Добавлено: 26 Авг 2005 01:02 Заголовок сообщения:
Откатали супер!!!! Думаю что многие разделят мое мнение что эта покатушка была лучшая в этом году (по крайней мере из тех, в которых я катал.......)!!! И полосить удалось в доволь и просто покататся в хорошей компании! Надеюсь что эта покатушка не будет последней......
Официальная часть закончилась у "камня" а нне официальную закончили у Октябрьской заехав по дороге в Мак )))) _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 26.08.2005 Сообщения: 1 Откуда: Москва, Добрынинская
Добавлено: 26 Авг 2005 03:06 Заголовок сообщения:
Очень-очень жаль, что не смогла быть, а тем более когда такое дело, как оказалось. Жаль, аж сил никаких нет .
Strannik, благодарствую за личное приглашение, ценю, что помнишь о Дикой. Она тоже помнит и всем уже уши прожужжала о покатушках)) Но жисть, она ж такая, не знаю, куда меня завтра занесет. Вот и пропустила прощание, эххх. И шарик я в субботу пропустила, опять куда-то меня занесло. В общем, очень жалею, но надолго сохраню свет и тепло моей единственной странной со Strannik'ом.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 26 Авг 2005 04:04 Заголовок сообщения:
алко что я подъехать не смог, знал бы что Странник там будет, притащил бы своих (заодно показал бы младшему брату дядю Странника - пусть знает кто у нас лучший).
На финише, который состоялся на сухаревской встретили небольшую группу летевшую со странной в сторону ВВЦ.
Блин хоть ГН отменяй ради таких событий, а то уже завидно становится. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Basto, блин, полуночник Почему не сагитировал народ поехать на ВВЦ? Хотели с вами алкорайд устроить... Пришлось самим... Ну да ладно, на следующей неделе я скорее всего буду только на ГН - наверстаем.
А вообще последняя странная была очень даже ничего И не была медленной. Новичков особливо медленных не встречал... Поэтому ехали быстро и в удовольствие! Так что присоединюсь к востроженным возгласам - мне понравилось. Так что всем как всегда респект Завтра (т.е уже сегодня) работе посмотрю фотки, может, еще что напишу...
Добавлено: 26 Авг 2005 09:19 Заголовок сообщения:
Да, покатушка получилась быстрая, хорошая, но позвольте несколько НО.
1. Покатушка Не была Медленной, хотя заявлялась именно такой. Хвост вы загоняли..
А предложение отправить хвост в метро, за то, что едет медленно (это на Медленной-то покатушке!) и разгоравивает (для этого и собираемся) - 5 баллов, товарищи..
2. Перекрывающим большое Спасибо!, НО
Не понравилось, как перекрывали дороги.
На мой взгляд Не стоит перекрывать дорогу 1 раз и на долгое время.. , когда народ по одному человеку медленно тянется через дорогу, а машины в количестве ** штук стоят и ждут. (нервные водители , ночью... оно нам надо?)
Лучше сначала собирать народ группами на перекрестке , а потом опреативно пропускать.. (когда-то раньше так и делали..)
Ребят, если приложить некоторые услилия - порядка на покатушках станет Значительно больше .. на радость всем..
Добавлено: 26 Авг 2005 09:43 Заголовок сообщения:
уф, ребят, я хоть успокоилась, что эта заявленная "медленная" на самом деле не оказалась таковой..А то мы, будучи в первый раз, на пит-стопах воображали, какая же тогда быстрая...Значит, все в порядке с нашими скоростями
А вообще очень понравилось. Спасибо всем, а особо -- перекрывающим. И этого урода на машине рядом с Арбатской, чуть не сбившего перекрывающего, просто хотелось убить -- блин, ведь среди едущих роллеров и его дети могут быть!
Добавлено: 26 Авг 2005 10:15 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
алко что я подъехать не смог...
алко, алко ты апсалютна прафф
терь по сабжу: всем спасиб, харшо покатали. AlcoRide удалси как сигда.
УшОл в лес атдыхать дазффтра.
Привет _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 26 Авг 2005 10:29 Заголовок сообщения:
отлично стартанули)
.....жаль, что пришлось на фрунзенской отколоться(((
простуженый бок дал о себе знать...
рад за остальных, что хорошо прокатились!
надеюсь быстро поправится и снова встать в строй))) _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Добавлено: 26 Авг 2005 10:30 Заголовок сообщения:
да классно покатали...
покатушка правда получилась не странная медленная а странная отмороженно неорганизованая - полу лосиная
а как все начиналось... мееедленно проехали по ленинскому и не очень быстро до набережных а там началось!
надеюсь хвост не сильно испугался!
товариши нельзя пугать хвост а то испуганная голова это еще ничего а вот испуганный хвост могет и отвалиться совсем, как у ящирицы. а нам важна (ну я надеюсь важна) целосность нашей ящерицы.
... экую я фигню сморозил
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Сокольники
Добавлено: 26 Авг 2005 10:32 Заголовок сообщения:
Очень не вовремя у меня слетела резьба на раме
Но всё равно - начало было классное. Завидую тем, кто докатал до конца _________________ {хищно улыбаясь}
Добавлено: 26 Авг 2005 10:34 Заголовок сообщения:
Cate писал(а):
И этого урода на машине рядом с Арбатской, чуть не сбившего перекрывающего, просто хотелось убить -- блин, ведь среди едущих роллеров и его дети могут быть!
Ха это не единственный урод на машине который кого то пытался сбить
Я когда стоял на Ленинском и отделял безопасный район на дороге что бы роллеры по дороге смогли объехать опасный участок. Так вот меня пыталась бортануть инкасаторская машина Ну я отошел чуток в сторонку а когда они проезжали мимо то я высказал и показал что я о них думаю. Они проскочили мимо меня остановились и начали сдавать обратно видно хотели со мной по душам, но не заметили что за ними был мотоциклист, короче они ему кажется крыло своротили))
Видать они попали на бабки. А если бы не хотели меня бортануть то все бы было нормально))
Есть в жизни справедливость
Всем спасибо)))
я остался очень доволен, особенно скоростью!
А самое классное - научился катать на двух колесах)...теперь придецца точно приобретать зашыту
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, Савёловская-Динамо
Добавлено: 26 Авг 2005 11:08 Заголовок сообщения:
Всем привет !!!
Спасибо отлично покатали, мне в этот раз понравилось
больше чем во вторник на странной !
На этой неделе привёл на покатушки трёх новых роллеров
Отдельное спасибо веллеру [color=red]Артёму ( KomarOFF ) - за паровозик
Cтранник - возвращайся !!!
Кожанный - поправляйся !!!
[/color]