video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая скамейка Аллеи Мира)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 207, 208, 209  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мю

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ах Вы!!
Доктор, как тебе не стыдно?! Twisted Evil
Мало того, что вчера побил меня! Twisted Evil так ещё и Аликс "подставил" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alix

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, да просто слов нет!!!!

однако Док прав...народ исчезает...Ваню и Аспиранта с ЗШ не видела....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Push

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, опять без меня Smile Какие еще интервью??? Кто меня интервьюировал??? Не видела Smile почему меня в списках нет? забыли, да? ну, чтож....... стОило уехать на три дня..... нате вам Smile ладно-ладно Smile
Кататься они пошли! Smile А я вот сиди теперь тут на работе без роликов до поздней ночи Sad Хныыы!!!
Я К ВАМ ХОЧУ КО ВСЕМ Sad
Иван ака Zzz

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салют, камрады Smile

Надь, как я тебя теперь понимаю Smile
С работой вроде как прояснилось немного, поэтому на неделе вылезти куда-то не получилось Crying or Very sad
Надеюсь, что на выходных выберусь на занятие.
Буду рад всех увидеть, до встречи, до связи.
Иван ака Zzz

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
куда например делся Иван???? мне очень интересно

и почему перестали флудить. аж скучно как то стало Sad

Димыч, я тут Smile
Просто периодически стал пропадать на новой работе Smile
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван ака Zzz писал(а):
Dr Zlo писал(а):
куда например делся Иван???? мне очень интересно

и почему перестали флудить. аж скучно как то стало Sad

Димыч, я тут Smile
Просто периодически стал пропадать на новой работе Smile

Вань!! так нельзя работать!!! надо и честь знать. все равно всех денег не заплатят. давай присоединяйся! мы уже вышли на финишную прямую. точнее наверное ее уже пересекли.

2МЮ! я же принес тысячу!! миллионы !! извинений. и готов приносить их постоянно, как зарплату Very Happy . мы тебя все очень любим (я особенно Wink )

2ALL! завтра не ждите. днем не смогу. буду катать вечером на ВВЦ
Иван ака Zzz

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
Вань!! так нельзя работать!!! надо и честь знать. все равно всех денег не заплатят. давай присоединяйся! мы уже вышли на финишную прямую. точнее наверное ее уже пересекли.

Гы, да сам знаю, Smile но мне всех и не надо.
А первая неделя на новой работе - согласись, это серьезно Smile

А насчет финишной- эт ты че имеешь ввиду? Smile Звездишь типа вже Question
Ты это брось, учиться, учиться и учиться, ток в нашем случае - езде, езде и езде на роликах, на роликах и еще на одних роликах Laughing

Только сегодня не вышло Crying or Very sad - спал, отдыхал от трудовой недели, мож на след недельке? если снег не выпадет Smile
Пятачок

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и фотографии:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=592585&np=y

Тот, кто еще не умеет фотографировать - учитесь на моих ошибках.
При съемке приближающегося объекта используйте фиксацию фокусировки, в противном случае резким может получиться не тот объект, который хочется, или вовсе никакой Smile

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
SergAP

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачок писал(а):
Тот, кто еще не умеет фотографировать - учитесь на моих ошибках.
При съемке приближающегося объекта используйте фиксацию фокусировки, в противном случае резким может получиться не тот объект, который хочется, или вовсе никакой Smile

краткий ликбез по тому, как фокусироваться по быстро движущимся объектам, особенно если они приближаются или удаляются от фотографа, а не просто проезжают мимо )))

1. если есть на фотоаппарате "предиктивная фокусировка" - то использовать её (это когда фотоаппарат сам вычисляет, в каком месте будет цель на момент открытия затвора, и потому наводится как бы с опережением)
2. или использовать спортивную программу - как правило, там автофокус работает "чем-то похоже" на п.1
3. ручной фокус, с наводкой "с опережением", и съёмка в тот момент, когда объект _почти_ въехал в зону фокуса.

4. при ярком свете - полезно уменьшить отверстие диафрагмы (то есть увеличить число для диафрагмы) - тогда глубина резкости увеличивается, и шанс "зацепить объект в фокусе" возрастает... выставляется в ручной программе, или в режиме "приоритет диафрагмы", или в программе для ландшафтной (пейзажной) съёмки )))
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЮшечка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!! оставайся всегда такой красивой и веселой!!
нас не забывай. фишки тебя ждут Wink
ровных дорог тебе, хорошего учителя.
береги себя!

подписываться не буду, а то ........... ладно, не скажу что
SergAP

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
МЮшечка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!! оставайся всегда такой красивой и веселой!!

присоединяюсь )))
ну а фотосессию мы те устроим, и не одну. чтоб запечатлеть красоту и веселье )))
Цитата:
нас не забывай.

а что, уже кого-то забыла?????
ой нехорошо )))))))))))))
Цитата:
фишки тебя ждут Wink

только фишки? и больше никто??
Цитата:

одного учителя?) или нескольких?)))
Цитата:
береги себя!

само собой, береги...
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergAP писал(а):
Dr Zlo писал(а):

присоединяюсь )))
ну а фотосессию мы те устроим, и не одну. чтоб запечатлеть красоту и веселье )))
Цитата:
нас не забывай.

а что, уже кого-то забыла?????
ой нехорошо )))))))))))))
Цитата:
фишки тебя ждут Wink

только фишки? и больше никто??
Цитата:

одного учителя?) или нескольких?)))
Цитата:
береги себя!

само собой, береги...

не Серег!!! это провакационные вопросы! я на них не буду отвечать Very Happy

был сегодня на выставке автомобилей http://dstepankin.narod.ru/MotorShou2005.html
полный отстой!. снимать нечего. занимались фигней всякой Wink
ходить даже не стоит. жалею что не поехал на ПГ. намного полезней провел бы время. зато совершенно случайно купил Powerslide 85А колеса в РК- последние!! а в Саломоне вообще сказали что завоз будет тока весной. а на чем катать зимой на роллердроме ?
SergAP

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
а на чем катать зимой на роллердроме ?

на колёсах, которые шли в комплекте с роликами, и были в своё время сняты и заменены на фск 83А. для асфальта чтоб лучше было.
а родные 81А - для роллердрома, под крышей...
так что всё предусмотрено )))
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я про свои говорил. родные то колеса уже в хлам почти. даже неприлично будет на них по Дрому катать.
SergAP

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
да я про свои говорил. родные то колеса уже в хлам почти. даже неприлично будет на них по Дрому катать.

что ж ты так непредусмотрительно их в хлам укатал?)
теперь покупай новые, прозрачные, чтоб дром не изрисовали ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 207, 208, 209  След.
Страница 83 из 209

Перейти: