Добавлено: 29 Авг 2005 20:20 Заголовок сообщения:
Nixie писал(а):
Привет,Сергей!)...нет,не помогает..раз сто уже нажимала((
Привет!
То есть ты нажимаешь, а оно как было "Выход [Nixie]", так и остается?
Странно... но может помочь очистка кэша и cookies в браузере. Если у вас Internet Explorer, то это делается так: меню Сервис -> Свойства обозревателя, кнопки "Удалить файлы" и "Удалить cookie". После этого браузер закрыть и снова открыть. Так форум должен "забыть", что с этой машины заходила Nixie, и можно будет зарегистрировать новое имя. Только имейте в виду, что все прочие автоматические входы тоже забудутся, придется вспоминать пароли...
(шютка юмара ) От поделки мелкомягих под названием Internet Explorer я в свое время натерпелся... и терплю до сих пор - по работе приходится... А вообще никто не задумывался - почему на наших покатушках так много айтишников? Думаю, больше половины связано с этой областью деятельности...
Вот такая мысля. Кстати, чуть не забыл - всем как всегда огггромный респектищще за эту субботу - было круто. Жаль, что у Киевской разделились... ну да ничего. Вездеходный маршрут получился такой. Особенно когда на ленинградку въезжали - будет у всех теперь больше экспириенса
2 tata: Везде нужна сноровка, закалка, тренировка... А также свой личный ангел-хранитель на восьми колесах... поначалу Просто цепляешься к первому попавшемуся и понравившемуся роллеру, который вроде уверенно на роллах стоит и говоришь - "Все, ты попал, с этой горки будешь меня тащить!" Обычно роллеры достаточно позитивно (особенно я!!!) реагируют на такие просьбы и помогут. Потому что все когда-то были зелеными и без перьев И исчо - желательно хватать своего сопровождающего до начала покатушки... Или в самом-самом начале.
Кстати о птичках. Спасибо Graf'у за мегапозитивный настрой!
И вообще мне всё понравилось, даже то, что разделились. _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
А помоему хороший шарик получился! И погода Соответсвующая была, и компания хорошая...только вот не надо было наверное разделяться, а следовало бы держаться регламента.
Наверное это произошло потому, что зелёного шарика то и небыло , поэтому народ в непонятках разделился его искать _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 30 Авг 2005 11:03 Заголовок сообщения:
Прокатились хорошо, но жаль, что разделились: Тверскую было бы смешней "рассекать"!
Вот девушка одна фотографировала всю группу у пам. Маяковскому. Эту фотографию можно увидеть?
Заранее благодарен!
Добавлено: 30 Авг 2005 16:46 Заголовок сообщения:
SergeyS...а что там еще забудется и сотрется...?..поподробнее,please.
..как-то регистрироваться уже расхотелось....
PS:Lud,sorry,it was the last time..)
Добавлено: 30 Авг 2005 20:39 Заголовок сообщения:
Nixie писал(а):
Да ничего страшного не случится. Забудутся автоматические входы на форумы, на которых вы бываете. И нужно будет на них вводить пароли, указанные при регистрации. Это придется сделать по одному разу для каждого форума (и прочих сервисов типа веб-почты), после чего все станет как раньше.
Ну, в конце концов, не делайте этого, пишите с одного ника, только подписывайтесь внизу, кто есть кто!