Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 29 Авг 2005 01:21 Заголовок сообщения: Маршрут покатушки "Вторник, город - Странная! 30 август
otmor писал(а):
Предварительный маршрут:
Гагарин – ул. Косыгина [ 2 км. ] – пр. Вернадского – Университетский пр. – Мичуринский пр. [ 5,5 км. ] – Ломоносовский пр. [ 7,5 км. ] – пр. Вернадского [ 10 км. ] – ул. Удальцова – Ленинский пр. [ 15 км. ] – ул. Островитянова [ 17,5 км. ] – Профсоюзная ул. [ 24 км. ] – пр. 60-илетия Октября [ 26,5 км. ] – и снова Юра. [ 27 км. ]
Посмотреть маршрут можно на карте по ссылке чуть ниже.
Добавлено: 29 Авг 2005 09:01 Заголовок сообщения:
С удовольствием присоединимся. Странные покатушки очень понравились, и радостно, что они продолжаются.
Отдельное спасибо за организацию Cтранных -- по сравнению с прошедшей вчера MS -- Вы на высоте! (имхо, разумеется).
Добавлено: 29 Авг 2005 09:20 Заголовок сообщения: Всем
Привет всем!!!! Так значит покатушки продолжаются!? УРА!!!! у меня просьба ко всем роллерам, особеннок kinky пришлите мне фото где я на стульчике сижу. ну можно и остальные. Я тот роллер, который возил с собой складной стульчик Пишите на grom15@mail.ru.
Добавлено: 29 Авг 2005 10:09 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток. Хотелось бы ясное небо над головой во вторник. А так уже рвусь в бой ) _________________ Лоси бывают разные... Главное, чтобы голова на плечах была
Добавлено: 29 Авг 2005 11:10 Заголовок сообщения:
Постараюсь попасть - очень хотся.. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Авг 2005 11:56 Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги. Отличная идея продолжить "Странные"! С удовольствием присоединюсь, если погода не подведет. _________________ Ф дисятке по-любому. Узнавал.
2 mew_ka не, ты не понял..я не говорил такого....ето наговор....про погоду я вчерась вообще ниче никому не говорил....ЖДУ ОПРВРЖНЬЯ !!! _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна