Мое почтение, уважаемые коллеги.. и калеки... ) Басто, ты как, шевелишься?... судя по активности на форуме - шевелишься... А я лучше бы вообще не просыпался....замечу, что набирать текст одним пальцем левой руки мне как то непривычно... надеюсь, к следующим выходным залижу раны... ) а сейчас извините, время принимать лекарства..
Шевелюсь....пробую подглючить на комп голосовой набор.... блин он тупой до нельзя, нефига меня не понимает )))0
На одном видео слышно как я говорю, что мол 6 чела мне не надо, тпа не перепрыгну, и буквально через парочку, опять мой голос.... "Шестого мне", безобразие......
Ребята , на сколько помню фотиков было достаточно, у кого там ещё фотки и видео, выкладывайте. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Вот вся покатушка, за исключением концовки, где ребята через рюкзаки прыгали и людей, ((((((Села батарейка(((((((((
Теперь буду с собой запасной комплект брать.
Всем роллерам привет. долбаный fotofile никак не могу выложить фотки в инет (буду разбираться). последняя покатушка была так себе, а вот заключение - это стоило того, чтобы прокататься целый день, шоу с прыжками было просто обалденное. всем респект. _________________ Финляндия - хрустальная мечта моего детства, НЕ НАДО ЛАПАТЬ ЕЕ СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!
Добавлено: 30 Авг 2005 13:12 Заголовок сообщения:
Alex77 писал(а):
Всем роллерам привет. долбаный fotofile никак не могу выложить фотки в инет (буду разбираться). последняя покатушка была так себе, а вот заключение - это стоило того, чтобы прокататься целый день, шоу с прыжками было просто обалденное. всем респект.