Добавлено: 23 Авг 2005 17:19 Заголовок сообщения:
2 Helenka: а ты не пробовала чередовать, а не объединять катание и общение?
ИМХО: Если один или несколько роллеров захотят или не захотят куда-либо ехать, они все равно это сделают и наплюют на результаты опроса и мнение окружающих.
Хотя я понимаю, что на работе заняться нечем и погода к труду не располагает
Есть определенный круг роллеров, которые ездят на покатушки роллер.ру. Есть люди, которые катаются очень хорошо, есть, кто очень плохо. Но. Можно выделить ОСНОВНУЮ_МАССУ. Так вот, самая большая беда этой массы роллеров в том, что ОНИ НЕ ЗНАЮТ, КАК ПЛОХО ОНИ КАТАЮТСЯ !!! Они не знают, что можно ПРОГРЕССИРОВАТЬ. Они не умеют прогрессировать.
Змей, ты прав до кончика хвоста, но здесь тебя не понимают....
Люди не видят возможности роста, по-моему. А она неисчерпаема.
ЭТА КАТУХА НЕ ПРОСТО НУЖНА, ОНА НЕОБХОДИМА. Она должна стать САМОЙ-САМОЙ!!!!
Хочу сказать всем, кто здесь c пеной у рта доказывает, что она не нужна:
ИДИТЕ И УБЕЙТЕ СЕБЯ О СТЕНУ, НЕУДАЧНИКИ !!!
Теперь о деле.
Отсечение хвоста - это ОСНОВА покатухи. Без нее она сдохнет сразу.
Не просто отсечение, а ЖЕСТОКОЕ ОТСЕЧЕНИЕ.
Но тут можно делать только так:
покатухой считается толпа от ведущего до замыкающего.
То есть все кто не подходит под это определение в данный момент, учасниками катухи в данный момент не считаются. То есть это выглядит так: приходит чайник после часа катания, ему никто и ничего не объясняет и не выгоняет, катуха ПРОСТО УЕЗЖАЕТ. Вот и всё. Точно также и с любителями рвать вперёд ведущего. Все взрослые люди. И еще. Традиции MS - хреновые традиции (запреты, перекрывания, маршалы, маршруты) для хороших роллеров. (Ничего не могу скзать про ночнушку, ЗШ и бывшие нелосиные ночные, так как на них ни разу не был)
Я думаю, что эта катуха просто обязана стать самой массовой.
Примерно так.
1) Нелосиная. 60-70% роллеров (Хорошие роллеры, желающие гнать, не желающие гнать монстры)
2) Ночнушка. 20-30% роллеров (Чайники, не желающие гнать хорошие роллеры)
3) Лосиная. 5-10% роллеров (АТМАРОЖИННЫЕ НАФИК МОНСТРЫ:))
Басто, Helenka, давайте, вперёд !!! И не слушайте никого. Вам итак уже можно при жизни памятник ставить :)) Всегда буду рад помочь, чем смогу!!!
я была на ночнушке 2 недели назад (душевная) и именно такой темп меня устраивает больше всего, и не быстро и не медленно, как раз то, что нужно, хоть и говорили что быстроватенько приехали, но.... _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 24 Авг 2005 00:41 Заголовок сообщения:
Попробую вставить словечко!!!! Про отсекание хвоста!!!!!! Все что я напишу дальше, чисто ИМХО! На всех!!!!!! покатушках, кроме ГН и ЗШ пишут в требованиях мнимальную скорость хвоста! Однако как мне кажется, скорость хвоста очень очень часто много меньше заявленной! Я помню только одну МС когда группа человек 40 шли плотной толпой (хвост почти не ждали ) Сам я катаюсь не очень хорошо, но даже когда устаю (еду медленно, отдыхая) на МС, на странной почти никогда не дохожу до хвоста..его надо СТОЯТЬ и ждать! Хотелось бы попробовать проехаться (желательно до закрытия метро) в темпе, плотной группой!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 24 Авг 2005 16:16 Заголовок сообщения:
Значит так, из всего вышесказанного выходит что нелосиной, народу недостаёт.
В эти выходные ночной не будет, а вот в следующие устрою.
Что да как кину в начале следующей недели. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg