2 Kompis Если по теории, то совершенно верно. Но на практике финишируем в районе 23 часов...или немного раньше, или позже...не учли переходы, пит-стопы, ожидание хвоста, возможный ремонт кого-то или чего-то (бывает и такое). Всегда можно уйти не доехав до финиша, путем перекочевания в общественный транспорт или в авто, где и как ето лучше осуществить подскажет народ или организаторы/координаторы/замыкающие...обращайся _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 24 Авг 2005 18:12 Заголовок сообщения:
Вообще-то покатушка не заканчивается через 1 час 40 минут потому как она мееедленная часа 2,5 минимум занимает... а чистой езды да, 1,5 часа все остальное время занимает стояние _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Маршрут:
Юра-Ленинский пр-т.- м.Октябрская-ул. 3 км. Большая Якиманка-Малый и Большой Каменные мосты 5 км.- Пречистенская наб-Фрунзенская наб. 10 км.-Новолужнецкий проезд- Набережные Новодевичья Саввинская -Ростовская - Бородинский мост 15,5 км.- Смоленская площадь - Новый Арбат - Александровский сад-Камень. 19 км.
Маршрутная карта для покатушки в четверг лежит для просмотра вот тут-тут:
Меня можно поймать по ICQ 179012119 или мылу bl-post@mail.ru или мобилке 910-566-89-65 _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Господа, если кто таки сможет притащить подшипы - звякните плиз на мобилку сегодня или завтра утром, или SMS киньте, я перезвоню. _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Я привезу тебя ПОЛНЫЙ комплект подшибов. Только я не продаю их. Если примешь в качестве подарка - буду рад. Я приеду прощатся. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 25 Авг 2005 02:19 Заголовок сообщения:
попробую нарисоватся если успею - попробую навестить Кожанного в 1-й Градской.......... _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 25 Авг 2005 08:01 Заголовок сообщения:
Плюс один -буду :+))
2trip- это ме-ее-едленнаая покатушка и пробег точно будет меньше в пару раз, чем тогда на нелосиной ночной, но с другой стороны, иногда так приятно никуда не спешить _________________ *just climb on*