video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 26го августа,..... финальная!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА................
клоны атакуют )))

2 Ди мка
если есть возможность- смени ник, а то уже народ путается......
Спасибо.

Последний раз редактировалось: Димка (26 Авг 2005 18:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч писал(а):
Последние 2 предстарта от Маяка закончились вызовом скорой. Поэтому сегодня в последнюю пятницу лета решено отмыть карму заколдованного места
Я и Фёдор стартуем к пл. Гагарина от Маяка в 20-30. Желающих не зовем, кто захочет, тот приедет.

Не зовете, а я сам приеду.....Постараюсь к 20.30. Если немного задержусь подождете, ладно?
P.S А не рано ли встречаемся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F_I_N

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, в Зелике было +9 (ето я видел проезжая мимо одного здания - нанем было такое табло прилеплено: температура, влажность, скорость движения Smile))) )

Был в свитере, спортивной (теплой куртке) - ЗАМЕРЗ НАХРЕН!!!! руки в карманах (куртки) держал- чтоб не отморозить ...БЕрите у кого че есть...

ДАЕШ КОСТРЫ НА ПИТ-СТОПАХ !!! и кипяточек в чайничках алюминиевых Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
MC Халыч писал(а):
Последние 2 предстарта от Маяка закончились вызовом скорой. Поэтому сегодня в последнюю пятницу лета решено отмыть карму заколдованного места
Я и Фёдор стартуем к пл. Гагарина от Маяка в 20-30. Желающих не зовем, кто захочет, тот приедет.

Не зовете, а я сам приеду.....Постараюсь к 20.30. Если немного задержусь подождете, ладно?
P.S А не рано ли встречаемся?

старт в 21-00. полчаса на собирательно-ожидательный трёп Laughing
Ди мка

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с народом выдвигаемся в 21-00 на гагарина.......ждите!
Maloi

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

холод - фигня...я не мерзлявый...буду кататься по возможности..
просто учёба...а я учусь по субботам... Wink
Но как только, я всегда готов...пока едешь, не холодно...
главное не останавливаться....

а свитер - не показатель тепла..
нужна просто плотная футболка под неё...чтобы ветер не пропускала..
жаль не поехал..но так получилось..
приветы от Кожанного -)
MRD
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдвигаюсь ... Wink
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 03:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые нах..... в 4 часа не доезжая до Седьмого континента мы свернули (у макдака) ко мне домой Very Happy все остальные обитатели моих каменных джунглей свалили ещо 10 дней назад... Wink так что пока вы там мёрзните у седьмого континента Laughing мы тут чаёк попиваем.... с тортиком.....Twisted Evil и скоро ляжем спать Wink
Basto

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
первые нах..... в 4 часа не доезжая до Седьмого континента мы свернули (у макдака) ко мне домой Very Happy все остальные обитатели моих каменных джунглей свалили ещо 10 дней назад... Wink так что пока вы там мёрзните у седьмого континента Laughing мы тут чаёк попиваем.... с тортиком.....Twisted Evil и скоро ляжем спать Wink

Бла бла бла.... тортиком не подавитесь Laughing Laughing Laughing
A.P.
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 05:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Home, sweet home!
Итак: покатушка в целом удалась, хотя торжественности момента не ощущалось. Я до последнего момента был уверен, что на финише нас ждет какой-то сюрприз, но увы Sad
Как бы там ни было СПАСИБО всем организаторам и участникам ночных по пятницам, с Вами было хорошо.
Отдельное спасибо всем водителям, которые были к нам лояльны, всем участникам игры в сокс у краснопресненской, и всем остальным, с кем удалось сегодня пообщаться.
2 Kinky: человек, которого нет на форуме - это я Wink
Всем удвчи!
Silikoni4
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 06:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем организаторам большое спасибо и респект! Покатались на 5+!
trip

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да, спасибо за организацию.. катание понравилось мучо
sni4ok

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть и первый раз был с вам, но в целом покатушка понравилась.
Только есть одно но- мне показалось, что питсопы были слишком длинные и их было очень много, но темп в целом мне понравился.
Ди мка

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем прива! ч вот тож домой зашёл......тока... Very Happy у друга посиделки устроили.....после того как доехали домой......в родимые СОКОЛЬНИКИ!!!!! !!!!! кстати своим ходом,от седьмого......чуток подустали.....но на самом деле я считаю,что очень много остановок,такие покатушки не для нас......нам похоже нужно нечто иное......чтоб новисов поменьше было,чтоб двигались более менее стабильно,желательно без остановок.....этомляют пит стопы больше чем езда,да и есть риск простыть элементарно......ну и ........слишком част....а так всё ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо организаторам!!!!! вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!! а так же всем участникам!!!!!!!!!!! класно покатались!
Николай В
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Вау!!! Покатушка просто супер и закончили мы ее отлично, ОГРОМНАЯ благодарность организаторам.
Общая оценка 5 с огромным +.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: