Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 25 Авг 2005 15:55 Заголовок сообщения: Карта центра
В связи с постом, что в маршрутных листах будут только названия улиц, ПРЕДЛАГАЮ к просмотру и дальнейшей распечатке копию карты центра Москвы и перечень улиц к ней. Даже на черно-белый лазерный принтер выходит понимательно.
Цветная карта центра Москвы с настоящей карты, с названиями улиц на ней, а так же перечень самих улиц поквадратно, лежит тут (ссылка ниже).
Налетай время не ждёт:
РЕАЛЬНАЯ КАРТА В ЦВЕТЕ, С НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ + ПЕРЕЧЕНЬ САМИХ УЛИЦ _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (26 Авг 2005 13:19), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: 25 Авг 2005 16:51 Заголовок сообщения:
-voland- писал(а):
Ага, а последние стартующие этот Зеленый Шарик поведут. :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
На самом деле я не представляю технически раздачу одновременно 70 участникам карт.
И ещё, интересно - старт будет одновременно или с каким-то временой дельтой?
Если одновремено, то неравное времчя на изучение точек таки будет. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 25 Авг 2005 18:01 Заголовок сообщения:
otmor писал(а):
АшеЛ писал(а):
На самом деле я не представляю технически раздачу одновременно 70 участникам карт.
Значит первым этапом ориентирования будет получение карты на время. Так сказать, естественный отбор участников. :D
Одновременный старт к одной точке, удалённой км. так на 4-5, в которой лежат маршруты. А что - идея. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 25 Авг 2005 20:54 Заголовок сообщения:
АшеЛ писал(а):
Одновременный старт к одной точке, удалённой км. так на 4-5, в которой лежат маршруты. А что - идея. =)
150 человек , одновременно , с камня , сплошной толпой ломанутся . ведь всем быстрее хочется .
нарушение ПДД , сбитые или просто напуганные пешеходы .
нас точно посадят !
Добавлено: 26 Авг 2005 00:42 Заголовок сообщения:
Уважаемые участники и жаждущие!!!
Для внесения сведений в регистрационные таблицы необходимо предоставить Ваши ПОЛНЫЕ данные:
название команды,
ФИО участников,
ники участников,
возраст участников,
контактные телефоны и e-mail.
На сегодня нет всех сведений у подавших заявки (заранее извиняюсь за правильность написания!):
- Sagan,
- Demix,
- Puding+Natasha,
- Мишаня+Mumiy,
- Tarkus+Freddy,
- Mezz,
- Lexx+Leum.
Кроме того ко ВСЕМ, у кого нет НАЗВАНИЯ команды большая просьба - отпишитесь!!!!!!
Иначе буду придумывать сама и, боюсь, это многих не устроит!!!!!
Добавлено: 26 Авг 2005 10:08 Заголовок сообщения:
Zver писал(а):
Seagull писал(а):
Нашёл в правилах следующую фразу...
Цитата:
- прохождение всех точек, за время быстрее 3 часа - плюс 1 балл за каждую минуту.
Возник вопрос, а не убъёт ли это стимул к прохождению бонусных точек?
Ииииии...
Скорее, наоборот
Или это из серии - а еще я в нее ем =))) ?
Нельзя, ребят, так расслаблядься...
Из серии - а ещё я в неё ем? Что, по себе знаешь?
Ты давай заканчивай туда есть, ставь мозги на место и думай... это помогает...
Для начало надо выяснить, что имелось ввиду... если при прохождении всех точек вместе с бонусными... это одно... а если только контрольных, то совсем другое... _________________ Парюсь из принципа...
Раз участников так много, то может быть просто записывать время старта каждой команды.
Или, допустим, запускать пачками по 10 команд с таймаутом в 5минут.
в прошлом году было так: первую легенду раздали всем за долго до страта, люди все прикинули и решили, а потом старт давали с 2хминутным интервалом. А уже следующие легенды на след чекпоинтах выдавали сразу по прибытию
Там написано - прохождение всех точек..
Давайте спорить по этому поводу
Видимо, организаторы хотели упростить учет баллов/времени
лидеров. Обычно, если у участников равные баллы, то преимущество у затратившего меньшее время. Можно пересчитать оставшееся до контроля время в баллы, но это ничего нового не дает, поскольку
нет командного (глобально) зачета и нет суммирования баллов участников (пар). У невзявших все и набравших равное число баллов по-прежнему придется сравнивать время.
Хотелось бы заранее получить разъяснения по поводу бонусных КП.
Бонус - временной?, бонусное время переводится в баллы или нет?
Величина бонуса?