... как лучше добраться от м. Савеловская до места встречи на роллах...
По мосту пересекаешь Сущёвский вал и едешь по ул. Новослободской переходящей в ул. Долгоруковскую до Садового кольца, где поворачиваешь направо и катишь до Тверской, переходишь её и оказываешься у Маяка, где пересекаешься с нами и дальше едем вместе в 18.30
Добавлено: 23 Авг 2005 10:42 Заголовок сообщения:
shaman aka Dan писал(а):
Я с вами :wink:
А скорость держать сможешь? Ехать будем быстро. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 23 Авг 2005 10:59 Заголовок сообщения:
Как обычно еду от Маяка. Кто едет к Маяковской по маршруту Ленинградка - Белорусский вокзал - Маяк присоединяйтесь.
Цитата:
А скорость держать сможешь? Ехать будем быстро. =)
Ехать будем не быстро, поскольку времени до 20.00 предостаточно.
К Гагарину успеем во время, если никаких казусов в дороге не случится _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Сокольники
Добавлено: 23 Авг 2005 11:01 Заголовок сообщения:
Змей... писал(а):
а шея-то почему??? ))) обычно ноги или спина....
А я ночью козырно упала на спину. Только шею и повредила. Аналог - если в жопу твоей машины врезался Камаз, а у тебя не было подголовника. И голова резко дёрнулась назад
Не пройдёт к воскресенью - придётся ампутировать. А голову на верёвочках к воротнику подвязывать _________________ {хищно улыбаясь}
Добавлено: 23 Авг 2005 11:09 Заголовок сообщения:
shaman aka Dan писал(а):
АшеЛ писал(а):
А скорость держать сможешь? Ехать будем быстро. =)
Откуда сомнения :?:
Ну так, на всякий случай спросил. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 23 Авг 2005 11:17 Заголовок сообщения:
2 АшеЛ
Смогу, Я думаю. Хотя понятия не имею с какой скоростью я катаю. Но в любом случае, отстающий волен отвалиться, а убежавший волен подождать...чет на философию пробило _________________ - Этот разговор окончен... (с) Чак Поланик "Бойцовский клуб"
Добавлено: 23 Авг 2005 12:25 Заголовок сообщения:
Брысь писал(а):
Змей... писал(а):
а шея-то почему??? ))) обычно ноги или спина....
А я ночью козырно упала на спину. Только шею и повредила. Аналог - если в жопу твоей машины врезался Камаз, а у тебя не было подголовника. И голова резко дёрнулась назад
Не пройдёт к воскресенью - придётся ампутировать. А голову на верёвочках к воротнику подвязывать
Прошу не переходить на личности!
Ну да бывет сбиваю машины что менают ехать и что?
Пространство важнее +)) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)