video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разворот на двух колесах
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Коля
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 09:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот только,когда разворачиваешься надо вес тела перенести на ногу ,которая делает разворот (правую).так легче
Петр

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается второго разворота на 180 из положения спиной вперед - хотелось бы уточнить отличия 1-го способа:
Цитата:
пронести "переднюю" (то бишь стоящую на пятке) ногу, по воздуху, совершив оборот на одном колесе

от 2-го:
Цитата:
прочертить полуокружность, но на этот раз "передней ногой".

То есть, переносить надо всегда "переднюю" ногу при этом опираясь на заднюю? Или это отщепятка, и во 2-м способе речь идет о "задней" ноге?

Подскажите, а то ни хрена не получается Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
raslex
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 12:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

полная фигня, очень легий трюк
ROOLLER
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2006 18:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ЧТО НИБУДЬ ПО СЛОЖНЕЕ ЕСТЬ ??? А ТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО
AlexShu
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я обычно просто ставою близко ролики и кручусь ( на сколько надо ) И задняя нога крутит небольшие окружности а передняя ( которая на пятке ) только вращаеться на месте.
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 21:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Unex писал(а):
Офигенная фишка!!!!Сделал и все бабы твои! Smile

Ну не твои...Фишка,Согласитесь,древняя,но прикольная это есть круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile
Павел pavel-rus@list.r
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 19:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как мне прыгнуть BS540 не в моей стойке.
SoD99
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 17:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

При исполнении я понять не могу, что должно быть с ногами...При повороте возникает чуство некого идиотизма (мол что это быть должно)..А на 2-х передних делать занефиг...Дайте советов плз..

И еще, дайте ссылок где можно еще почитать, накачать видео с этими трюками...
PES
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 07:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А почему нет видео на задних колёсах? Я делал это трудней, но смотрится ещё круче!
Скотч
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2008 00:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На передних как нефиг делать, я на переднем-заднем не получается чего -то
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах