2 ~AlexX~: Ну, это не я Не Скажу, а Не Скажу - это я. В смысле, я не скажу не потому, что я Не Скажу, а я Не Скажу, потому, что я не скажу. Вот, всех запутал, надеюсь!
Ура!!! Дикая объявилась!
А ты себе защиту уже купила?
будет время - зарегистрируйся на сайте, опять же ник застолбишь! _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 21 Авг 2005 08:02 Заголовок сообщения:
Дикий Роллер писал(а):
я до сих пор под впечатлением от четверга! такой кучи позитива я не ожидала!!!! Strannik - кумир forever
Всем огромнейшее спасибо за поддержку, Rainman'у - за подстраховку, Master_J'ю - за доставку в целостности и сохранности.... и конечно же всем другим ребятам, кто помогал отскрести меня от асфальта!!!!! Колено будет жить...
Урраааа!!! Она появилась! Осталось только зарегистрироваться на форуме - и будет вообще полный порядок
demon_of_shadows, спасибо за случайный портрет! не зря позировали
наверное уже поздно восторгаться покатушкой, уж быльем все поросло но было ооооочень классно _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь