Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва - м. Марьино и Братиславка
Добавлено: 30 Авг 2005 17:06 Заголовок сообщения:
угу... облака высоко.. дождевых тучек не видно... луж тоже нет... асфальт должен высохнуть.. но только солнца тоже пока не видно.. темно
Зовём все дружно солнце
Добавлено: 30 Авг 2005 17:12 Заголовок сообщения:
Всех желающих поехать на Странную, ждем в центре м. Марьино с 18.45 -19.00 Просьба не опаздывать
P/S/ Если в центре дождь, разворачиваемся едим в Марьино.
что в Марьино тучи не хорошо, так засобирались. "Кажется, дождь собирается. Кажется дождь собирается." (с). А если и в марьино дождь? Опять курить бухашку, пить куришку?
Buget, я почему спрашиваю, потому что сказали, люди ждали (ну ладно, я один, но сути не меняет). А никто не пришел... 346-511-595, напиши, телефонами обменяемся, чтобы таких нестыковок не было в будущем
Внимание !!! Нашла я клевую ссылку - "Вы хотите координально изменить свою жизнь в лучшую сторону? Мы Вам предлагаем уникальнейшую возможность - лучше и быть не может! Пусть ВСЕ завидуют Вам!
SuperSEXYтело; Половой гигант; Полиглот; Самолечение; Займись свим делом; и
многое другое - своими руками !
Стань хакером ! И не будет силы, способной свернуть Вас с этого курса..
Идеальный Windows XP Pro SP2 ! Автоматизированная система настройки операционной системы на MAXiмально возможное быстродействие
Развитие и тренировка телепатических способностей и ясновидения
что творилось на Большом Брате
Жить вечность бессмертие уже близко, вот-вот будет сделан последний опыт