Всем организаторам огромное спасибо за такой праздник !!!!)))
прикольно было когда мы с подружкой при малейшем сбивании с маршрута слышали возмущенные вопли милиционеров или других людей вынужденных стоять долгое время на одном месте :
"Эй вы сбежавшие откуда-то! вам в другую сторону и там 1 дверь, 8 шариков, нет птички и т. д....." _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
Это была, наверное, лучшая суббота этого лета. Хорошая погода, хорошие люди, пробег по Москве в поисках точек и судорожные размышления на месте: что же имели ввиду организаторы (какие-то кружкИ только после подсказки местных жителей ("где у вас легенда, посмотрите, там же написано") превращающиеся в крУжки. Третий котельнический теперь запомнится на всю жизнь Милиционеры и строители указывают дорогу едва увидев заозиравшегося роллера.
А после действа - зелёный шарик. Прогулка до набережной, потом через роллерклуб (крики "Ура! Поздравляем!" людям, купившим ролики) и обратно до камня.
Огромнейшее спасибо организаторам-судьям и просто хорошим людя, учавствовавшим в действе.
Немного фотографий после ориентирования и фотографии с шарика здесь: http://photofile.ru/default/do.php?aid=594479&np=y
Добавлено: 29 Авг 2005 09:23 Заголовок сообщения:
Классно пооринтировались.
Было бы классно если бы все точки были типа Почтового ящика с порутчиком ржевским))
Ха у меня тоже была классная пара))
Ирен спасиб за компанию
Добавлено: 29 Авг 2005 10:09 Заголовок сообщения:
Супер, отлично покатали. Спасибо за компанию Alex Alex. Зеленый шарик тоже хорошо покатали. А уж колдуны на Поклонке тоже хорошо. Всем огромное спасибо. Организаторам респект. Я думаю никто обиженным не остался. А я как и сказал, что буду предпоследним, вот и приехал предпоследним . Ну не умею я быстро ездить.
Добавлено: 29 Авг 2005 11:22 Заголовок сообщения:
Хорошо получилось. Спасибо всем за всё.
Но у меня, таки, стойкое подозрение, что у Vitа был граффик дорожных работ на данный день по г. москве. Иначе почему мы всё время влетали в дорожные работы, развороченый тротуар и прочии подобные радости. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Авг 2005 11:25 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
до истерики рад своему второму месту среди лосей!!!
жду следующее ориентирование, чтобы победить в лосином зачёте!!!
%)))
Кстати, я до конца не понял разделение на лосей/не лосей. В ориентировании по городу главным была не скорость, а умение ориентироватся и хорошо проходить бордюры и горки. Иногда - очень крутые.
Надо было делить на уверенных в себе и неуверенных. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Добавлено: 29 Авг 2005 12:06 Заголовок сообщения:
Пух писал(а):
есть еще такой чистафармальный вариант деления, который мне больше всего нравится:
М+М
М+Ж
Ж+Ж
Одиночки
Одиночки тоже М и Ж..
Слишком много категорий получится.. А если ещё добавить групповуху: ММЖ, МЖЖ, а так же гомосексуальные оргии: МММ и ЖЖЖ. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".