Я тянула руки выше всех!Больше всех падала и громче всех просила помощи!!!А что рано - это я и сама поняла)) _________________ единственный способ решать вопросы, как будто их нет
2 -voland-
Ты появился на прямом участке, когда я уже свое отпадала))Но конечно ж спасибо!!!Прокатил с ветерком.Хоть немножко подсластил мой неудачный дебют)) _________________ единственный способ решать вопросы, как будто их нет
Только без зубов. Поломальсь об колдунов на поклонке.
Ну если обещаешь покатать, то обязательно приеду))
А что таких(я понимаю, что ТАКИХ больше не будет), но подобных более нет? _________________ единственный способ решать вопросы, как будто их нет
Добавлено: 29 Авг 2005 13:39 Заголовок сообщения:
Чего таких, не понял покатушек? Незнаю все связанные вопросы с ЗШ к Vit`у. Вроде как закрытия не было или я путаю. А покатать без вопросов, только не быстро и недолго я маленький и не выносливый.
Добавлено: 29 Авг 2005 13:47 Заголовок сообщения:
Народ, ну чего закрывать????
Катать еще можно месяца два.
Официально ( ) заявляю:
1. До закрытия этого сезона ЗШ еще не скоро.
Катать будем до снега. Я всегда рад видеть всех моих друзей!
(в крайнем случае, если я в командировке или еще чего, всегда найдется ведущий (как и бывало уже не раз)).
ЗШ - для участников, моих друзей, а не для меня (как ведущего ).
2. Я не собираюсь в будущем году бросать это дело (в аське и личке у меня почему-то спросили за последнюю неделю об этом уже раз десять!). Откуда такая интересная информация???
(хотя все может за год случиться (три раза "тьфу"), но пока так).
Добавлено: 29 Авг 2005 13:55 Заголовок сообщения:
Уряяяя, Зеленому Шарику быть. Спасибки, ждем объявления в форуме.
А зубы на полке (в смысле в помойке, в мусорном ведре), потому что прокусил их, да и маленькие они мне все-таки. А как же хочется чтобы настоящие выросли и чтобы не так ломались.
Хочу рассказать свои ощущения.
.....Может стоило кричать о помощи и просить отдельного провожатого, но я привыкла полагаться на свои силы, а предлагать эту помощь никто не спешил.
Мы не дети. Но на сложных участках народ обычно предлагает свою помощь и помогает новичкам пройти их по возможности безболезнено. Не надо бояться признаться, что чего то не умеешь.
Мы поможем......
tata писал(а):
Потом началось что-то непонятное и часть людей уехала в одну сторону, а часть понеслась куда-то еще.Только потом я поняла, что мне бы с первой группой в место отправления, но разобратся сразу не смогла, а объявлять никто громко не объявил(((Поэтому отзывчивый замыкающий мальчик вынужден был спускать меня с моста(опять СПУСК!!!)условно говоря за шкирку))Спасибо огромное, а то бы пахала носом!!!))
да вэлком........
Я там двоих спускал, поскольку все ломанулись, а присмотреть за новичками некому было )))
tata писал(а):
Вывод:в след раз подумаю раз пять стоит ли отправляться в город и для каких новичков устраивают ЗШ))
Отправляться стоит ))
почаще на Город новичков приезжай и учебку не игнорируй.....
И более сложные случаи ставили на ролы
И ещё вывод:
Давайте всё же не разделяться так значительно.......... _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 29 Авг 2005 15:44 Заголовок сообщения:
Я думаю, то что мы в этот раз разделились было немного не стандартно для ЗШ, или я плохо помню. Просто слегка прокатившись кто-то решил, что можно ехать побыстрее. Я был с теми, кто поехал на Поклонку, потому что мне еще предстояло еще добираться до дома на электричке, а до курского вокзала с поклонки показалось самым удобным вариантом. В какую сторону поехала другая группа, я не помню.
Кстати Дим, как рука, заживаешь?
Я бы с удовольствием на все подряд ездила, но после работы не успеваю((Да и возвращаться далеко - 1,5 часа на электричке.А так бы я....ух!!!! _________________ единственный способ решать вопросы, как будто их нет
Добавлено: 29 Авг 2005 17:05 Заголовок сообщения:
Tata,ты говоришь,что таких как ты больше нет???....)не надо слишком занижать свои способности)),я например плелась намного медленнее тебя(Лена),так что ты точно не хуже всех ездила на ЗШ)....
PS:никто не подскажет,как я могу выйти из Nixie(ник моей сестры) и зарегестрироваться????? просто нажать на "выход" не помогает....(
Добавлено: 29 Авг 2005 17:11 Заголовок сообщения:
Nixie писал(а):
PS:никто не подскажет,как я могу выйти из Nixie(ник моей сестры) и зарегестрироваться????? просто нажать на "выход" не помогает....(
Почему не помогает?
Сверху нажимаешь на ссылку "Выход [ Nixie ]". Если не появляется ссылка "Регистрация", жмешь на "Выход" еще раз. А потом по "Регистрации" - и вперед!