник).
Taif'

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit на самом деле, что будет после .............?

Как хорошо, что я вовремя подсуетилась, теперь головной боли нет, к кому бы напроситься в пару! Wink
Кто не успел, не переживайте, найдётся всем пара на старте Laughing
в крайнем случае пары в виде Ж+Ж М+М тоже возможны, хотя и не равные силы получатся Sad

Вот дождаться не могу субботы, чтобы оторваться и начать отдыхать от работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь погода не подведёт и не обрушит мои надежды покататься!

Группируемся лучше, активнее, народ мы же отдыхаем в первую очередь и не важно кто будет первый или последний- это не главное, главное время хорошо провести!

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile) Vit - спасибо за заботу Smile я нашла себе пару!
Предлагаю участникам в командах придумать что-нибудь оригинальное для отличия одной команды от другой! Laughing

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а будет какой-нибудь предстарт на ориентировании? тоесть: в закрытой зоне команде выдется путевой лист и 3-4 минуты на то чтобы подумать куда бежать сначала, и только через эти 3-4 минуты отмашка судьи на старт .....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22

Перейти: