По не зависящим от меня обстоятельствам, В ЭТОМ Сезоне Я больше не смогу водить Странные Покатушки. Так вышло, извините меня!
Новый ведущей для Странно-Медленной: Отмор
Управление безопасностью колонны: MaxG45
Я буду на старте - приеду прощатся.
Привет всем!
Продолжаем Странно-Медленные покатушки, ну если кому понравилось...... Причем именно медленные!
Покатушка рассчитана на роллеров уже прошедших ГН и ЗШ, уверенно стоящих на роллах, но не еще не умеющих держать быстрый темп Странной. Маршрут поэтому будет опять не сложный. (Мы его не осилили в прошлый раз - надо наверстывать! )
Дата старта: 25 августа, четверг
Время старта: 20.00
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Скорость: голова пойдет НЕ быстрее 12 км/ч.
Длина маршрута: около 19 км.
Маршрут:
Юра-Ленинский пр-т.- м.Октябрская-ул. Большая Якиманка-Малый и Большой Каменные мосты-Пречистенская наб-Фрунзенская наб-Новолужнецкий проезд- Набережные Новодевичья Саввинская -Ростовская - Бородинский мост - Смоленская площадь - Новый Арбат - Александровский сад-Камень.
Замыкающий - Мерзавец (это ник, если кто не в курсе )
ДА!!!!!
Обязательно буду!!!!
Голова прошла, так что я смогу наконец-то приехать на ту самую долгожданную Медленную-Странную!!!!!
И маршрут, ну просто расчудесный!!! _________________ Единственная любимая Мышь!
О! Кажеццо эту покатушку решили не отменять... Гут...
Strannik писал(а):
...
Маршрут поэтому будет опять не сложный (Мы его не осилили в прошлый раз - надо наверстывать! )
...
Т.е. как это не осилили? Помнится мне, что мы таки добрались до камня... Или я что-то не так помню? _________________ Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забаннит...
В прошлый раз медленная прошла МИМО набережных, чтобы уложиться во времени. Сегодня маршрут По набережным, и лишь в конце - реальный город. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Прошу обратить внимание на первый пост!
Я больше не вожу Странные в этом сезоне! _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Буду! Наверняка буду помогать в перекрывании/подтягивании хвоста. Надеюсь, погодка будет суперрр!!! Как всегда, после финиша с камня я еду алкорайдить до ВВЦ! Желающие уже могут заранее морально присоединиться