Да..... Замечательно покатали
Как там пострадавшие, все живы? Интересный вы там бардюр нашли.... пять человек упало, можно сказать на ровном месте В следующий раз надо будет заранее предупреждать о таких вот нежданчиках
ЗЫ: Всем спасибо за отличную и веселую компанию!!! _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Клева!!! Но... МАЛО
Master_J Если в следующий раз я буду упираться от дальнейшего катания и идти в метро... НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ!!! И вези дальше!
Фотографы!!!!! Где фотки-то?! хотса уже все увидеть _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 02.08.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 24 Авг 2005 08:38 Заголовок сообщения:
2[Alien]: СКОЛЬКО?! ПЯТЬ человек?! Фигасе! Я думал только я и девушка, рядом со мной ехавшая, упали (извиняюсь, не узнал имени )! А там оказывается 5 тел свалилось! А бордюр там действительно интересный, коварный такой, в темноте вообще не видный, высотой как раз с колесо роликов, так что ролики при столкновении останавливаются просто на ура!
2Natali: Спасибо тебе, добрый ангел, за перевязку, сразу видна профессиональная рука, я даже оглянуться не успел, как рана была перевязана и упакована Жить буду!
2All: Всем спасибо!... (Все довольны, все смеются). _________________ Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забаннит...
Добавлено: 24 Авг 2005 12:27 Заголовок сообщения:
Natali писал(а):
Откатали запиписечно!!! Очень довольна Пострадавшие не отчаивайтесь и скорее поправляйтесь. Организаторам огромное спассибо!!!
Наташа! это что за выражение такое?
А вообще то когда поздоровалась, я тебя вначале не узнал,такчто получилось как новое знакосмство, очень кстати приятное! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 24 Авг 2005 12:35 Заголовок сообщения:
Всем привет! классно катнули! душевно, особо не спеша, в хорошей компании приятных людей! Пьяный ведущий одновременно и возмущал и радовал!
А вообще Басто спасибо тебе за покатушку, за курицу и шампанское!
Традиции нужно чтить! Также спасибо всем кто перекрывал!
Отдельное спасибо Динамику, отец которого добросил меня на машине почти до дому, ибо я не знаю сколько мы выпили, но метро Воробьёвы горы не нашли!
Спасибо всем кто был! отлично! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
2Natali: Спасибо тебе, добрый ангел, за перевязку, сразу видна профессиональная рука, я даже оглянуться не успел, как рана была перевязана и упакована Жить буду!
На здоровье!!! Пожалуйста обращайтесь! Всегда чем смогу, помогу!!! _________________ Ничто так не снимает моральную усталость как физическая.
Зарегистрирован: 02.08.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 24 Авг 2005 14:51 Заголовок сообщения:
Koloss писал(а):
Интересно, а фотки будут?
Должны быть, по идее... mew_ka обещался седня выложить, размахивая диском (с фотками ЗШ), который у него чуть не вырвали с руками ) Может завтра выложит. Я тоже жду с нетерпением, как видимо и многие _________________ Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забаннит...
Покатали супер! А главное, в старых традициях Города новичков - ведущего обгонять разрешается, алкоголь не запрещается... - да еще под явно не трезвое пение Basto. Mew_ka, GoGGi, спасибо, что остались с нами, вы вносили столько позитива .... кстати, лучшие фотографы тоже остались с нами!!
Большое спасибо всем, кто проводил нас с Олей до Киевского вокзала.
Игорек, тебе отдельное спасибо за то, что довез рюкзачище!