video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 26го августа,..... финальная!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sni4ok

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстатити ни у кого в сумке чужой защиты на запястье не оказалось?
точнее только на левую кисть? после переодивалки в серебряном бору.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ди мка

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати,катал всю покатушку в двух футболках! отлично,если бы не было пит стопов частых-вообще было бы оболденно,то есть кофта МНЕ не потребовалась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай В
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sni4ok одно запястье в серебреном бору валялось возле центрального костра под сосной где рюкзаки лежали.
sni4ok

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай В писал(а):
sni4ok одно запястье в серебреном бору валялось возле центрального костра под сосной где рюкзаки лежали.

эх! жалко....
придётся новые покупать
николай В
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://streamphoto.ru/users/-Master-/17652/

Товарищи, идем по ссылке и смотрим на нас уставших и счастливых!
Фотки с ночной покатушки!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смтрим СМОТРИМ, а еще незабываем коментарии оставлять, к наиболее понравившимся.
И к стати с позволения двух молодых людей, которые купались, я не выложил ваши фото, но если вы не против и напишите мне что надо выложить, то без проблем засветим для общей картины.

sni4ok Не растраивайся, может ктонибудь подобрал и с обеда начнет искать хозяйна. Пошли с горя на ЗШ?
Kendor

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о4ень хорошо покатались! Smile
большое пасибо 4то помогли колесо 3аклейть!
правда пока домой ехал,до Гагарина,оно 3аново прокололось Mad
так 4то еще 4ас пехал!
sni4ok

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

sni4ok Не растраивайся, может ктонибудь подобрал и с обеда начнет искать хозяйна. Пошли с горя на ЗШ?

хмм если это так, буду ему очень признателен в размере пол ящика пива..Smile а на ЗШ я наверно поехать не смогу- очень спать хочется
[Alien]

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CУПЕРСКИ покатались!!! Огромное пасибо ВСЕМ, и участникам и организаторам!
Отдельное СПАСИБО Мьюке, парню, проехавшему все покатушки на агресорах, и атлосу за неимоверный заряд позитива под березкойSmileSmileSmile я так не смеялся ОЧЕНЬ давно (целый час не перестовая)!!! Короче офицальноеWink закрытие сезона удалось на все 100!! Спасибо Фидоту!

ЗЫ: Парень на аграх отзовись!!! напиши мне список груп и песен под которые тебя так колбасило ПОЖАЛУЙСТА!!!( mark@starlink.ru )
Ve_resk

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2николай В
Anonymous писал(а):
И к стати с позволения двух молодых людей, которые купались, я не выложил ваши фото, но если вы не против...

Говоря за себя- абсолютно не против :+)
Спасибо за фото!
Mangoose

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вышло замечательно - холодно, правда, на пит-стопах (я чуть не задубела, хорошо, что взяла с собой кофту и рубашку Smile
Спасибо всем за отличное настроение - столько позитива за одну ночь Smile И особый решпект Фидоту и всем организаторам Smile
Yuriy

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего так проехали - плотненько и быстренько. Перекрывать было легче обычного, но что творилось с хвостом...
В первый раз на моей памяти в хвосте ехали ТОЛЬКО опытные люди и, в то же время, ухитрялись отставать как самые зелёные новисы. Спасибо L'чик, организовавшей второй псевдо-хвост. Непонятно было также отчего народ тормознулся на развязке у Беговой. Ну и, в целом, по сравнению с Странно-Отмороженными перекрываниями, наблюдалась неорганизованность, но это только на опытный перекрывательско-координаторский взгляд - уровень катания с лёгкостью компенсировал все мелкие оплошности в перекрывании и опасных ситуаций практически не было
Спасибо Атлас, ты достойно организовывал перекрытие. Спасибо всем, с кем свела меня сегодняшне/вчерашняя поездка. Спасибо.
Baby K.

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я до сих пор в неведении, куда делась вторая половина тех, кто был на Поклонке? Shocked

З.Ы....не считайте меня за дурочку, я просто 2 сутки не сплю.... Rolling Eyes
Zip

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались, господа. Сегодня помогал Атласу в организации - накричался на вас вдоволь =))) Вы все-таки до сих пор плохоуправляемые. =)

А вообще погодка не подвела, пиво и сосиски тоже не подвели, все были молодцами.

Fi Dot - спасибо тебе за покатушку. Ты молодец! =)

Atlas - а тебе спасибо за доверие, за то, что дал покоординировать это стадо... роллеров =) Wink
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, дамы и господа, вот и все Smile До следующего сезона!

Хочу еще раз поблагодарить всех вас за то, что кататете с нами, и всех ночничков, которые помогают делать эту покатушку.

- Mixer
- Странник
- Saddy
- Сергей "Штурман"
- Egi
- Gluek
- Поль
- Yura
- Егор
- Atlas
- Zaraza
- Otmor
- MaxG45
- Шляпа
- Basto
- ZIP

Ну, а кроме этого, хочу сказать спасибо этим людям, за то, что помогали, за то, что с нами, и просто за приятную компанию Smile:
Rat, Zet, Снеток, Seagull, Shish_the_Cowboy, L'chik, FIN, Рыжий, DDim, Nasstep, Kozhanay, Deo, Wanderer, Lexa, Lizzzzard (хотя он в этом сезоне так и не появился), и все те, кого я здесь забыл Smile.

А еще спасибо Буке за идею (хотя она вряд ли себе все представляла именно ТАК).

Название "Ночнушка" и идея костюмированной Ночнушки принадлежат Принцессе Ягье.

Все.

Последний раз редактировалось: Fi Dot (28 Авг 2005 14:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: