Добавлено: 26 Авг 2005 18:56 Заголовок сообщения:
Ну вот, опять без меня Какие еще интервью??? Кто меня интервьюировал??? Не видела почему меня в списках нет? забыли, да? ну, чтож....... стОило уехать на три дня..... нате вам ладно-ладно
Кататься они пошли! А я вот сиди теперь тут на работе без роликов до поздней ночи Хныыы!!!
Я К ВАМ ХОЧУ КО ВСЕМ _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Добавлено: 26 Авг 2005 20:55 Заголовок сообщения:
Салют, камрады
Надь, как я тебя теперь понимаю
С работой вроде как прояснилось немного, поэтому на неделе вылезти куда-то не получилось
Надеюсь, что на выходных выберусь на занятие.
Буду рад всех увидеть, до встречи, до связи.
и почему перестали флудить. аж скучно как то стало
Димыч, я тут
Просто периодически стал пропадать на новой работе
Вань!! так нельзя работать!!! надо и честь знать. все равно всех денег не заплатят. давай присоединяйся! мы уже вышли на финишную прямую. точнее наверное ее уже пересекли.
2МЮ! я же принес тысячу!! миллионы !! извинений. и готов приносить их постоянно, как зарплату . мы тебя все очень любим (я особенно )
2ALL! завтра не ждите. днем не смогу. буду катать вечером на ВВЦ
Добавлено: 27 Авг 2005 18:11 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
Вань!! так нельзя работать!!! надо и честь знать. все равно всех денег не заплатят. давай присоединяйся! мы уже вышли на финишную прямую. точнее наверное ее уже пересекли.
Гы, да сам знаю, но мне всех и не надо.
А первая неделя на новой работе - согласись, это серьезно
А насчет финишной- эт ты че имеешь ввиду? Звездишь типа вже
Ты это брось, учиться, учиться и учиться, ток в нашем случае - езде, езде и езде на роликах, на роликах и еще на одних роликах
Только сегодня не вышло - спал, отдыхал от трудовой недели, мож на след недельке? если снег не выпадет
Тот, кто еще не умеет фотографировать - учитесь на моих ошибках.
При съемке приближающегося объекта используйте фиксацию фокусировки, в противном случае резким может получиться не тот объект, который хочется, или вовсе никакой _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 27 Авг 2005 22:51 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
Тот, кто еще не умеет фотографировать - учитесь на моих ошибках.
При съемке приближающегося объекта используйте фиксацию фокусировки, в противном случае резким может получиться не тот объект, который хочется, или вовсе никакой
краткий ликбез по тому, как фокусироваться по быстро движущимся объектам, особенно если они приближаются или удаляются от фотографа, а не просто проезжают мимо )))
1. если есть на фотоаппарате "предиктивная фокусировка" - то использовать её (это когда фотоаппарат сам вычисляет, в каком месте будет цель на момент открытия затвора, и потому наводится как бы с опережением)
2. или использовать спортивную программу - как правило, там автофокус работает "чем-то похоже" на п.1
3. ручной фокус, с наводкой "с опережением", и съёмка в тот момент, когда объект _почти_ въехал в зону фокуса.
4. при ярком свете - полезно уменьшить отверстие диафрагмы (то есть увеличить число для диафрагмы) - тогда глубина резкости увеличивается, и шанс "зацепить объект в фокусе" возрастает... выставляется в ручной программе, или в режиме "приоритет диафрагмы", или в программе для ландшафтной (пейзажной) съёмки ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
МЮшечка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!! оставайся всегда такой красивой и веселой!!
нас не забывай. фишки тебя ждут
ровных дорог тебе, хорошего учителя.
береги себя!
подписываться не буду, а то ........... ладно, не скажу что
МЮшечка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!! оставайся всегда такой красивой и веселой!!
присоединяюсь )))
ну а фотосессию мы те устроим, и не одну. чтоб запечатлеть красоту и веселье )))
Цитата:
нас не забывай.
а что, уже кого-то забыла?????
ой нехорошо )))))))))))))
Цитата:
фишки тебя ждут
только фишки? и больше никто??
Цитата:
ровных дорог тебе, хорошего учителя.
одного учителя?) или нескольких?)))
Цитата:
береги себя!
само собой, береги...
не Серег!!! это провакационные вопросы! я на них не буду отвечать
был сегодня на выставке автомобилей http://dstepankin.narod.ru/MotorShou2005.html
полный отстой!. снимать нечего. занимались фигней всякой
ходить даже не стоит. жалею что не поехал на ПГ. намного полезней провел бы время. зато совершенно случайно купил Powerslide 85А колеса в РК- последние!! а в Саломоне вообще сказали что завоз будет тока весной. а на чем катать зимой на роллердроме ?
Добавлено: 28 Авг 2005 01:54 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
а на чем катать зимой на роллердроме ?
на колёсах, которые шли в комплекте с роликами, и были в своё время сняты и заменены на фск 83А. для асфальта чтоб лучше было.
а родные 81А - для роллердрома, под крышей...
так что всё предусмотрено ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 28 Авг 2005 10:00 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
да я про свои говорил. родные то колеса уже в хлам почти. даже неприлично будет на них по Дрому катать.
что ж ты так непредусмотрительно их в хлам укатал?)
теперь покупай новые, прозрачные, чтоб дром не изрисовали )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.