Добавлено: 24 Авг 2005 11:47 Заголовок сообщения:
Да, все было здорово. Темп был хороший, благо маршрут с его спускам и подъемами этому способствовал.
Но больше мне понравилось как мне пришлось врезаться в немаленьких размеров джип. Помню, лечу я по спуску, беру резко вправо на крайнюю полосу... а там очень хорошо выделялся джип среди всех припаркованных автомобилей. Тут я собираюсь свернуть налево, но там был парень. выбирать долго не пришлось - парня сбивать на вторую полосу не хотелось, поэтому решил врезаться в джип максимально безопасно. Вообщем, ноги я пронес под машиной,а руками амортизировал удар короче, мне понравилось, да и ушибов никаких
P/S: Спасибо СТРАННИКУ за отличную покатушку _________________ Лоси бывают разные... Главное, чтобы голова на плечах была
Добавлено: 24 Авг 2005 12:06 Заголовок сообщения:
Так я очень мягко в него врезался. Даже ничего не почувствовал - встал и побежал дальше. Единственное, что огорчает, так это то, что при таки скоростях (особенно на спусках) не все предупреждают об обгоне, а некоторые и вовсе подрезают. Вот как раз из-за этого мне пришлось резко уйти вправо на джип. Я с роликами в ладах и отреагировать на непредвиденные обстоятельства могу, но ведь на моем месте мог быть кто-то другой, который мог повлечь за собой массовые падения, а ведь мы ехали по встречке.
Поэтому, НАРОД, уважайте друг друга, ведь от этого зависит и ваша жизнь. _________________ Лоси бывают разные... Главное, чтобы голова на плечах была
Добавлено: 24 Авг 2005 12:22 Заголовок сообщения:
тады хорошо!
Согласен! С одной стороны Странник правильно сделал, что
разделил покатушки на быструю и медленную, НО очевидно
Странная Быстрая стала опаснее, чем была Просто Странная.
Причина в том, что покатушка перестала растягиваться и очень
много народу стало ехать примерно на одной и той же скорости
большим паком. Ну и разумеется, не всегда сообщается об обгоне
и не всегда поднимали руки, где опасно. Пару раз приходилось,
летя под горку выскакивать на плохой асфальт, песок и т.д.
Вообщем, есть над чем поработать.
Еще жалко парня, который колено стер об асфальт не-по-децки,
все-таки на ТАКИХ покатушках защита рулит. _________________ What the hell are you waiting for?
Добавлено: 24 Авг 2005 12:32 Заголовок сообщения:
Да, я чувствую, что это была одна из самых богатых на травмы и ушибы покатушек. Чего стоят только два перелома _________________ Лоси бывают разные... Главное, чтобы голова на плечах была
C коленом я был.
Народ! Если забыли защиту в Попыхах - либо откажитесь от покатушки, либо вернитесь в эти Попыхи, возьмите защиту и пересекитесь с покатушкой после старта!!!
А еще надо учиться падать... Так чтоб группироваться рефлекторно... _________________ Да здравствует наш великий русский наролл!
Добавлено: 24 Авг 2005 16:17 Заголовок сообщения:
Мда, опять я дрых до обеда и пропустил все самое интригующее.
Прежде всего хотел бы пожелать скорейшего выздоровления Кожаному (елы-палы, я только к концу покатушки узнал о том, что человек, попавший в больницу - это именно он...) и предостеречь коллег, которые слишком легкомысленно относятся к быстрым покатушкам. Бывает всякое, нужно быть к этому готовым.
Ну а теперь по существу:
1. Маршрут понравился, очень динамично, приятный рельеф (несмотря на качество асфальта на некоторых участках) с большим количеством горок и минимумом питстопов; последний сегмент вплоть до смотровой - вобще сказка.
2. Истошные вопли "##%%*## с проежки!!" и т.п. ,имхо, лишние и ничего кроме неприятного осадка не оставляют. Олицетворять образ "Роллера-урода" - не самоцель.
3. Приятно удивило шампанское на финише и реально скромный Странник (которому, кстати, огромный респект за организацию), тщетно пытающийся ретироваться из центра внимания.
Всем, у кого болит попа и другие нежизненно важные органы вследствие падений и эффектных заползаний под джипы (привет, Fantom ) желаю поскорее поправиться и не унывать. Надеюсь встретиться со всеми на финальной! _________________ Ф дисятке по-любому. Узнавал.
Обалденно прокатились! Офигенный маршрут!!! Супер горки!!! Единственное - тяжело было ехать в середине колонны - постоянно кто-то подрезает, да еще с моим весом, большими колесами и раскатанными подшипами - я качусь даже с небольшой горки прилично быстрее многих роллеров... поэтому частенко приходилось притормаживать на узких участках, чтобы не толкать впереди едущих... Поэтому после выезда на Каховку все время ехал в голове и большей частью по проежке (все-таки родная стихия!!!). Вот там был настоящий ДРАЙВ!!! И никто под ногами не путался
Так что всем спасибо, очень душевно!!! Постараюсь и впредь приезжать на быстрые! А по поводу организаторов - уже все сказали. На всякий случай еще раз - МЕГА РЕСПЕКТ!!!
Поэтому после выезда на Каховку все время ехал в голове и большей частью по проежке (все-таки родная стихия!!!). Вот там был настоящий ДРАЙВ!!! И никто под ногами не путался
Заранее извин Graf - к тебе конкретно это не относится, просто к слову пришлось... достали уже все.
Угу... а какой драйв когда под колёса велика вылетает из-за машин или ещё откуда роллер на скорости раза так в два меньшей чем моя... и как хорошо приходится роллерам, которые уже едут за мной, когда мне приходится резко тормозить... Или потом пытаться обогнать роллеров, занявших две полосы, выезжая практически на встречку... Мож мне тогда со своим великом покататься по пешеходке змейкой и резко потормозить для практики? и главное чтоб роллеров вокруг побольше было...
Короче, есть роллеры, которые могут нормально и безопасно для себя и для веллеров ехать по проежке, но что-то мало я их видела. Да и самые опытные роллеры за редким исключением почему-то выбирают пешеходку...
Сорри, если кого чем обидела...
Добавлено: 24 Авг 2005 17:28 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
Короче, есть роллеры, которые могут нормально и безопасно для себя и для веллеров ехать по проежке, но что-то мало я их видела. Да и самые опытные роллеры за редким исключением почему-то выбирают пешеходку...
Когда сам факт езды по проежке перестает приносить драйв от собственной "крутости", начинаешь замечать, что на тротуаре асфальт обычно поглаже ... И на проежку гонит уже только крайняя необходимость. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Когда сам факт езды по проежке перестает приносить драйв от собственной "крутости", начинаешь замечать, что на тротуаре асфальт обычно поглаже ... И на проежку гонит уже только крайняя необходимость.
Я прекрасно понимаю ситуации, когда по троутару и правда не проедешь. Понимаю ситуации, когода роллер и правда умеет нормально ехать по проежке (в смысле, быстро и не занимая собой весь ряд) и слышит, когда ему кричишь: Справа, Слева... Но занятые два ряда или вылет под колёса роллера с наушниками в полголовы навсегда останется для меня загадкой...
Добавлено: 24 Авг 2005 17:37 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
ZaRaZa писал(а):
Когда сам факт езды по проежке перестает приносить драйв от собственной "крутости", начинаешь замечать, что на тротуаре асфальт обычно поглаже ... И на проежку гонит уже только крайняя необходимость.
Да, в этот раз проежка не особо порадовала качеством асфальта _________________ Лоси бывают разные... Главное, чтобы голова на плечах была
короче смотрю ни один я заметил, что о том ,что говорил Странник на сарте мало кто помнит на дороге!!!!
Кто будет руками показывать опасности на дороге и остановки??????????
неужели кому-то охота,чтобы ему в зад**цу влетел кто-нибудь?????????!!!!!!!!!
и ещё если неуверен, на роллах держишься не очень, ну нелезьте вы на проежку тем более на вторую полосу,когда дорога двухполосная!!!неужели вы давно под машины не попадали?!
по проежки едут,только когда так сказал ведущий, или нет возможности ехать по тротуару!!! без обид, но всё,что сказал правда!!!
к тому же по кроям тротуара обычно есть газон на который при опасности и желании можно призилиться без последствий!!!