Добавлено: 11 Авг 2005 18:46 Заголовок сообщения:
А я плавала каждый день. Иногда два раза в день.
Ну, и всякие там добровольные зарядки... иначе не могла, мышцА требовала нагрузок и все тут. И гуляла по 2 часа пешком быстрым шагом обязательно.
А родила за два часа... не есть гут, конечно, но это уже тема для другого форума на другом сайте
ЗЫ а смешно в бассейне было, я с пузенем на 8-м месяце и вокруг меня мужики.... говорю " че надо", а они " а вдруг вам плохо станет"... а я гоняла, нарезала круги по воде - ОЙ мне наоборот только в воде-то и было клево!!! _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Я тоже всю беременность вела активный образ жизни. Все анализы были отличные. Но ребенок родился мертвый - паталогия ЦНС. Может быть из-за пьянки на 1 сентября. Была 3 неделя, я не знала о беременности.
девочки, милые...читаю и плачу- не всем везет так, как вам...
насмотрелась я на вот таких вот мам, которые почти до родов прыгали/бегали/катались/пили... и, родив, радуются через год-другой, что все у ребенка хорошо... а еще через 2 приходят на прием к психологу/педиатру итд... и плачутся- помогите...а иногда уже поздно.
так что может стоит сдерживать свои экстремальные для беременности побуждения? ну на всякий случай...
насмотрелась я на вот таких вот мам, которые почти до родов прыгали/бегали/катались/пили... и, родив, радуются через год-другой, что все у ребенка хорошо... а еще через 2 приходят на прием к психологу/педиатру итд... и плачутся- помогите...а иногда уже поздно.
Вах... И что же через 2 года случается с детьми катавшихся во время беременности матерей, что становится необходимым рыдать на приеме у психолога/педиатра итд???
ПС "Катались" в одном ряду с "пили" - это тоже сильно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах