Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 30 Авг 2005 16:02 Заголовок сообщения:
Закрывать рановато...
Да и дожди на этой неделе.
А на следующей можно и попробовать что-нибудь марьинское организовать ))
И осесть не у костра, а в кафешке например...
Добавлено: 30 Авг 2005 16:09 Заголовок сообщения:
да я просто к тому, что сегодня ведь вторник.. а это четный день, как доподлинно известно... может, от Бума, на ВИП асфальт в люблино, а там по ходу дела.?...
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва - м. Марьино и Братиславка
Добавлено: 30 Авг 2005 16:20 Заголовок сообщения:
А может так?... если погода не подведёт.. собираемся где-нить в 20:00 у Бума, а там посмотрим - какие предложения будут и т.д. ) ну сегодня я подъеду к Буму в это время.. если опять же погода.. )
Добавлено: 30 Авг 2005 16:20 Заголовок сообщения:
Я, Мерзавец и Вэлка, не мудрствуя лукаво, решили ехать на странную... а по части.. хм... надписей на лбу ) у меня отлично и совершенно по марьински выглядящая рука ) так сказать, +2 к защите, -3 к скорости... Багет, кстати, тоже собирается вроде... так что туса потихоньку собирается... ориентировочно, в семь в Марьино в центре зала...
От м."Марьино" до м."Ленинский проспект" ~55мин., а догонять нет желания. А на счет позывного, можно просто проорать: "Марьино, ХОЙ!" Кто откликнулся, тот и... (вырезано самоцензурой).