Смтрим СМОТРИМ, а еще незабываем коментарии оставлять, к наиболее понравившимся.
И к стати с позволения двух молодых людей, которые купались, я не выложил ваши фото, но если вы не против и напишите мне что надо выложить, то без проблем засветим для общей картины.
sni4ok Не растраивайся, может ктонибудь подобрал и с обеда начнет искать хозяйна. Пошли с горя на ЗШ?
CУПЕРСКИ покатались!!! Огромное пасибо ВСЕМ, и участникам и организаторам!
Отдельное СПАСИБО Мьюке, парню, проехавшему все покатушки на агресорах, и атлосу за неимоверный заряд позитива под березкой я так не смеялся ОЧЕНЬ давно (целый час не перестовая)!!! Короче офицальное закрытие сезона удалось на все 100!! Спасибо Фидоту!
ЗЫ: Парень на аграх отзовись!!! напиши мне список груп и песен под которые тебя так колбасило ПОЖАЛУЙСТА!!!( mark@starlink.ru ) _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт
Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 282 Откуда: Москва, Дмитров, "Тимирязевка"
Добавлено: 27 Авг 2005 11:01 Заголовок сообщения:
2николай В
Anonymous писал(а):
http://streamphoto.ru/users/-Master-/17652/
И к стати с позволения двух молодых людей, которые купались, я не выложил ваши фото, но если вы не против...
Говоря за себя- абсолютно не против :+)
Спасибо за фото!
Все вышло замечательно - холодно, правда, на пит-стопах (я чуть не задубела, хорошо, что взяла с собой кофту и рубашку
Спасибо всем за отличное настроение - столько позитива за одну ночь И особый решпект Фидоту и всем организаторам _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Ничего так проехали - плотненько и быстренько. Перекрывать было легче обычного, но что творилось с хвостом...
В первый раз на моей памяти в хвосте ехали ТОЛЬКО опытные люди и, в то же время, ухитрялись отставать как самые зелёные новисы. Спасибо L'чик, организовавшей второй псевдо-хвост. Непонятно было также отчего народ тормознулся на развязке у Беговой. Ну и, в целом, по сравнению с Странно-Отмороженными перекрываниями, наблюдалась неорганизованность, но это только на опытный перекрывательско-координаторский взгляд - уровень катания с лёгкостью компенсировал все мелкие оплошности в перекрывании и опасных ситуаций практически не было
Спасибо Атлас, ты достойно организовывал перекрытие. Спасибо всем, с кем свела меня сегодняшне/вчерашняя поездка. Спасибо.
Добавлено: 27 Авг 2005 15:34 Заголовок сообщения:
Отлично покатались, господа. Сегодня помогал Атласу в организации - накричался на вас вдоволь =))) Вы все-таки до сих пор плохоуправляемые. =)
А вообще погодка не подвела, пиво и сосиски тоже не подвели, все были молодцами.
Fi Dot - спасибо тебе за покатушку. Ты молодец! =)
Atlas - а тебе спасибо за доверие, за то, что дал покоординировать это стадо... роллеров =) _________________ In my humble oponion my humble opinion is the humblest opinion =)
Ну, а кроме этого, хочу сказать спасибо этим людям, за то, что помогали, за то, что с нами, и просто за приятную компанию :
Rat, Zet, Снеток, Seagull, Shish_the_Cowboy, L'chik, FIN, Рыжий, DDim, Nasstep, Kozhanay, Deo, Wanderer, Lexa, Lizzzzard (хотя он в этом сезоне так и не появился), и все те, кого я здесь забыл .
А еще спасибо Буке за идею (хотя она вряд ли себе все представляла именно ТАК).
Название "Ночнушка" и идея костюмированной Ночнушки принадлежат Принцессе Ягье.
Все.
Последний раз редактировалось: Fi Dot (28 Авг 2005 14:20), всего редактировалось 3 раз(а)