video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Городское ориентирование 27 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sava

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!
И организаторам! И судьям! И всем участникам!!!!!!
Столько позитива!!!!!! Столько драйва!!! ЗАЖИГАЛОВО!!!!!!!!
Отдельное СПАСИБО моему напарнику - GROOVE'y!!!!!!
Впечатлений - МОРЕ и ОКЕАН!!!!! А всякие там "косяки" - это все ерунда и ничего-не-значащие мелочи! Smile

И вот немножко фоток - http://photofile.ru/default/do.php?aid=592620&np=y

http://photofile.ru/default/do.php?aid=592777&np=y

Последний раз редактировалось: Sava (28 Авг 2005 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lawyer
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые организаторы - большое ВАМ спасибо за Ваш труд - сам знаю, насколько тяжело организовывать подобного рода мероприятия - ВСЕ было на высшем уровне.

Завтра или на неделе постараюсь изложить свои мысли по поводу роллер-ориентирования на бумаге - как насчет самого маршрута и его прохождения (насколько я понял, из "одиночек" я один прошел его полностью?), так и возможных предложений по следующим таким покатушкам Smile

Еще раз СПАСИБО!
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemiX писал(а):
Если кому интересно, то наша команда проехала ~32 км. Учитывая что мы проехали все контрольные точки, то если вычесть всякие плутания, то можно сказать что РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВСЕМИ КП ~30 км.

:

А маршрутик, который мы проложили, был всего 26.7 км!
Жаль, что на последние 4 км времени не хватило - плутания, светофоры, разгадки загадок.
Shakh

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 10:35    Заголовок сообщения: Фотки Ответить с цитатой

Также хочу выразить Благодарность организаторам!
Мне тоже интересно, какой маршрут посчитали самый оптимальный?
Который проложили мы, можно воостановить, если выложат файл легенды, так как мы свою обратно не взяли, и так не вспомним, конечно. Хорошо бы, точную легенду выложили уже с ответами! : )
Вот, фотки, сделанные Димоном
http://export1c.ru/losyatnik/photos/20050827/photos_1.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 10:49    Заголовок сообщения: Фотографии Городское ориентирование 27 августа Ответить с цитатой

Отличное мероприятие Very Happy все получилось и удалось, супер-пупер замечательно! Razz
Фотоаппарат был капризный, но хоть немного снимков удалось из него выжать, и так: Embarassed
ФОТОГРАФИИ "Городское ориентирование 27 августа"

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
За вашу заботу, работу и терпение к нам Smile

Всем участникам спасибо - душевно покатали!!!!

традиционно:
http://www.photofile.ru/default/do.php?aid=593161&np=y

надеюсь, что те, кто был с более приличными фотоаппаратами, тоже выложат свои фотки
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо организаторам и всем, кто участвовал в этом действии......
Эмоции улеглись. Позитив остался!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ещё раз
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пасиба Smile (раскланялся от себя и других судей) Wink

Легенда с ответами, сводные таблицы результатов будут выложены ориентировочно во вторник-среду.

Еще покатаем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Disa_
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные места выбрали для маршрута! Спасибо Вам! Ещё бы результаты опубликовали!
erty
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lawyer
Да нет.. Я тож пробежал всё... И думаю, многие все точки пробежали... Расстояние то ведь небольшое, да и время позволяло..
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и фоточки %) Подружка натворила Wink За что ей пасибы!! Smile

http://streamphoto.ru/users/umay/17967/
Taif'

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было классно! Но..............ничего, я в следующем году тотчно поеду. Хотя и на финише было неплохо сидеть и встречать вас всех, смотреть кто каким приходит с каким видом. Всё было супер!

И ЗШ, классный и неофициальная часть, хорошо погоняли.

Думаю нас на долго запомнят на пешеходном мосту! Laughing А задумку с этим мостом, носками, ролами было бы прикольно осуществить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль, что лето и сухая погода у нас так коротечны Sad , но мы ещё покатаемся!
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

erty писал(а):
2 Lawyer
Да нет.. Я тож пробежал всё... И думаю, многие все точки пробежали... Расстояние то ведь небольшое, да и время позволяло..

Хех, значит я не один Smile

Что-то я напутал с маршрутом - сегодня я посчитал свой путь - получилось 34 км - учитывая, что выше было написано про 26 км - лишние 8 км - видимо, поэтому во время и не уложился Sad
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как оно было

Началось всё с того, что в 1.30 ЦСКА проиграл супер кубок... тьфу...
то есть в 9 часов мы с Лексом встретились на Пушке, где я решил припарковать машину. Приняли совместное решение одеть спидсьюты - там же и переоделись и состоялся приблизительно следующий диалог:
- Теперь, Лекс, надо договориться насчёт светафоров, переходов, машин и прочей лобудени
- Да, да, Миха , я тя слушаю
- Короче, я считаю, что здоровье...
- Да, я понимаю
- Здоровье - это очень и очень важно, это чрезвычайно важно
- Да, всё, я понял о чём ты, конечно, без вопросов!
- Угу... но соревнования важнее
- Понял)))))))))))

тут же переобувшись устроили предварительный тест-драйв вниз по тверской.
ПРиехали, позаимствовали у Ромашки КПК, чтобы на месте перекинуть карту Москвы, с СД на ЦФ Лексу, и во всеоружии получили маршрут.
Дальше мы очень быстро нашли и отметили на обычной карте все точки. ДУмаю, уложились в 10 минут. После чего "проложили маршрут". Выглядело это так: я положил ладонь на вооброжаемую линию между камнем и первым для нас чекпоинтом с кондиционерами и провёл по всему кругу садового кольца против часовой стрелки, как бы "загребая точки".

Так ориентиры были намечены - а что может быть важнее для городского ориентирования? - и мы двинулись в путь. С самого начала карта осталась у меня, а Лекс ехал с Заданием.

По ходу на втором чекпоинте у меня почти отвалилась Рама - так что пришлось делать внеплановый пит споп (потом это пришлось делать ещё раз - видать в спешке в первый раз недотянул).

Ехали мы с Лексом бодренько так) Даже слишком бодренько - я решил, что главное - не останавливаться. Маршрут иногда "доопределял" на ходу. В начале из-за этого пару раз двигали в противоположную сторону. Но потом такие косяки вообще прекратились. Естественно сделали несколько раз небольшие крюки метров по 500. Но атмосфера была такая, что мы всему радовались!!
когда мы делали крюк - Лекс подбадривал меня, что остальные тоже люди, и наверняка делают ещё большие крюки. КОгда мы пролетали арбат или тверскую даже не остановившись - мы опять-таки радовались а я считал про себя сэкономленные минуты. И даже когда приходилось ненадолго остановиться, чтобы пропустить машины (хотя это по-моему было только 2 раза) мы радовались незапланированному отдыху, "теперь-то ещё быстрее побежим" И ведь действительно бежали.
На местах Лекс очень быстро расправлялся с большинством заданий, хотя пару раз мы всё-таки увязли. Особенно с Ржевским, будь он неладен. Да и круги в поисках 28ого дома - почти спидскейтинг, только по часовой, а мы к этому не приучены)) Зато падающий снег дался нам за 20 секунд, после чего подъехавшей команде мы изобразили ну такуууую кислую мину, мол ничё не нашли, ну его на фиг
Странно, (а может и закономерно ) но инцидентов почти не было по ходу - только одна машина в сааааамом самом начале притёрла подрезала Лекса, а я сзади чуть-чуть в неё не впечатался. + запомнившееся, думаю, многим - машинное масло у китай городского проезда. Хорошо, что эту точку мы брали последней - я слегка потянул себе ногу как-то нечеловечески прослайдив, а Лексу вовсе устоять не удалось. Учитывая, что скорость была совсем нешуточная и как раз начинали своё движение машины - мы очень легко отделались.
Зато то, как мы преодолевали цветочные клумбы, полоски газона, низкие заборчики и оградки - надо было видеть) Их было не так много на нашем пути, но все, почему-то, попадались на скоростных участках)
В общем вот так оно всё и было. Что до времени - по началу мне казалось, что уложимся быстрее чем за 2.5 часа, но потом были проволочки на КП в замоскворечье и парочка неслабых подъёмов, да и силы начали иссякать. Так что приехали назад уложившись аккурат в 3 часа. Узнали, результат "Лосей", которых я считал бесспорными лидерами, и спокойно обрадовались в ожидании награждения

Даёшь ЕЩЁ! )

З.Ы. Напарнику респект)
leum

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был) не обессудьте за очипятки - исправить уже не могу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22

Перейти: